鐵之狂傲

標題: [5/5][鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~前偏](未完)[18字幕組] [繁中] [列印本頁]

作者: 龍神光    時間: 06-5-5 17:41
標題: [5/5][鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~前偏](未完)[18字幕組] [繁中]
動漫名稱】鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~前偏
【動漫語言】日
【動漫字幕】繁簡都有
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】前偏
【動漫長度】46分鐘
【動漫簡介】暫無
【相關連結】官網
【購買指數】5星
【我的評論】新畫面很少..開頭依點點而已....沒錯=ˇ=/ 騙錢的總集篇XD

這張怎麼看煌都像是長髮唉...意外的適合(?)...囧rz...  
騙錢篇騙錢篇......

前偏只有講到由尼烏斯7號墜落@@

新畫面.....開頭1點點....

新規定
載點自找
以上

檔案共有3個請不要漏抓~
作者: 無言者    時間: 06-5-5 17:47
標題: 回覆: [5/5][鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~前偏](未完)[18字幕組] [繁中]
呣~怎麼又出了??
莫明福田把騙來的錢都花完了(?)

總之感覺像回顧集? =_=
話說沒想到載點會在那裡啊...找好久說@@
作者: F2004GA    時間: 06-5-5 17:48
標題: 回覆: [5/5][鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~前偏](未完)[18字幕組] [繁中]
這是繁中嗎
看圖的感覺好像是簡體呢
算了沒差
可以看就好
等繁體出現時再來換吧
收下了
作者: five3405    時間: 06-5-5 18:29
雖然只要開啟XX檔來看一下就找到了
但是慢慢找的樂趣還是比較好玩XD
作者: 天貓    時間: 06-5-5 19:58
姆姆~~
目前還不想下來看
不過剛已經吧載點全都找出來了
等有空再來
目前身份是 落寞面對月考跟檢定的高職生
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-5 20:06
騙錢總輯前篇??
這麼說還有中篇或後篇囉= =
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-5-5 20:25
特別偏出了阿!!!
這樣找載點還蠻好玩的呢^^"
感謝您的分享唷~
作者: 艾悠娜    時間: 06-5-5 21:07
新的畫面只有開頭的一點點嗎?
看某雜誌說是重申製作,原來是假的= =
福田就是這麼會騙錢的
不過想看Cagalli,所以還是要看看^^
謝謝啦~~
作者: kazamifelix    時間: 06-5-5 21:17
雖然是騙錢作   可是還是很想看

謝謝分享!
作者: 潛月星痕    時間: 06-5-5 22:20
想不到這麼快就岀了...我記得不是20幾號才岀嘛??

不過沒關係...早出對我們是好是阿~~
作者: x113015    時間: 06-5-5 23:32
跟SEED一樣又要在一次騙錢了

自己以經上傳後篇了......但是回覆不到30篇
作者: SD神劍    時間: 06-5-6 01:09
超級騙錢篇orz...大概猜的出都是回顧,雖然都是回顧不過還是看看也好........
等到看完再去D它也不遲阿......
作者: 優奇    時間: 06-5-6 07:12
騙錢的前篇啊
載下來看看呗
啊 又被騙了
真是詐騙集團首領肥田
其實純粹是好奇心驅使
作者: 混沌閃雷    時間: 06-5-6 09:27
下載看看好了
可是聽前面評價並不是很好.管它的.當被騙一次也好= =
作者: 豆苗    時間: 06-5-6 10:43
雖然覺得是騙錢...但還是想看阿..
不過新畫面還真少呀..  感謝分享
作者: sdg56h4mkd6    時間: 06-5-6 11:42
速度還蠻快的
感謝分享喔~~
作者: 小巽    時間: 06-5-6 11:49
騙錢的東西不嫌多
邊看邊罵也是一種享受...(我好變態喔)
新畫面不知有多少...(騙錢的東西就如大大說的..應該不多)
作者: ricks773    時間: 06-5-6 13:19
藏的真棒阿...差點找不到說.... = =

又來騙錢了嗎....= =

而且新畫面居然還很少....真是的...福田能不能搞一次像樣的....

