鐵之狂傲

標題: 有沒有人知道 『…』 [列印本頁]

作者: 小奶瓶    時間: 06-5-7 22:48
標題: 有沒有人知道 『…』
有沒有人知道新手區九段的指令阿 『…』

我廢話真多 = =

只是懶的去別的論壇找 "

簡單來說 【麻煩】

有沒有人知道呢 ?
作者: 阿漂    時間: 06-5-7 23:34
標題: 回覆: 有沒有人知道 『…』
姆...新手區好像最多LV7的舞步,無法開8向鍵跟反向鍵

今天原本無聊想開反鍵玩開不出來=口=
作者: 蘭華    時間: 06-5-8 00:39
新手區的L9 .. 風車嗎 .. 沒特別去記 ..
作者: 秒殺    時間: 06-5-8 15:29
我記得新手風車是LV8吧
沒很多阿
一下就打出來了
LV9是自由區吧
作者: 幻影殘留    時間: 06-5-8 18:04
好像可以在新手區開L8還是9喔~~
作者: 井上    時間: 06-5-8 18:09
[QUOTE=幻影殘留]好像可以在新手區開L8還是9喔~~[/QUOTE]

沒有到9啦 ..

9就是風車了 ..

給新手玩LV9 不是存心讓他死嘛 ?
作者: 阿漂    時間: 06-5-8 18:29
新手區似乎最高是LV7的舞步就是風車,之後會跳回LV3的舞步

至於八向跟反向鍵,新手區好像開不出來就是了= =

似乎文不對題= =...
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-8 19:35
新手區的完成動作其實就是自由區的LV9舞步

別懷疑

這是真的

我在自由區玩過

有時LV9的動作跟新手區的完成動作一模一樣=ˇ=\

但因為新手區速度慢所以蠻多人都可以完成的^^

-----

我是不知道那些指令(汗
作者: 右尹瀾弓    時間: 06-5-8 20:19
有時候在新手區跳完F他會轉到等級九= ="

我看到的時候傻眼....

(欸欸,新手區不是只有到7嗎...?可是他左上方那塊等級顯示區明明寫9...而且舞步也是9...。)
作者: 小奶瓶    時間: 06-5-8 21:52
沒有啦 ><"

就是那個指令打完阿 "

人家在跳大技你會繼續接下去 = =" (沒跳大技 舞步跟別人也不壹樣

大家都不知道歐 ?
作者: 阿漂    時間: 06-5-8 22:10
[quote=小奶瓶]沒有啦 ><"

就是那個指令打完阿 "

人家在跳大技你會繼續接下去 = =" (沒跳大技 舞步跟別人也不壹樣

大家都不知道歐 ?[/quote]
姆?新手區各人同步的不是跳完LV7的風車就跳回LV3的舞步嗎(傻
作者: 蘭華    時間: 06-5-9 14:41
新手的風車只有L7嗎 .. 算了 .. 那也不是重點 .. 反正我通常舞不出來 ..
作者: 小奶瓶    時間: 06-5-9 20:02
我我 …

好生氣歐 大家都不知道 "

我找人去找給大家看 (怒 ﹢ 飛奔
作者: pospowolf    時間: 06-5-9 20:42
你說的是Free Style吧囧
不然怎麼會別人有Finish你沒有(除非你沒按到
LV9?我不懂
亂按就好XD

對了...你該不會因為是9個字所以就以為是9段吧...
作者: 蘭華    時間: 06-5-10 01:07
[quote=小奶瓶]我我 …

好生氣歐 大家都不知道 "

我找人去找給大家看 (怒 ﹢ 飛奔[/quote]

要我照一張上來嗎 ? .. 自舞一回應該還OK
作者: 蘭華    時間: 06-5-10 01:08
[quote=pospowolf]你說的是Free Style吧囧
不然怎麼會別人有Finish你沒有(除非你沒按到
LV9?我不懂
亂按就好XD

對了...你該不會因為是9個字所以就以為是9段吧...[/quote]

指令旁有注名 .. 他的等級呀 .. 你沒注意看吧 .. 不用功喔 ..
作者: pospowolf    時間: 06-5-10 18:09
[quote=蘭華]指令旁有注名 .. 他的等級呀 .. 你沒注意看吧 .. 不用功喔 ..[/quote]

我知道啊
...?
好~我不用功(拜倒
作者: ken100    時間: 06-5-11 22:13
應該是LAG時產生的問題吧....
有時電腦LAG時會卡在LV9 (←自由區)

我想應該有很多人有碰過這類問題才對.....
作者: 蘭華    時間: 06-5-12 05:50
[quote=ken100]應該是LAG時產生的問題吧....
有時電腦LAG時會卡在LV9 (←自由區)

我想應該有很多人有碰過這類問題才對.....[/quote]

好像 .. 沒碰到過 .. ^^||
作者: ssaacc    時間: 06-5-13 23:08
我曾經碰過在新手區竟然跳一跳
變成L9舞步害我嚇一跳
我並沒有到自由區玩過
我的能力也沒有辦法跳
害我一直miss ><
作者: 聖~*    時間: 06-5-16 17:18
姆....
開此篇文章的人應該是要問...
(新手區A,B)為什麼會出現"L9"的"舞步"吧...
看來你們都把它想成是"L9"的"等級"了.....

