鐵之狂傲

標題: 【5/06】《怪醫美女》【05】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】 [列印本頁]

作者: osgar    時間: 06-5-6 21:01
標題: 【5/06】《怪醫美女》【05】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】
動漫名稱】怪醫美女
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體中文<極少數帶簡>
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:09
【動漫集數】第五集
【動漫簡介】

少女零(Ray)自少被非法人口器官販賣組織收養,眼睛被客戶買下而失去雙眼;之後被神秘人救出,並由一位天才無照外科醫師“BJ(大家應該都知此人是誰吧?^^”)賜與新的雙眼。
而零的新眼是可看透東西的X(光?)眼,因此,只要看過病人,便可看到病人體內有哪裡為病痛所苦。
多年後,零選擇和救命()恩人BJ一樣,成為一名醫師(也是無照…),並加入某醫院行醫。

【購買指數】:
[LEFT]【第四話我的評論】
本來看到第四集…就覺得這部真的是部科幻片,
豈知…我錯了!!!第五集才是真正的科幻片~~Orz
這次的病由,比標題“代替”,我倒覺得更像是“侵略”…
雖說不少人曾說細菌和植物也是有生命、懂的生存的,
但如果是用動畫方式來延續生命的話,那真是太.恐.怖.了![/LEFT]

[LEFT]【相關連結】:
官方網站
《四月新番》怪醫美女01(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女02(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女03(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女04(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女05(未完) [伊妹兒字幕繁][/LEFT]

作者: 狂龍神主    時間: 06-5-6 21:03
標題: 回覆: 【5/06】《怪醫美女》【05】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】
那這位女醫生應該和黑傑克搭檔才對
作者: 蕭十一郎    時間: 06-5-7 09:33
標題: 回覆: 【5/06】《怪醫美女》【05】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】
上一集有點無言.....
前面那麼強的院長....被零一腳就給踢倒勒....是怎樣= =
我就不相信有那麼準可以一刀就砍中那朵花ˊ3ˋ
為神麼院長的那朵花長在頭中間= =....?
搞笑嗎= =.....噗~
看來這一集又是個謎團重重的一集= =
這還是人類世界嗎ˊ3ˋ
作者: 賽妃娜    時間: 06-5-7 09:58
什麼這話才是名副其實的科幻片啊。看大大的評輪這次病源還會侵略人體?
還是來親眼看看會比較了解點,謝謝分享~
作者: jk126680    時間: 06-5-7 10:29
天押= =  我好想看她跟黑傑克合作@@
作者: CAP9999    時間: 06-5-7 12:29
噁.....看完這集之後的感想,好像在看異形(剛吃完東西勿看...尤其是吃果凍的..);跟黑傑克曾經看過的病歷(人面瘡)差不多,

只是並不是人、而是改成植物;平心而論還不錯啦(原來零靠著透視眼在沒成為醫生之前就可以直接幫人

開刀~真厲害)
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-5-7 12:49
越來越不可思議~= ="
竟然有會控制人類行為
的怪花~真是太科幻了
不過怪醫黑傑克也有很
科幻的劇情~像"超人類"
就很科幻!!
作者: !哈特涅特!    時間: 06-5-7 13:10
這集的零真是厲害,好像眼睛還沒拿走,就擁有看穿人體的能力,只是不太清楚...........
零,在她還沒被組織帶走時,嗯,零被組織帶走時是小孩吧,但在回憶時是國中還是高中生阿..........
那個櫻花的種子,在人體時,植物真的可以控制人體嗎..............
作者: at-9    時間: 06-5-7 13:43
囧rz...朝科幻片之路邁進??

話說那個會控制人的植物..好像在那個電影中有類似的情節
(忘了忘了~~)
作者: spot0616    時間: 06-5-7 20:06
[quote=咩羊咩咩]越來越不可思議~= ="
竟然有會控制人類行為
的怪花~真是太科幻了
不過怪醫黑傑克也有很
科幻的劇情~像"超人類"
就很科幻!![/quote]

本集看完以後,我的心情只有 「囧rz」可以形容.....
不少評論提到黑傑克。的確黑傑克有些病例確實匪夷所思,
但是在某些程度上,皆盡力試圖去使劇情架構合理。

像是大大提到的劇場版「超人類」,超人類們之所以能展現出乎常人的能力,
在劇中解釋是因為病毒感染,使腎上腺素異常分泌導致體能智力潛力激發。
基本上,若不要吹毛求疵的話,是有合乎一般的常理的。

