鐵之狂傲

標題: SHUFFLE+鋼彈SEED-D [列印本頁]

作者: asdf4713    時間: 06-5-6 22:23
標題: SHUFFLE+鋼彈SEED-D
http://youtube.com/watch?v=5Up_ndU-huo&search=shuffle
如有回鍋請告知~謝謝
作者: 火之龍555    時間: 06-5-7 00:48
標題: 回覆: SHUFFLE+鋼彈SEED-D
你的動畫的本來的歌曲 還不錯聽
作者: 瀨戶柊平    時間: 06-5-7 01:57
這種英文網頁要怎麼看動畫~點進去都英文要點那都不知道...........
作者: ZZ鋼彈大統帥    時間: 06-5-7 06:50
實在太好了,不錯喔!
作者: aesir    時間: 06-5-7 11:17
呵!我是有看過“鋼彈SEED~DESTINY”而沒看過“SHUFFLE”。不過,我個人覺得它的音樂和影片搭得還算可以啦!
作者: william05023    時間: 06-5-7 14:32
SHUFFLE和鋼彈的音樂好合噢
作者: brian805027    時間: 06-5-7 15:52
呃...對不起,我承認我年紀大了,幽默感都沒了...

可是...這很好笑嗎?

我覺得很熱血耶!
作者: 常在我心    時間: 06-5-7 18:48
我好久沒看到這類的作品喔ˊˇˋ
作者: 軒~    時間: 06-5-7 20:00
痾...seed-d 跟 shuffle也可以組合喔= ="~
真是創意十足耶~Orz
作者: 高橋洋樹    時間: 06-5-7 20:59
很不錯 當你有看過shuffle你就會覺得作者很厲害
因為真的是一點關係都沒有的動畫可以做的蠻順暢的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)