------------------------------------
姆...
雖然我是知道為什麼...
並且也使用過...
但是由於受人之約束...
所以無法稟報上來...
所以就抱歉嚕(- _ -)\....
作者: 小奶瓶    時間: 06-5-16 19:22
[quote=聖~*]姆....
開此篇文章的人應該是要問...
(新手區A,B)為什麼會出現"L9"的"舞步"吧...
看來你們都把它想成是"L9"的"等級"了.....

------------------------------------
姆...
雖然我是知道為什麼...
並且也使用過...
但是由於受人之約束...
所以無法稟報上來...
所以就抱歉嚕(- _ -)\....[...[/quote]

就是你 " 你知道 ?

我都找不到 ˊˋ

你知道奶瓶我是個變態小惡魔吧 ?

不說 ˋˊ "

我就 ‥ 『左手拿打火機 右手拿鞭炮

說不說 ˋˊ ?
作者: ~行天夜~    時間: 06-5-16 19:24
這樣的話...

可能是bug吧=ˇ=\

有時候會有問題的呀(茶

這種小細節別太在意啦(拍肩
作者: 聖~*    時間: 06-5-17 01:25
[quote=~行天夜~]這樣的話...

可能是bug吧=ˇ=\

有時候會有問題的呀(茶

這種小細節別太在意啦(拍肩[/quote]

的確是一個bug沒有錯....
只不過是一個可以"使用"的BUG....(笑)
....不過沒有多大用處就是了...Orz
頂多就在新手區練練8K或者反鍵而已...
...畢竟大多數的歌大概都只能轉地板一次....(有的甚至連一次都轉不到=口=....)
所以嚕...
這是一個"無害"的BUG....(燦笑)...
作者: 聖~*    時間: 06-5-17 01:28
[quote=小奶瓶]就是你 " 你知道 ?

我都找不到 ˊˋ

你知道奶瓶我是個變態小惡魔吧 ?

不說 ˋˊ "

我就 ‥ 『左手拿打火機 右手拿鞭炮

說不說 ˋˊ ?[/quote]

姆...

我不知道耶....(暴汗=___=|||)

畢竟我剛來沒多久咩....(笑)

......不過好像是註冊之後就忘記有註冊了....(冷汗)

不過....

說真的....

真的不能說啦= =|||....

這是信用問題捏~"~a....

所以....

就抱歉嚕=口=\
作者: o(_.```._)o    時間: 06-5-17 05:27
你們是在說finish地板動作嗎?
新手區的finish都是9個喲

平常都按7個
之後會跑出finish
按完又跑回3個

還是真的遇到非finish但是是9個的@@?
作者: 聖~*    時間: 06-5-17 10:15
[quote=o(_.```._)o]你們是在說finish地板動作嗎?
新手區的finish都是9個喲

平常都按7個
之後會跑出finish
按完又跑回3個

還是真的遇到非finish但是是9個的@@?[/quote]

姆...
..........
我說的是"舞步"有到"L9".....
而地板動作就是"十個指令"加上"一個反鍵"....
然後轉完又會變成"L6"....
這樣說你有沒有比較懂一些@@"
作者: o(_.```._)o    時間: 06-5-17 19:11
[quote=聖~*]姆...
..........
我說的是"舞步"有到"L9".....
而地板動作就是"十個指令"加上"一個反鍵"....
然後轉完又會變成"L6"....
這樣說你有沒有比較懂一些@@"[/quote]
新手區的finish是按9個指令
按完之後便成3個
平常是1~7

進階區跟自由區的finish是按9個指令 裡面包括一個反鍵
按完之後便成6個
平常是1~9
作者: 聖~*    時間: 06-5-17 22:46
[quote=o(_.```._)o]新手區的finish是按9個指令
按完之後便成3個
平常是1~7

進階區跟自由區的finish是按9個指令 裡面包括一個反鍵
按完之後便成6個
平常是1~9[/quote]

姆....是9個嗎??....沒去注意@@"
不過我說了bug就是在新手區跳進階的舞步阿ˇˇ....
所以我沒說錯xd....(笑)
作者: 只是這樣    時間: 06-5-18 21:29
我不太清楚耶
只是有一次 大計出來只有我按到
可是我沒下去轉耶
然後又出現一個更長的大計
接出來才轉
但是轉的很像是...自由的那種地板
不過沒有反鍵就是了
應該是lag吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)