不知道會不會看到睡著說....= =
作者: lkigem    時間: 06-5-6 16:40
納摸快就出了    真是太不可思議哩
作者: CAP9999    時間: 06-5-6 17:05
看完這集剛彈的感想是.....囧rz,這根本就是來騙錢的特輯(畫面剪貼很大喔!?),如果以收藏價值來說~~趨向無限可能的零..............除非初回特典搭配可以讓我買下去的限量精品.....
作者: g24262000    時間: 06-5-6 17:49
嗯...
對Destiny已經是抱著聽聽音樂的態度了...
(只有到了這個時候
還是只有音樂是可以振奮人心的阿)<<改編自鋼彈seed Destiny OP1 ~ignited~
最重要的
謝謝大大的分享!!
還有就是第3個檔好像不能下載耶...
可以確認一下嗎
謝謝~
作者: 甜甜哈蜜瓜    時間: 06-5-6 18:05
Gundam seed-d又出總集篇了
根據上一部的總集我想這一次
新的畫面應該也不會有多多少
不過最近才又把全部從頭到尾看了好幾次
如果有要出第三部新的故事
我比較想看,拉拉掌議會的故事
不知有沒有人和我想法一樣?
作者: 屍‧十二    時間: 06-5-6 18:44
...好一個騙錢
最後一個為何是RS阿..囧
←固網
作者: !ㄚken!    時間: 06-5-6 23:37
[quote=g24262000]嗯...
(只有到了這個時候
還是只有音樂是可以振奮人心的阿)<<改編自鋼彈seed Destiny OP1 ~ignited~
最重要的
謝謝大大的分享!!
可以確認一下嗎
謝謝~[/quote]
我也不能下載耶!!
拜託看看吧~
真的很想看!!
作者: TEELA    時間: 06-5-7 00:51
還前篇別...真是太騙錢了吧...不是還要弄個第三部嗎!!...現在就先出特別篇騙錢了...好好的一部動畫..為什麼一定要弄成這樣...完全不懂見好就收的道理..。反正只顧死命A錢A到沒人看才會完...。
作者: 莫古利    時間: 06-5-7 06:34
既然是總集篇,大家最好不要抱有太多的幻想,畢竟總集篇一貫作風就是在原來的動畫中左剪右貼的把劇情快速的帶過去一遍,不過這種東西如果撥撥還好,還特地出的DVD出來,會有人買嗎?
作者: max80816    時間: 06-5-7 06:51
怎麼一直說騙錢騙錢 不然你們是有被騙嗎
之前SEED結束時不是也出過總集篇嗎
(破碎的虛空....後兩個忘了Orz)
所以SEED-D出總集篇有需要這麼大驚小怪嗎

雖然SEED的總集篇我有買
但SEED-D就算了吧 因為爛的劇情 再怎麼剪都不會變好
作者: aesir    時間: 06-5-7 11:35
福田死性不改,又跟“鋼彈SEED”一樣在“鋼彈SEED~DESTINY”弄個總集篇來削錢,也不過就是把用舊有的劇情剪剪貼貼拼起來再加一些新畫面而已。這種東西頂多看過就好了,沒有收藏的價值,也就是“用過即丟”的那一種。等等把它看完後就直接砍了~
作者: 艾雷西努    時間: 06-5-7 12:23
[quote=g24262000]嗯...
(只有到了這個時候
最重要的
謝謝大大的分享!!
可以確認一下嗎
謝謝~[/quote]

那個好像不能用flashGet下
不過只要選"存入磁碟"應該就可以下了~

剛剛又重看了一次
突然在開頭看到一個什麼「蘭控軍團」.......(無言)
作者: 混沌閃雷    時間: 06-5-7 12:35
[quote=x113015]跟SEED一樣又要在一次騙錢了

自己以經上傳後篇了......但是回覆不到30篇[/quote]

請問大大的後篇在哪阿
我找不到
是否可以在發一次

還有前篇是簡體字幕的.夾雜著繁體
總之還是感謝大大分享
作者: 俠刀蜀道行    時間: 06-5-7 17:32
騙錢作終究是騙錢作...