相較之下,怪醫美女的劇情已經不能夠以常理來判斷了.....甚至連用邏輯都不行。 -_-|||
這是什麼亂七八糟的劇情啊?(暈)
櫻花樹(也不是什麼千年神木或特殊品種,擁有莫名其妙的能力本身就莫名其妙了)如果
爲了這點事就去報復佐代子,可見性格偏激,但是又不去報復情節更重大的建停車場的人?
另外,說爲了延續後代所以作出這些事情來,諸如使她手腳折斷、突然流血之類的,
讓我懷疑這顆櫻花樹是笨蛋嗎?要嘛就要控制佐代子去建地撒潑吵鬧、綁白布條抗議還合理一點。
折人家手腳算什麼延續後代啊?=_=
黑傑克OVA中某話也提到(幾千年的道行高深的)神木,爲達成最後的心願而使主角身上發芽,
不過看起來手段就溫和多啦~~而且也很實際....(控制主角回到原生地唱歌給她聽)。

本話片末零說了不惜傷害其他生命也要活下去,也許這才是生存吧!話雖然是這樣說沒錯,
但是我不覺得BJ會同意這樣的生存方式,所以基本上,他們應該沒有合作機會吧?BJ最高阿!!! >_<

PS:筱山本集戲份好少喔~(嘆)
作者: osgar    時間: 06-5-7 21:51
[quote=蕭十一郎]上一集有點無言.....
前面那麼強的院長....被零一腳就給踢倒勒....是怎樣= =
我就不相信有那麼準可以一刀就砍中那朵花ˊ3ˋ
為神麼院長的那朵花長在頭中間= =....?
搞笑嗎= =.....噗~
看來這一集又是個謎團重重的一集= =
這還是人類世界嗎ˊ3ˋ[/quote]

的確很無言…這幾個問題,我剛好昨晚正與妹妹在討論…
真的覺得應該是要用來做“笑點“的吧?@@a
但…看了第五集後,發現…
第四集的問題根本不算什麼*汗*
“代替“感覺有點像“驅魔“的樣子…越來越……無言

[quote=CAP9999]噁.....看完這集之後的感想,好像在看異形(剛吃完東西勿看...尤其是吃果凍的..);跟黑傑克曾經看過的病歷(人面瘡)差不多,

只是並不是人、而是改成植物;平心而論還不錯啦(原來零靠著透視眼在沒成為醫生之前就可以直接幫人

開刀~真厲害)[/quote]

當時看到時還真滿想吐的- -”””
現在看到大大又說“尤其是吃果凍的“…
忽然發現…真的超像的…看來我會好一陣子不敢吃果凍了*狂汗*

[quote=!哈特涅特!]這集的零真是厲害,好像眼睛還沒拿走,就擁有看穿人體的能力,只是不太清楚...........
零,在她還沒被組織帶走時,嗯,零被組織帶走時是小孩吧,但在回憶時是國中還是高中生阿..........
那個櫻花的種子,在人體時,植物真的可以控制人體嗎..............[/quote]

就我推測…
應該說,零第一次開刀是在BJ幫他移植眼睛後才做的,
所以她口中的媽媽,應該不是親媽媽就是養母吧?

................『櫻花的種子』,說真的我是不太相信啦- -”
不過…世界是奇妙的,
既然動畫這麼說,就以看動畫的心情,當…可能有嘍…= =|||
*天音:你這臉像是相信的表情嗎?
 我:………*
[quote=spot0616]本集看完以後,我的心情只有 「囧rz」可以形容.....
不少評論提到黑傑克。的確黑傑克有些病例確實匪夷所思,
但是在某些程度上,皆盡力試圖去使劇情架構合理。

像是大大提到的劇場版「超人類」,超人類們之所以能展現出乎常人的能力,
在劇中解釋是因為病毒感染,使腎上腺素異常分泌導致體能智力潛力激發。
基本上,若不要吹毛求疵的話,是有合乎一般的常理的。

相較之下,怪醫美女的劇情已經不能夠以常理來判斷了.....甚至連用邏輯都不行。 -_-|||
這是什麼亂七八糟的劇情啊?(暈)
櫻花樹(也不是什麼千年神木或特殊品種,擁有莫名其妙的能力...[/quote]

*握手*大大~我真的也有這樣的感覺Orz
這…這樣的故事,我在看時,一直覺得我是看錯動畫了…
這不但是科幻片,還是恐怖片…>~<

千年神木的東西…我倒還能理解,
但是看到此集的東西…
我實在…#$@%@^^@^%&^^#&
真有“被外星人入侵“的感覺- -"""""
要不是這集相信篠山應該還有表現的地方,
我想我可能會看到一半把他關掉*汗*

