鐵之狂傲

標題: 【閒聊】看完月姬第三集後馬上有強烈的失落感 [列印本頁]

作者: andy3580    時間: 06-5-5 22:45
標題: 【閒聊】看完月姬第三集後馬上有強烈的失落感
嗚~~明年幾月才能在見到妳 ˊˋ
作者: realathrun    時間: 06-5-5 23:08
標題: 回覆: 看完月姬第三集後馬上有強烈的失落感
看完月姬你會想砸電腦!~

沒辦法~只要是TYPE-MOON遊戲改編的動畫

一定會有一大堆"只要他沒說你一輩子都不會知道為什麼"的事情
作者: 雲 濤 夢 筆    時間: 06-5-6 00:26
遊戲改編的漫畫都出的很慢(個人是這樣認為的啦.例如式神之城)....不知何時會看到月姬4.....
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-6 00:31
最X的地方就是   這集最精采的部分[咖哩學姊大戰囉唆妹妹] 到這裡就卡掉了  我的第4集阿!!
作者: andy3580    時間: 06-5-6 00:33
哀 買第三集的書店 竟然沒有在賣書套

害我剛剛發現 封面的秋葉已經被我的指甲刮的亂七八糟= =燈光下 很明顯 ORZ
作者: jacksen    時間: 06-5-6 02:31
[quote=andy3580]嗚~~明年幾月才能在見到妳 ˊˋ[/quote]
上次好像是一年兩集~所以還有可能再出一本~?

[quote=realathrun]看完月姬你會想砸電腦!~

沒辦法~只要是TYPE-MOON遊戲改編的動畫

一定會有一大堆"只要他沒說你一輩子都不會知道為什麼"的事情[/quote]
貌似他說的是漫畫~XD

動畫第三集.....教授跟七夜都冤死了~>"<
[quote=蘿莉天皇]最X的地方就是 這集最精采的部分[咖哩學姊大戰囉唆妹妹] 到這裡就卡掉了 我的第4集阿!![/quote]
連載已經看過了~結果就是她贏嘛~(謎:誰知道你在說誰!!)

我好奇的地方是"好事小姐"變成"管家婆"~= =|||
[quote=andy3580]哀 買第三集的書店 竟然沒有在賣書套

害我剛剛發現 封面的秋葉已經被我的指甲刮的亂七八糟= =燈光下 很明顯 ORZ[/quote]
我現在買來都立刻包的說~

以前沒有包書套的習慣好後悔~

書都一堆刮傷~~"~

不過你怎麼會用指甲去刮~= =+
作者: AMATSU    時間: 06-5-6 07:41
我到市區看到第3集馬上就買了說^^但是劇情方面因為不了解元作所以算是做個補完的心情去看這作品(因為空想...有的沒的名詞我都不懂..死徒27祖又是哪查的到..好想查又不之哪裡有= = )
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-6 09:07
唉....說得也是...明明都到精采之處...卻又要等上1*個月啊...==
作者: 叡Hades    時間: 06-5-6 15:33
標題: 回覆: 【閒聊】看完月姬第三集後馬上有強烈的失落感
反正我等的東西多了~不差這一本(茶)正確說來是我這個人沒時間觀.....

動畫的月姬...Orz.....還我狂暴志貴阿!!!!!!!回我原作阿.....!!!!!!
動會刪太大了啦.....一堆重要東西(人物)沒出來就打BOSS.....結束的也很無言.....
希望漫畫會好.....
作者: 草玲    時間: 06-5-6 16:47
不過漫畫把直死描寫的比較好吧
遊戲裡開頭沒多久就看到點了
漫畫裡有LV up的感覺,還順便帶出了另一個Shiki的存在
而且漫畫裡很常變七夜呢
VS尼諾那邊可算是凌駕原作了吧,果然打鬥還是有畫面比較精彩(動畫?自動無視中.連載3個月的戰鬥在三分鐘完結了)
不過真的很慢呢~聽到4月要出時便一直期待的等,看了之後...發現是在好幾個月前就看過的連載...
作者: only_fish    時間: 06-5-6 19:42
我說呀~~有點奇怪的說....
就是在工地救愛爾奎特的時候呀..
那是七夜沒錯吧!?
可是我記得七夜沒有直死之魔眼!
(嗚嗚~~管家婆..好難聽@@")
作者: 翼端神    時間: 06-5-6 20:07
[quote=andy3580]嗚~~明年幾月才能在見到妳 ˊˋ[/quote]  歷經「等待」的果實通常食起來會更有感觸 XD
作者: -GNEO-    時間: 06-5-6 21:53
[quote=only_fish]我說呀~~有點奇怪的說....
那是七夜沒錯吧!?
(嗚嗚~~管家婆..好難聽@@")[/quote]

那個是不是七夜沒關係
直死魔眼跟七夜覺醒無關

跟尼諾對戰時志貴明明看到礦物的點(地板跟長椅)
之後怎麼又看不見了
作者: andy3580    時間: 06-5-6 22:00
動畫 月姬 我看到畫風就轉台了= =
作者: jacksen    時間: 06-5-6 22:01
[quote=only_fish]我說呀~~有點奇怪的說....
那是七夜沒錯吧!?
(嗚嗚~~管家婆..好難聽@@")[/quote]
沒有直死之魔眼是指惡夢的七夜~

那是志貴無法面對殺人的事實的惡夢具現化~

這是歌月十夜的劇情~詳情我不清楚~還沒玩~

而且七夜體術本來就是他自己的~經歷過"死"也是他~

簡單的說就是夢裡的七夜是還沒被慎久刪除記憶時的人格~

當時的他還沒"死"過~所以就沒有直死之魔眼嚕~年齡應該是10歲左右吧~

另外~比較好奇的是黃理說過只有教志貴防身術~這個"防身"的定義到底在哪理呀~!!!

