鐵之狂傲

標題: 獵魔師養成班 Vol_1 [列印本頁]

作者: Louis.W    時間: 06-5-5 21:34
標題: 獵魔師養成班 Vol_1
================標準介紹================

獵魔師一馬為了成為「政府登錄獵魔師」而進入獵魔師養成學校研修,
在第一天上學時與一位長著獸耳跟尾巴的女孩(?)緹薾相遇,
另一位有著天真無邪外貌(?!)的女孩表示要殺了他滅口。
一馬波瀾萬丈的校園生活就此展開……
http://www.badongo.com/file/7172908
================在下廢言================

這一本書其實也沒有說很少年(??!!
當初接觸也是一個很偶然的情況(某人擺在桌上看到封面所以......
內容......就如同上面的簡介(不負責任言語
對於裡面其中一位拿著刀還能閒話家常的人
我覺得這種設定還不錯啦
(怎麼辦......我擠不出來了......別再逼我了......

以上(沒了??!!

預覽圖

P.S 對於最近的新規定還是有不太懂的地方,萬一有錯密我馬上改

接下來是躲貓貓社的時間

[ 本文最後由 Louis.W 於 08-1-20 12:00 AM 編輯 ]
作者: chem0103    時間: 06-5-5 22:22
標題: 回覆: 獵魔師養成班 Vol_1
太讚啦!去漫畫店都租不到= =|
在單行本出之前就有看過他的同人摟,對於他的服裝很感興趣說。
感想看完在補上摟!
作者: Magellan 夜    時間: 06-5-5 23:02
我早就買了呢!!!!
哈哈哈
還蠻有趣的說!!!
作者: 藍天的訊息    時間: 06-5-5 23:06
好像跟之前同學介紹的那本一模一樣~
獸耳阿~~
作者: 神往    時間: 06-5-6 06:04
ㄧ看到封面
獸耳
真是超萌阿^^
吃下去(其實是因為封面吧><)
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-6 09:23
是獸耳啊....真糟糕...老夫什麼都頂的住...就屬獸耳這玩意為死穴....
敗了..==
作者: Carmine    時間: 06-5-6 10:36
裡面的圖畫的超萌低..>//< 買了是值得的!!
作者: 楓葉丸    時間: 06-5-6 11:53
收下了!
一直很想看看這部漫畫,只是我家附近的花蝶都租不到。
威望送你。
作者: jkl    時間: 06-5-8 18:43
真是超萌阿^^   我喜歡
作者: 櫻雪 月    時間: 06-5-8 20:36
可是我覺得,他是利用萌來吸引買者,像我,之前跟朋友去買,我發現這本書,看起來好像不錯看,跟我同學說這大受好評!叫他買,後來我看完之後,他也看完了,兩人的想法都一樣,「被騙了........」
作者: max90018    時間: 06-5-8 22:08
圖是超萌的啦!總覺得跟現在的新番一部人物有點像(應該不用多說吧!)
總之先收一集看看
只有第1集嗎?
作者: 黑翼的天使    時間: 06-5-8 22:21
一看封面就覺得超萌的說
不客氣收下了~
作者: 紀多 滿    時間: 06-5-9 09:52
畫風非常的可愛,
很萌,
可是內容有一點無聊.....
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-14 19:04
好吧…我也坦承…我是為了封面而抓的(爆)

獸耳蘿莉大好!(爆)

內容的話…整體來說還不錯笑

不過小鳥的態度轉變還真快…難道她是蘿莉控?

希望大大能發完哦XD

我會準時來逛的XXD(?)
作者: 邪神洛基    時間: 06-5-14 19:55
不錯~我在漫畫店租過了!!(要不是我問過也不可能租的到...)
這個作者跟"獵貓禁區"的作者是同一個人吧?!(沒看過獵貓禁區...難過...)
沒錯!!美味女生角色都很萌沒錯!!可惜的是這本漫畫的內容跟男主角!!看過的人應該會發現!!男主角跟女主角的畫風差蠻多的!!女性方面畫的特別好!!這本漫畫簡直抓住了"蘿莉控"跟"萌圖星人"的心了!!(我是蘿莉控!!)
以上是我的心得!!(大概)
作者: james320807    時間: 06-5-14 22:51
可是這本漫畫出很久了 不知啥時才出第2集 我是對主角的即死功能比較有興趣 還有主角為啥是紅眼..
說到這 好像很多人都喜歡拿紅色作為主題阿@@"
作者: 希利亞    時間: 06-5-15 08:02
我也是看到封面的圖,才租來看的
不管是劇情還是畫面,我都覺得蠻不錯的
作者: 高嘉慧    時間: 06-5-17 14:14
不知道什麼時候才會出第二集...
作者: 李國彰    時間: 06-5-18 14:11
我覺得內容普通啊     好像是靠畫風的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)