鐵之狂傲

標題: [5/5][飛輪少年][05][未完][DYMY字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-5 16:32
標題: [5/5][飛輪少年][05][未完][DYMY字幕組(繁)]
http://www.strawberrypanic.com/

【動漫名稱】:飛輪少年
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第五話我的評論】:這集中,與夜王的戰鬥結束了,嗯...在這集中,有好多不錯的鏡頭...囧?,南樹在
【第五話我的評論】:這集後半段也享受到了非常幸福的待遇(為什麼要有烏鴉擋住...我不要有格子啊...
【第五話我的評論】:XD),看預告下集好像就要對上亞紀人,節奏真的好快...
作者: realathrun    時間: 06-5-5 16:37
標題: 回覆: [5/5][飛輪少年][05][未完][DYMY字幕組(繁)]
哈哈!搶到沙發啦!~

這個動畫現在還不想拆封~

之前忍不住開太多了,現在好後悔

真的想等集多一點在看,灰暗大大諒解一下嚕

先吃檔囉!~
作者: komphf54860    時間: 06-5-5 16:47
標題: 回覆: [5/5][飛輪少年][05][未完][DYMY字幕組(繁)]
感謝您的分享喔  可是您給的part.1檔案的密碼是不是有錯阿=.=
作者: F2004GA    時間: 06-5-5 17:46
又過了一個禮拜了
又可以看到飛輪少年了
這禮拜第一次零件戰
就快結束了吧
漫畫我只看到第七集
感謝大大分享
收下了
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-5-5 17:50
這次在比較下面
稍微花了點時間ˊˇˋ~

話說 上次最後一幕...
夜王嚇到我了 囧"
他的肥肚肚變成"媽手"不過...肌肉...數目怪怪的 Orz

還有 你說到的不錯的鏡頭...
難道已經步入漫畫後塵(養眼養到炸XD)
萬歲~~~(炸飛XD

老話一句 感謝哩
作者: 席爾斯    時間: 06-5-5 18:07
這次的"連結"好難找阿~

佛茶為什麼一般情況下自己的身體都適肥肉呢!?

變肌肉的時候~還滿帥的嗎!?(難道說是太累人阿~呵呵

總之感謝大大滴分享哩~^^
作者: pan0810    時間: 06-5-5 20:11
看完後....有一個感想.....話說本來不討厭烏鴉的....
「庫(?)」!你幹麻檔在那阿!一隻就算了!竟然有三隻!
...............
...............
漫畫+1
(漫畫沒有遮的那麼凶)

話說希姆和林檎的插好多......
作者: 魚丸老大    時間: 06-5-5 22:49
動畫不錯看~不過漫畫更好

所以...............

最近把飛輪少年的漫畫全買了ˊˋ....

看來又要好幾天吃泡麵嚕= ="
作者: 純滋茶    時間: 06-5-6 10:06
終於等到第5級囉~~快快收下 卸卸大大
作者: 小綠茵    時間: 06-5-6 11:12
灰暗大大......你太會藏了巴!真是太利害了啦!
不過.真是希望這條藏”載點”的規條快消失.不然我有一天會找”載點”找到花瘋!!!
作者: 大米龜    時間: 06-5-6 11:13
不回就沒人性拉~~感恩板大  續推推推~~~~
作者: C.K.T    時間: 06-5-6 16:47
  >"<  大大真是邪惡.好會隱藏,找到差點崩潰了.
不過,居然有格子,OH NO,我來看這個就是不要格子阿.0>.<0
快拿出我珍藏的XX器來解格子.  哈哈哈哈 
當然也要幫推推推喔.
作者: CAP9999    時間: 06-5-6 16:53
剛剛看完的心得...這集希姆小姐真是造福觀眾啊!很多特殊(!?)畫面都讓人臉紅心跳的(其實也還好....因

為被烏鴉檔著= = ),不過最好笑的就是希姆用飛臀夾擊阿樹的名場面,好讚阿(只要是男人絕對不會迴

避的一招@@)
作者: abc90271    時間: 06-5-6 22:34
烏鴉出現啦!(吼
眾人:在哪?
屁屁上~~~(毆飛~~

終於出現啦!第5話!
謝謝大大分享~~(燦笑)                                           話說....動畫山了好多原作經典畫面啊!(嘆
作者: kkmo2677    時間: 06-5-6 23:48
太棒嚕~多謝大大分享~載點也是花了好幾分才找出來><
作者: gashbell    時間: 06-5-7 00:34
how come i can't find the download place
作者: 礦泉水    時間: 06-5-7 12:41
好好玩的找載點喔!!!XD

話說動畫真的越看越汗顏
我的SPIT FIRE呀!
我還以為會以華麗的"連續"動作姿態出現
.....
結果竟然是片段貼圖式...
雖然料想到
但還是.....很傷心呀!
作者: r76916    時間: 06-5-7 16:23
飛輪的漫畫還蠻好看的
沒想到居然會出動畫
而且希姆還是田中理惠配的
真是太棒了
作者: 暗黑影武者    時間: 06-5-7 16:55
哈~~等好久終於出來嚕~!漫畫出道第13了還沒去看,看了第四話雖然有些不同但決鬥的過程挺令人熱血沸騰~!繼續戰鬥吧~~~南樹~!^^
作者: hebe1159    時間: 06-5-7 17:05
這次的"連結"好難找阿~
總之感謝大大滴分享哩~^^
作者: !破!    時間: 06-5-7 17:51
看完這集之後 後半段的養眼畫面還不錯
根據預告 下集會出現亞紀人  好期待
作者: LGS    時間: 06-5-8 20:28
這集好棒~不過動畫比漫畫快好多

另外可以補第二集嗎?整理的時候不小心刪到...真要命
作者: 19850208    時間: 06-5-8 23:14
喔 喔~~第五集耶~!!謝謝分享~~~>w<

我昨天才剛買了新硬碟..之前的資料都化成光了...目前1 3 都救回來了(之前存在隨身碟給人看所以沒死..囧")  可以的話可以請大大補二和四嗎? 感激不盡~!(文章內的二和四的檔案皆已死亡XD")
作者: 末日巨獸    時間: 06-5-10 22:32
感謝大大分享

動畫理得人物實在跟漫畫有差,動畫腳都好細好細......

配色也不是很撘= =

希望後面可以改進,不知道有沒有除烏鴉程式= v =

另外麻煩大大補檔囉~'~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)