鐵之狂傲

標題: [異議]你喜歡自己找的,還是找別人的? [列印本頁]

作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 06-5-6 08:55
標題: [異議]你喜歡自己找的,還是找別人的?
有個朋友盡做漁獵別人女友及老婆的事.

為他原因,竟是:

"這類的女性經過磨練,要是我能表現的比她身邊的更好,她會更死心踏地"

嗚呼!這是啥理由?不過卻也有這麼一點點的歪道理在.

前提是,對方兩者的感情必須要沒有好到無法介入的程度.

俗話說,朋友之妻不可戲,但人妻又有著一份不知為何的吸引力.

又有一個論點是說,喜歡人妻者,大多是戀母情節者,因為人生第一個遇到的

人妻就是自己父親的老婆= =.

別人的為何看起來就是比較好?其實自己身邊的在別人看起來其實也是一樣的好?

說了這麼多前言,只是想帶出問題:

你羨慕別人的老婆/女友嗎?覺得自己找不如找別人的嗎?還是嗤之以鼻,非要

找到沒被打開過的寶箱?

請輕鬆做答,亂入無妨,但請不要亂來(?)
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-6 08:58
標題: 回覆: [異議]你喜歡自己找的,還是找別人的?
嗯.........
不知該答什麼才好..........@@
作者: Hiroster    時間: 06-5-6 09:02
已經有對象或是已經有心者

不納入考慮= =ˊ

天下女性何處多

只求機運

不求人
作者: 無言者    時間: 06-5-6 11:09
今天若你找別人的老婆 或別人的女友...
即便他們分手了 你和她在一塊  也無法再和自己的友人深交下去了~
我認為很不划算 而且有失人格~~!!

真的要找也不會讓自己以第三者介入~!!

以上!
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 06-5-6 12:31
[quote=無言者]今天若你找別人的老婆 或別人的女友...
即便他們分手了 你和她在一塊 也無法再和自己的友人深交下去了~
我認為很不划算 而且有失人格~~!!

真的要找也不會讓自己以第三者介入~!!

以上![/quote]

有的人會以''就是愛上了,沒辦法''來當作理由,事實上這種

事情真是屢見不鮮,當下就是考驗兩人智慧的時候?

不過老實說,戀愛中的女人真的會散發出一種幸福的氣息

,也許這就是吸引單身男的理由吧?

(其實被這種男人勾走的也有問題........)

作者: flance    時間: 06-5-6 13:13
我是認為會背叛自己男友的女生.....

基本上沒有對她放深感情的必要......

畢竟她已經背叛過一次.....

妳又哪能確定哪天她不會背叛你或搞外遇?

但說規說....

實際上遇到時又是另一回事.....

畢竟感情一但放下去是會讓人迷忙的.....

這也就是很多人為啥明知自己女友或男友很花心....

卻又繼續留在她身邊的道理....
作者: andytank75126    時間: 06-5-6 13:26
很可怕的作法 這種感覺有點像是古代君王招降 敵方將領的感覺
如果能招降到 像文天祥那種人 就算他只有一半對你的忠誠 那就已經值回票價了
作者: 櫻桃 友藏    時間: 06-5-6 14:13
A:你羨慕別人的老婆/女友嗎?
Q:不會 !!  可是我會忌妒!! 我會怨恨!! 然後詛咒他們分手  >ˇ</

A:覺得自己找 不如找別人的嗎?還是嗤之以鼻,
Q:對他們發射怨念光波(BBBB…

A:非要找到沒被打開過的寶箱?
Q:通常好像在19歲之後,寶箱都被開光了(傻
 蘿莉大好!?(傻

總結: 我是來亂的 XD/
作者: 大頭征    時間: 06-5-6 15:11
外國的月亮總是比較圓
別人的老婆總是比較美
站在別人的觀點來看
就會覺得自己的老婆比較美了阿......
迷之聲:根本是來鬧的...
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 06-5-7 00:11
[quote=櫻桃 友藏]A:你羨慕別人的老婆/女友嗎?
Q:不會 !! 可是我會忌妒!! 我會怨恨!! 然後詛咒他們分手  >ˇ</

蘿莉大好!?(傻

總結: 我是來亂的 XD/[/quote]

(握)

爺爺就是爺爺,讓咱們一起奔向那夕陽吧= =/

(?)
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-7 05:56
[quote=櫻桃 友藏]A:你羨慕別人的老婆/女友嗎?
Q:不會 !!  可是我會忌妒!! 我會怨恨!! 然後詛咒他們分手  >ˇ</

蘿莉大好!?(傻

總結: 我是來亂的 XD/[/quote]
1.不會

2.自己找

3.與爺爺一樣(握
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 06-5-7 08:14
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 地之雪    時間: 06-5-7 10:47
不是有一句話嗎?(還是自己掰的?)
橫刀奪愛才是愛....
沒有拉~~每個人的選擇不同,不能夠要求他要怎麼做,
這麼注重沒有打開過的寶箱,然後勒??交往相處才是能夠知道能不能在一起,
我不會羨慕別人的老婆或者女朋友,因為那是沒有用的,自己找自己追才重要.
就算對方已經有交過幾任的男朋友又怎樣?這只不過代表她前面的男生都不適合她,
而你~說不定就是最適合她的另一半.
作者: e3524816    時間: 06-5-7 11:29
只喜歡自己的老婆

因為她是我一生的選擇

因為愛她所以才跟她共度一生
作者: 怪盜基德    時間: 06-5-7 11:37
恩...現在已經改成朋友妻不可騎了(?)
作者: 小政    時間: 06-5-7 17:49
[quote=乾四聲]我都是被別人找==
很痛苦啊[/quote]
沒被別人找過>..<
有句話說:朋友妻.很好騎
作者: 020321970    時間: 06-5-7 23:01
那只是種喜歡挑戰的感覺吧
因為 那種挫折 也不是普通的少
要挑戰那一類的 可見他的自信 條件也很好
所以 重要的還是在於 做好自己
作者: 死亡之翼    時間: 06-5-8 14:13
這就是人類的一種很奇怪的心態

總是認為別人的總是最好的

這點不管男女都一樣.

當然,我是不會有這種心態的,因為我早已注定是絕緣體了,而且我對女性有種莫名的恐懼,所以我從來不去羨慕誰交女朋友怎樣的

非要找到沒被打開過的寶箱?

這是根本不可能的.

每個寶箱都會被人開過吧(笑
作者: ~*閃亮歐吉桑*~    時間: 06-5-8 15:30
[quote=死亡之翼]這就是人類的一種很奇怪的心態

總是認為別人的總是最好的

這點不管男女都一樣.

當然,我是不會有這種心態的,因為我早已注定是絕緣體了,而且我對女性有種莫名的恐懼,所以我從來不去羨慕誰交女朋友怎樣的

非要找到沒被打開過的寶箱?

這是根本不可能的.

每個寶箱都會被人開過吧(笑[/quote]

玩過遊戲的都知道,有的寶箱其實是妖怪扮成的,亂開會被吃掉(死)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)