鐵之狂傲

標題: 超恐怖東方物預告(別說我沒跟你提醒) [列印本頁]

作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-6 21:16
標題: 超恐怖東方物預告(別說我沒跟你提醒)

在看之前,先告訴大家這是免費性質的預告片,所以不用擔心啦!!

但是要看之前,請先準備:

1.可以接住嘔吐物的東西(不管什麼都行)

2.絕對不可以對靈夢.魔理沙.幽幽子.中國產生幻滅感(第二項絕對要遵守)

如果都準備好了,那麼請由此進!!
作者: aurora8464    時間: 06-5-6 21:38
標題: 回覆: 超恐怖東方物預告(別說我沒跟你提醒)
廁所!廁所在哪裏!?!?
啊!要排隊!!囧~
作者: 文字貓    時間: 06-5-6 21:48

不知道該說什麼...
差點把茶噴在電腦上...
作者: 刀痕    時間: 06-5-6 22:04
我的眼睛!我的眼睛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到旁邊有連技的東東...
看連技洗眼睛中...
作者: 賽壬    時間: 06-5-6 22:16
靈...靈夢...!!?
不....我不相信!!!!
我什麼都沒看到我什麼都沒看到......(倒
作者: z2003    時間: 06-5-6 22:46
這要心臟夠強才能看 看到時嘔吐感忽然湧現 連半獸人都比他們好看
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-6 22:53
沒有感覺…

我神經是不是有問題…orz
作者: 嵐楓翔    時間: 06-5-6 22:57
眼前一片黑暗,誰關燈阿~~~~~~

還好沒有再吃東西!
作者: 嵐雅    時間: 06-5-6 23:19
看完後...囧
預告片??更囧...(心中叫喊SOS)
不過旁邊的連技真是令我大開眼界...
(跟某位大大一樣看連技洗眼睛中)
作者: 索哈爾    時間: 06-5-6 23:28
挖咧!!

我剛剛才在巴洽上看到一樣的東西(つ 口C)
作者: 亡眼    時間: 06-5-6 23:39
= =a
....沒吐...
但我很想鼓掌?XD...

有勇氣一群青年阿...(茶
作者: 叉燒章魚丸    時間: 06-5-6 23:50
...
預告片嗎?
我....我的藥...我的藥在哪....
...
承上面大大的回覆
旁邊的連技
讓我看了
嘴巴沒合起來過~XD
作者: s12333211    時間: 06-5-7 00:03
太太太太太......(說不吃話來)

什麼東方寫實劇預告
真的會出這種東西嗎?

......不行了......腦子感覺好怪......睡覺吧......
作者: FireDie    時間: 06-5-7 00:31
....
該怎麼說
影響度太低
只能說她們很勇敢...
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-7 01:15
突然之間覺得"鬥將紅美鈴"比較好看.....=口="
作者: 前原-谷    時間: 06-5-7 02:46
呃...浮上就看到如此的....的...[唔!迴避三分鐘]
不過衣服好像紙做..
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-7 04:36
旁邊連技的短片看了之後…嘗試性的使用了蕾米的連技…

嗯…十次失敗九次…orz

不過不否認接個一次,不要放符也有一半的血量…
作者: pospowolf    時間: 06-5-7 08:37
東方實寫啊....人有時候還是活在幻想中比較好XD

看到兄貴團?
跟這個差不多...有心理準備者入

我彷彿在那一瞬間看見版大...啊...我什麼都沒說
作者: memorie_off    時間: 06-5-7 08:45
恩...我只能說我很佩服那幾人士的演出,勇氣可佳阿
真是不敢想像,沒想到會有這種.....
總而言之在下看看就好...以上
作者: 雷帕德    時間: 06-5-7 11:12
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧x n次方(囧爆)

謎:你已經死了...

死體ing....
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-5-7 14:34
老實說....我已經麻痺了....(這種東西我也看不少了(炸
作者: 八雲藍    時間: 06-5-7 15:58
或許這才是最理想的人選....(啊屁咧!)
在下沒有幻滅.沒有幻滅.幻滅.滅....

2006年6月11日  發售預定!!

我想打人...
作者: qaz12354173    時間: 06-5-7 16:47
沒什麼感覺,只是......
這決不是靈夢!
這不是幻想鄉!
而且幽幽子不會飄............
作者: avgnoyume    時間: 06-5-7 19:58
看完了,感覺蠻有趣的 囧||

想親眼目睹嗎?
絢櫻祭就可以看到了
夢應該還是跟FF7一樣出靈夢=_=|
看過照片的人都贊同...背影殺手 XD|
"看得到的人當然看得到"

無聊路過O_O/
作者: 索哈爾    時間: 06-5-7 21:04
[quote=avgnoyume]絢櫻祭就可以看到了
夢應該還是跟FF7一樣出靈夢=_=|
看過照片的人都贊同...背影殺手 XD|
"看得到的人當然看得到"
[/quote]

原來我在FF那天看到的靈夢是同學你啊~(茶)

(嘖,剛剛點其他連結又看到一樣的東西...
到底是誰胡亂散發啊="=)
作者: 帥羊~    時間: 06-5-8 00:56
為什麼前面場景還沒完我的手就不自覺的抽了一下
然後就關掉了...
這就是..直覺嗎囧
等我勇氣來了再看.....
作者: ttps50310    時間: 06-5-8 22:21
...............
還好已經準備好了嘔吐袋XDD
作者: 凱斯特 雷    時間: 06-5-8 23:41
嗯....這...這...確實很值得期待''
(混亂中....)
作者: TonySin    時間: 06-5-9 02:18
好恐怖的東西....
(你怎麼一邊看一邊偷笑了?)
作者: teresahong    時間: 06-5-10 17:19
以後這種東西要做個緩衝頁面
"請問你已經準備好嘔吐袋了嗎? 五秒後自動轉到該頁面,趕快去找嘔吐袋吧"
(一秒
作者: 何か    時間: 06-5-10 20:25
嘔吐袋一定要拿阿= =||  這類東西抗性0%....(秒殺)
作者: 爸爸貓    時間: 06-5-10 20:54
O口O"嘎嘎!!!!!!! 

真是威呀 + \ 囧 / + (很囧的歡呼)
作者: 神無月鏡    時間: 06-5-10 23:59
糟糕
我居然覺得還不錯(死

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)