鐵之狂傲

標題: 涼宮春日的憂鬱(ED)-ハレ晴レユカイ [列印本頁]

作者: 絕對浪漫    時間: 06-5-7 14:24
標題: 涼宮春日的憂鬱(ED)-ハレ晴レユカイ
這是搶劫某朋友來的歌曲= =
問他是不是偷跑他一律回我不知道XD

反正就是ED囉= =......

這次不知道是偷跑還怎樣
在5/10發售之前就傳過來了
我跟朋友的共同感覺是
全曲ED的感覺好像並沒有動畫ED來的那麼好聽
或許是少了那舞蹈的關係,所以感覺沒那麼好聽吧
就請大家聽看看說說感想囉=.=

涼宮春日的憂鬱,這部是屬於小說改編的動畫
雖然只是第一本的名稱,但是對於動畫似乎沒影響=口=
感覺最深的永遠是這句:団員募集中!宇宙人、未来人、超能力者大歓迎! わがSOS団はこの世の不思議を広く募集しています

這是在SOS網頁上出現的留言

而他自己說的則是:我對普通的人類沒有興趣。你們之中要是有外星人、未來人、異世界來的人、 超能力者,就儘管來找我吧!以上

在感覺上,這部的初步設定就與一般的什麼校園戀愛動畫啦..還是說歡樂動畫的感覺完全不同
連敘述手法也挺特別的。
尤其以第一話那種完全不行的畫質來當開端,真不怕觀眾就真的這樣覺得是這種畫風=口=
當然,到第二話之後就完全恢復水準了啊(嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎)

加上這首歌是ED的團舞,最近不僅在日本流行
在台灣似乎也吹起了一陣風潮

我好想看看有人現場跳團舞啊=口=
而且據說好像有認識的人會在FF8上跳(笑

真是期待XD~~~
作者: davis1357    時間: 06-5-7 14:26
標題: 回覆: 涼宮春日的憂鬱(ED)-晴
連結怪怪的0__0"

語法好像錯誤哩~~
作者: 650389    時間: 06-5-7 15:29
哪裡有載點?...
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-5-7 15:31
嗯...少了跳舞感覺真的有差@@
但是完整版比較能夠聽到茅原実里(長門)跟後藤邑子(朝比奈)的聲音
TV Size的好像只有平野 綾一個人在唱一樣QQ
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-5-7 15:35
這個是偷跑嗎 沒有舞蹈的陪伴聽起來還真是沒有活力啊
感覺怪怪的 這首歌都動畫中聽會感覺很特別
一旦沒有舞蹈就變成非常普通的歌曲
最糟糕的情況就是變的不耐聽
不過那是我的情況啦 其他人不知道會如何.......
作者: ASUNA    時間: 06-5-7 15:39
話說...這首歌曲大好哀~
舞蹈也是超經典的...拙者感覺這首歌超有活力的
非常符合涼宮本人以及該動畫....[ㄧ切都是惡搞起家哀~]
拙者在此超級支持~網路一堆人以真人演出惡搞搞笑版...
看了令拙者甘拜下風&吐血 [第一次看到差點笑到趴在地板上...]

真是感謝你捏~[來邊聽邊跳好了....]
作者: 地獄先生    時間: 06-5-7 15:40
少了舞蹈搭配,的確感覺怪怪的..
沒那種動感的味道了...
不過其實只要自己想像一下就可以了 囧
或者可以試著自己跳啊 XDXDXDXD
=====================
完整版的真的有差啊!!
多了茅原実里、後藤邑子的聲音.....
TV Size 的確聽起來只有平野 綾的聲音@@"
作者: 御名方    時間: 06-5-7 15:54
很期待完整版的專輯=.=   先謝謝你上傳囉~~
作者: purecool    時間: 06-5-7 16:02
= _ =

這位爺啊
您動作還真快啊

突然有一種想跳舞的感覺
=   ="
希望今年的啦啦隊比賽
不會出現這首曲....
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-5-7 16:08
樓上的...
比較常見的除非有人發覺吧...
之前我們還用過櫻桃小丸子...
幼稚園啦啦隊@@"?
這首倒是還沒聽過...
OP有人常在那推薦...
我也祇感覺青春活力而已...
哪裡好聽...不知道...
作者: 冷靈軒    時間: 06-5-7 16:11
哈~別的網站也有貼出TV SIZE版的舞蹈分析.希望當天出的時候有完整版的舞(笑)
完整板比較有其他兩人的聲音...不過之前網路上在傳的TVSIZE有三次怪聲好像沒有了
好HIHG阿= =跳舞吧~~XD
作者: kiloyaya    時間: 06-5-7 17:17
似乎變成談論舞蹈了   0.0?
不過片尾曲也不是整個都是舞蹈
某些風景畫  +  某些人物畫
小弟認為 祇能算是"半個"舞蹈而已吧...
作者: lazySaN    時間: 06-5-7 17:33
和tv size的感覺有差耶OˍO
那種讓你想一起跳動的感覺沒了/ˍ\
不過還是不錯的喇XD
謝謝大大嚕v
作者: 老謝    時間: 06-5-7 18:59
標題: 回覆: 涼宮春日的憂鬱(ED)-ハレ晴レユカイ
看ED時還沒察覺原來是涼宮X朝比奈X長門的聲音XD~~~不過他的ED還真爆紅的說....小弟聽到一半手臂莫名其秒畫起圈圈來了= ="
作者: 傳說中的路人甲    時間: 06-5-7 19:29
這個可真的要無條件奉上感謝之意阿

偷跑萬歲!!