根本是怪物了~XD
作者: jacksen    時間: 06-5-6 22:10
[quote=-GNEO-]那個是不是七夜沒關係
直死魔眼跟七夜覺醒無關

跟尼諾對戰時志貴明明看到礦物的點(地板跟長椅)
之後怎麼又看不見了[/quote]
"點"對腦有很大的負擔~

除非"殺"的意志夠堅定~

不然平時是看不到的~= =
作者: alexthegreat    時間: 06-5-7 17:01
看完第三集還有網路連載後....

再回去看第一集才發現

原來第一集希耶爾瞪志貴的時候就是對他下暗示

比較好奇的是為什麼當希耶爾消失時除了志貴外其他人都忘了她?
作者: jacksen    時間: 06-5-7 17:50
[quote=alexthegreat]看完第三集還有網路連載後....

再回去看第一集才發現

比較好奇的是為什麼當希耶爾消失時除了志貴外其他人都忘了她?[/quote]
不希望志貴忘記她吧~

我覺得只有這個可能~

不過~為何暗示對妹妹無效呀~?
作者: alexthegreat    時間: 06-5-7 18:52
[quote=jacksen]不希望志貴忘記她吧~

我覺得只有這個可能~

不過~為何暗示對妹妹無效呀~?[/quote]
......

我在懷疑學姊當初近來時是不是用了什麼魔術之類的讓其他人對她的存在習以為常

離開的時候解除了魔術

然而卻對志貴無效

所以志貴一開始並不認識她

所以學姊對他下了比較強的暗示

不過離開的時候卻因為是直接跳樓並消失而忘了解除志貴的暗示(毆
作者: 海綿泡泡    時間: 06-5-7 19:50
不知道要到我幾歲的時候才會出完...
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-7 20:13
18禁....唉 我還未滿 不能看= ="

其實裡面也沒怎樣....為啥是18x....(還是有一點啦....)
作者: alexthegreat    時間: 06-5-7 22:11
[quote=利德蓓絲]18禁....唉 我還未滿 不能看= ="

其實裡面也沒怎樣....為啥是18x....(還是有一點啦....)[/quote]
每當漫畫新出一本時

漫畫店一定會把它放一疊在顯眼的地方

等看到有人伸手拿一本時

叫他幫你買XD
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-8 09:02
[quote=草玲]不過漫畫把直死描寫的比較好吧
遊戲裡開頭沒多久就看到點了
漫畫裡有LV up的感覺,還順便帶出了另一個Shiki的存在
而且漫畫裡很常變七夜呢
VS尼諾那邊可算是凌駕原作了吧,果然打鬥還是有畫面比較精彩(動畫?自動無視中.連載3個月的戰鬥在三分鐘完結了)
不過真的很慢呢~聽到4月要出時便一直期待的等,看了之後...發現是在好幾個月前就看過的連載...[/quote]

這證明的熱血還是有一定能力的(點頭

[quote=jacksen]沒有直死之魔眼是指惡夢的七夜~

那是志貴無法面對殺人的事實的惡夢具現化~

這是歌月十夜的劇情~詳情我不清楚~還沒玩~

而且七夜體術本來就是他自己的~經歷過"死"也是他~

簡單的說就是夢裡的七夜是還沒被慎久刪除記憶時的人格~

當時的他還沒"死"過~所以就沒有直死之魔眼嚕~年齡應該是10歲左右吧~

另外~比較好奇的是黃理說過只有教志貴防身術~這個"防身"的定義到底在哪理呀~!!!

根本是怪物了~XD[/quote]

志貴現在好像是17歲

而另一個志貴的歲數是9歲(琥珀篇有說

所以現在的志貴是8歲(也就是為什麼另一個說我比現在志貴更大那個的原因

我想就"七夜"家的防身術絕對和一般的人的防身理念不同...

先想想...

七夜家的人可是有著看到非人就想殺的衝動啊....

不綀習一點"防身術"要怎麼辦=w=/

[quote=alexthegreat]看完第三集還有網路連載後....

再回去看第一集才發現

比較好奇的是為什麼當希耶爾消失時除了志貴外其他人都忘了她?[/quote]

因為咖哩聖鬥士愛上了絕倫超人(誤

姆姆姆...

最少看來雪露篇是這樣說的= =a

[quote=jacksen]不希望志貴忘記她吧~

我覺得只有這個可能~

不過~為何暗示對妹妹無效呀~?[/quote]

神秘會在更強大的神秘前無效化

就是這樣(茶

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)