死福田...你要被砍頭辣= =
作者: 痕月    時間: 06-5-7 18:30
反正也不是第一次了
就衝著那一點點去下載吧
上傳辛苦了
作者: jessgame    時間: 06-5-7 19:33
WYETDFD*ODF*OWEYEGUHD
作者: jessgame    時間: 06-5-7 19:56
大大我找好就找
到了不過還是
要謝謝你啦
作者: 影仔    時間: 06-5-7 20:05
藏的真低好好...怎樣都找不到=口=...
<=白痴= ="""
作者: mykevin9    時間: 06-5-7 20:10
找半天找不到的說= =||
作者: 影仔    時間: 06-5-7 20:20
找到嚕 感動...
But...第3部好像真低不能下載...
作者: ENVYA    時間: 06-5-8 10:33
雖然說又是來騙錢的..
可我還是心甘情願被騙嗄啊啊!!囧TZ
衝著那前面一咪咪的新畫面...還是給他看了XDD
FT有你的!
作者: sakura76525    時間: 06-5-10 08:13
又是福田要騙錢呀
真的是....
不過收下來看了
新畫面還真少呀
作者: mars8520    時間: 06-5-10 10:02
特別篇是啥
之前seed特別篇都是精華版
讓人感到很失落
這次真很期待
謝啦
作者: 厄普.尤里西斯    時間: 06-5-10 14:35
OH~~天呀~~第三部份的下載好像不行說....不過謝大大呀...幫推~~
作者: 李國彰    時間: 06-5-11 13:04
請問一下   載點自找的話有必要這樣放上來吸引人嗎...
   我好難過哦
作者: 厄普.尤里西斯    時間: 06-5-11 19:48
[quote=李國彰]請問一下 載點自找的話有必要這樣放上來吸引人嗎...
我好難過哦[/quote]沒錯...我也這樣覺得...對使用人來說...的確不方便....我也不太喜歡這樣....
作者: 龍神光    時間: 06-5-11 21:06
[quote=厄普.尤里西斯]沒錯...我也這樣覺得...對使用人來說...的確不方便....我也不太喜歡這樣....[/quote]
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=272035<<請來觀看此篇文章
[quote=李國彰]請問一下 載點自找的話有必要這樣放上來吸引人嗎...
我好難過哦[/quote]
分享者辛辛苦苦上傳的東西回覆0比觀看9XX次
一樣也會很難過
作者: TLINK    時間: 06-5-11 22:20
怎麼一堆人把載點藏起來阿
作者: 龍神光    時間: 06-5-11 23:28
[quote=TLINK]怎麼一堆人把載點藏起來阿[/quote]
管理員的新規定
雖然不清楚起點是什麼但是回文率感覺有提升
作者: 斷月痕    時間: 06-5-11 23:45
囧" 以前SEED不就做了很多部回顧嗎= =
DESTINY還不學乖 又來騙錢= =
那當初本篇裡幹麻做回顧= =~
作者: 殺手~奇犽    時間: 06-5-13 01:18
不知道是怎麼個特別法?
先看看再說
作者: 戰楓之影    時間: 06-5-13 10:06
大大這地方『漏抓"~" 』 怪怪的
還有謝謝了
作者: 戰楓之影    時間: 06-5-13 10:36
不能看a  好想看喔 part3ㄧ直弄不好
作者: 緋.紅    時間: 06-5-13 10:42
part3能不換一個空間阿~~rs空間實在事態南下載了
作者: TEELA    時間: 06-5-14 01:53
[quote=龍神光]https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=272035<<請來觀看此篇文章

分享者辛辛苦苦上傳的東西回覆0比觀看9XX次
一樣也會很難過[/quote]

樓主..我支持你...辛苦上傳的東西大家就該給予回覆一下 ...讓分享者明白大家的感受及感謝...醬子才有服務的動力呀...況且我覺得這樣尋找還蠻好玩的說...(只要認真找根本不用一分鐘就找到了>_<YY)....(大笑)..話說回來還真想知道第三部的內容呀...還能掰出什麼內容....(汗)..。
作者: bryant10332    時間: 06-5-14 11:40
還真的是騙錢篇
大部分都是回顧的
但喜歡鋼彈的心還是不會變
收下了
作者: 戰楓之影    時間: 06-5-14 14:13
想看看的說 PART3怪怪的 回顧也是可以看看的
作者: 虛幻星藍    時間: 06-5-14 18:14
感謝大大提供這麼好的東西!
雖然是總集篇...不過還是有新畫面阿~
既然有新畫面就不可錯過啦!!!
作者: ai5789    時間: 06-5-19 02:03
又出了喲好奇怪也.......不知所雲
作者: webconan    時間: 06-5-19 07:46
肥田又出來混了...
看來他又要把監用卡更加發揚光大了
這次大概還是跟前做的三部曲一樣吧
作者: flymouse    時間: 06-5-20 09:47
福田真是有夠拔臘的
但還是下來收整篇啊
作者: f79013132    時間: 06-6-2 09:52
不過想看Cagalli,所以還是要看看^^
謝謝啦~~
作者: orz57488    時間: 06-6-3 11:59
話說...大大...你的標題好像有點小錯誤
您的標題雖然是劤かれた世界...
看的時候好像是砕かれた世界...

話說...這又是一篇回顧篇了...= =
不知道包含這一部...SEED前前後後不知道出了幾集回顧篇了
不過在Impulse初次登場時...好像整體過程變的很流暢啊@@?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)