來去跳SOS團舞(?)
作者: 魚丸老大    時間: 06-5-7 19:45
少了舞蹈感覺有點不習慣.....

自己跳= =+....

太快了.....跟不上= ="

感謝大大嚕^^"
作者: emailsword    時間: 06-5-7 20:43
出現了 !! (驚!!)
居然偷跑 !! 讚阿XDD
話說我覺得有點小聲
無法放的很震撼阿XDD
你問我為什麼要放很大聲?(謎:誰問你啊!)
因為我也想要跳阿XDDDDD
話說回來 他畫面在非跳舞的時候我要怎辦?
該不會要在那裡喊外星人、特異功能者來找我吧...(汗...
我想夏娜應該不會這樣就出現低! (啥?
已經有人惡搞了? 可惡! 我輸了!
才第五集就這麼熱烈 看來繼夏娜的波蘿風波(啥?
在來是全民一起"媽嚕媽嚕"風波
吃完東西之後 立刻來運動 不錯不錯 想的真是周到XD
聽完的個人感想:
對於我這個準考生而言 是個不錯的釋放壓力產物XD
個人感覺不錯 只是...這要看當下的心情+環境
簡單來說就是天時、地利、人和XD
以上!---完---
作者: @~冰龍~@    時間: 06-5-7 21:15
姆..雖然少了視覺享受

不過還是不錯聽XDD

偷跑真棒/ˇ/

作者: purecool    時間: 06-5-7 21:39
我覺得節奏好快

=   ="

若真的跟著節拍跳
大概跳完也虛脫了

嗚呼...
作者: 林胖    時間: 06-5-7 22:15
正式版只能聽歌不能看跳舞  真可惜
不過可以聽到完整版也算不錯拉
多謝囉~~
作者: none    時間: 06-5-7 22:48
最近動畫多,偷跑的op和ed也多=  =+

先下來聽聽看,謝謝分享~~
作者:     時間: 06-5-7 23:33
感謝大大分享~~~~~
作者: Hiroster    時間: 06-5-8 00:06
就ED來論

曲風跟OP比起來像把OP光芒搶走一般

很多朋友多都覺得OP ED互相對換比較好 (?

偷跑嘛

不計

聽聽看跟TV SIZE的差別吧..
作者: 滅卻=羽瑤    時間: 06-5-8 01:21
終於出來了
而且還是偷跑XD

看過上面的大大們的感想之後
我只有一個感想
"期望過多~反而失望"
大概就是這種感覺吧~

不過純ED一釋出
想必網路上會有更多的惡搞影片出現吧XD
作者: 蓓爾丹蒂    時間: 06-5-8 01:34
話說~
現在聽到這首....
身體會神不知鬼不覺的跳起舞來......涼宮春日所希望的嗎?(太恐怖了
聽到動畫ED沒跳部份....就當機了
樓主~我會心存感激的聽的....該死 身體停下來阿XD
作者: AMATSU    時間: 06-5-8 07:28
喔喔@@終於出拉!!話說沒有跳舞無所謂阿...為什麼??因為想像力就是在這時候用的對吧XD
作者: 凱子飛翔    時間: 06-5-8 08:30
嗯...完全同意前面大大講的,沒了舞蹈動感也跟著沒了....
而且我覺得就算直接比,TV Size的也還是比較有動感.....
雖然我的耳朵不大好.....但是後面是不是有雜音啊,還是那是我的錯覺?
作者: kuronotsuki    時間: 06-5-8 18:29
真希望哪一天他的舞步也能一起出來啊!!
先收下搂
作者: z5999833    時間: 06-5-8 19:41
老實說我還真的給這新番的第一集給騙了!

還有涼宮的亂報集數

難道我是依個大笨蛋不成= =
作者: stars    時間: 06-5-8 20:31
最近涼宮這股風潮真是無法擋啊

尤其是最後的 SOS 團舞~~感謝分享了
作者: jacky712    時間: 06-5-8 20:45
這首歌真的是非常經典阿  
第一次看到時加上了舞蹈 真的是讓我感到震驚
這首歌配上舞蹈真的是顯現出一股啦啦隊氣氛阿
作者: alamleny    時間: 06-5-10 17:45
這首歌聽起來似乎比TV size少了點衝動感 況且我也跟20樓的大大一樣好像聽到雜音的感覺(謎  那是混音啦你聽錯了= ="  <----真的嗎) 不過還是很喜歡涼宮春日的ED啦
作者: tom81kimo    時間: 06-5-11 00:47
哇!!
偷跑萬歲呀…!!
小弟我等這首很久了…
我覺得ED 跳的舞真的很...
不知道該怎麼說…反正就是很快= =||
以歌來論…姆…我OP和ED都挺喜歡的吶...
謝謝大大的分享…上傳辛苦囉!!
作者: satty168    時間: 06-5-14 04:57
少了跳舞還真是感覺不對
還是看動畫片尾好
不過有東西就一定要下載的阿
作者: kevin1234    時間: 06-5-14 07:51
剛剛去看ORICON
結果ハレ晴レユカイ變第二名了-口-
http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/
真的很扯...
我昨天看還掉到18名的說= =
作者: 尋思    時間: 06-5-14 20:40
動畫....只能說還真春日式= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)