至於後面…取出“種子”時,零沒有戴手術手套…
這…這樣行嗎?*再次狂汗*
作者: 芫鶴草    時間: 06-5-7 21:59
每次看都不寒而慄.....
像第四集看到時.............我不自主的去摸了摸自己的脖子!!!
結果.............當然是沒有啦!!!(上帝:你是白癡喔!!!)
感覺上...............這部跟黑傑克....很不ㄧ樣!!
當初還以為會是像黑傑克一樣的感覺勒!!!
看了之後~~沒有失望啦!!
可是有點小恐怖!!        內心的害怕!!!
作者: 萬Z    時間: 06-5-7 22:24
看完第五集,只能說越來越不可思議,什麼樣的病都有
不過中學時代的零還真可愛,從那時候就有透視眼,想必是在黑傑克幫他做完手術之後的事
想到一個問題,零是在幾歲的時候被組織抓走的? 還是說他從小就被組織收養? 那零的媽媽是
帶她逃出的人?還是說是後來收養她的人? 她的背景還真複雜@ @"
作者: spot0616    時間: 06-5-8 03:51
你們這樣說,我放在冰箱的盛○珍蒟蒻荔枝果凍怎麼辦!(大吵大鬧!)
其實那沱東西掉下來的時候,注意力其實被「音效」吸引走。
「滋滋咕嚕咕嚕.......」 >Д<  真的好像生物阿.....噁....是恐怖片!!!!!

對於零出神入化、不分場地、不用消毒的手術技巧已經不知道該說什麼好,
要是在現實生活中,大概會在病歷上記上這麼一筆吧↓

「佐代子,享年17歲,死於術後感染。」XD

PS:不要問我佐代子爲什麼是17歲.....
作者: osgar    時間: 06-5-10 01:27
我想…零的背景…應該會慢慢的浮現,
只是我們就得很~辛苦的“慢慢的”等- -””

啊啊~我喜歡這句~*毆*
當時怎麼看,都覺得應該是這樣的結局…= =””
只是如果是我說會說佐代子是16歲~XD
也請別問我為什麼………

至於spoto616大大您的『盛○珍蒟蒻荔枝果凍』…
有兩種解決方案:
1.不管三七二十一豪邁的把『它』給吃下去~
2.把“它“冷落在冰箱,等你確定它和動畫裡的“那個“不是同類物質,
  再決定要如何處置它~XD
作者: jk126680    時間: 06-5-10 19:13
[quote=spot0616]你們這樣說,我放在冰箱的盛○珍蒟蒻荔枝果凍怎麼辦!(大吵大鬧!)
其實那沱東西掉下來的時候,注意力其實被「音效」吸引走。
「滋滋咕嚕咕嚕.......」 >Д< 真的好像生物阿.....噁....是恐怖片!!!!!

對於零出神入化、不分場地、不用消毒的手術技巧已經不知道該說什麼好,
要是在現實生活中,大概會在病歷上記上這麼一筆吧↓

PS:不要問我佐代子爲什麼是17...[/quote]
果凍?
別客氣了 我幫你解決掉= =+
我比較懷疑那些是史萊姆..
作者: 無聊的朋友    時間: 06-5-11 11:56
請問載點在哪
一直找不到
作者: osgar    時間: 06-5-11 13:41
[quote=無聊的朋友]請問載點在哪
一直找不到[/quote]
都在同樣的位置悠~
我從來沒改過~請再仔細找找,其實在明顯的地方的~

另,版規有規定:
1.如有以上問題,請pm問樓主
2.不能只發“×點文、純感感文“
否則會被d掉哦~
請盡快改盡~
作者: qsasa    時間: 06-5-13 19:46
Oh看完各位的評論後
我決定嚴重思考
該不該下來看啊
一股奇妙感˙˙˙
作者: stars    時間: 06-5-13 20:56
看完第五集的感想........

這是什麼啊|||

超自然現象也址進來了 @@"
作者: 發弟    時間: 06-5-14 18:59
看完第五集的感想真的是
太不可思議了
作者: osgar    時間: 06-5-15 01:07
今天看完了第六,還好總算沒有前面幾集那麼誇張了…
雖然說…還是有點點的小奇怪…不過…
真的是好多了- -”

要不然我還真不知怎麼有動力繼續收下去咧~

明天會發出來~*笑*
作者: kk2940    時間: 06-5-16 00:08
上一集的那個可以控制人的花,好厲害喔!期待這一集的劇情!感謝樓主無私的分享!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)