鐵之狂傲

標題: 橋本みゆき - 紫盤 -Vocal Selection- [列印本頁]

作者: 橙雨    時間: 06-5-8 00:09
標題: 橋本みゆき - 紫盤 -Vocal Selection-
[LEFT]
前言
嗯‥如果常聽糟糕物HGAME音樂的大大們。
應該會很清楚這是什麼類型的CD吧‥
本來有打算放上每一首歌的出處HGAME網址。
但發覺有點不妥‥所以還是算了吧=_=+
怕被刪文= =||
不過每一首歌的出處HGAME名我倒是有註明。
所以好奇的大大們,可以自行去搜索看看(汗)
真的隨便搜尋都找得到= =||
不過因為每一首歌曲都很聽=ˇ=
所以冒著生命危險(?)介紹︿_︿[/LEFT]

[LEFT]注意:
下沈到第3頁。會將內容全數刪除。
PW:DreamParty(?)[/LEFT]

[LEFT]目錄+介紹[/LEFT]

1. L 歌:橋本みゆき
[LEFT]作詞:みやび 作曲/編曲:鈴木マサキ[/LEFT]
ゲーム(Windows) 「あると」 OP

[LEFT]這首歌。我很喜歡。
因為它屬於是超級輕快的曲風
雖說平常我比較喜歡聽抒情的歌。
但這首歌曲還是我第一次聽就喜歡上的快歌。[/LEFT]

[LEFT]2. Confession 歌:橋本みゆき[/LEFT]

作詞:みやび 作曲/編曲:景家淳
ゲーム(Windows) 「まじぷり -Wonder Cradle-」 OP

這首歌我也很喜歡=ˇ=
也是輕快的歌曲~
話說,這首歌我聽了不下十次。
感覺都不膩=ˇ=

[LEFT]3. 秋色 歌:橋本みゆき[/LEFT]

作詞:石川泰&みやび 作曲/編曲:安媁聖
ゲーム(Windows) 「秋色戀華」 OP

這首歌大家應該會比較熟悉一點。
因為之前有大大已經介紹過了。
想當初我就因為那大大才開始找此類型的音樂(汗)
但是因為這首歌我聽了N次了。
[LEFT]還真的不知道如何介紹‥(汗)

有點小膩(毆)
[LEFT]原諒我吧>口<[/LEFT]

[LEFT]4. Growth 歌:橋本みゆき[/LEFT]
作詞:石川泰&みやび 作曲/編曲:景家淳
ゲーム(Windows) 「秋色戀華」 OP

我挺喜歡這首歌的前奏。
感覺真特別。雖然沒飆高音。
但是前奏挺吸引人的=ˇ=
副歌地方某部分我也很喜歡。
[LEFT]
5. 秋空の向こう 歌:橋本みゆき
作詞:石川泰 作曲/編曲:景家淳[/LEFT]
ゲーム(Windows) 「まじぷり -Wonder Cradle-」 ED

[LEFT]我真的很喜歡這首歌!
大力推薦啊!!!ˋ口ˊ
抒情的曲風。雖然我不懂他的意思。
但橋本唱的感覺好溫柔唷=ˇ=[/LEFT]

[LEFT]6. Destiny 歌:橋本みゆき[/LEFT]

[LEFT]作詞:みやび 作曲/編曲:須克

ゲーム(Windows) 「あると」 ED[/LEFT]

[LEFT]這首歌我排名第二喜歡的!

他算是半抒情。
因為一開始前奏感覺不那麼抒情
但是副歌地方真的很棒=ˇ=[/LEFT]

[LEFT]7. wintry breeze 歌:橋本みゆき[/LEFT]

[LEFT]作詞:石川泰&みやび 作曲/編曲:須克

ゲーム(Windows) 「秋色戀華」 ED[/LEFT]

[LEFT]糟糕‥這首歌也是之前大大有介紹過。

我該怎麼介紹(抱頭)
總而言之,挺輕快的曲風。
個人也很喜歡這首歌=ˇ=[/LEFT]

[LEFT]以上。就是我的簡短介紹。[/LEFT]

[/LEFT]
作者: nisuyeel    時間: 06-5-9 16:18
標題: 回覆: 橋本みゆき - 紫盤 -Vocal Selection-
I`m quite enjoy listening to 橋本みゆき`s songs
such as Innocence, Be Ambitious, Guys!, and the latest Screaming and Dust Trail
I like her voice in those songs.

作者: icebin    時間: 06-5-9 17:17
標題: 回覆: 橋本みゆき - 紫盤 -Vocal Selection-
我還滿喜歡橋本的,
不過我倒不知道HG有她唱的歌,
我平常都不接觸糟糕物的,
因為有很多因素的關係...
抒情和動感的那種都聽過,
實在是無話可說...
作者: jolynn403    時間: 06-5-9 22:27
橋本算是我滿喜歡的歌手
之前就有收過滿多的歌
不過,像她這類型的歌手,大部份都是唱hgame出身的吧@@,hg的音樂,真的都很棒呢~
作者: 玄哥    時間: 06-5-10 16:35
最近我才發現!!!
原來有很多遊戲的音樂都很好聽!
只是通常很多人都不知道!
就收下摟!謝謝分享喔!
作者: 御天    時間: 06-5-12 17:32
橋本的歌蠻不錯聽的說
之前好像是聽到哪首歌的..(忘了="=)
總之先聽聽看嚕!!
作者: 永恆封之憶    時間: 06-5-12 17:44
昨天才收了一張橋本みゆき的專輯,今天再熱血的收一張!孰話說:HG的歌曲很少會不好聽的!(閃)
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-5-12 23:57
HG的主題曲尾曲大多都是經典!?
"HG的歌曲很少會不好聽的!"好像是公認的了XD

抱歉吼~太久沒來了 版規便好多 如果LUFFY小弟有觸犯版官的動作麻煩稍微暗示一下XD
還是先看板規去XD
作者: 天使夢    時間: 06-5-13 02:43
[quote=永恆封之憶]孰話說:HG的歌曲很少會不好聽的!(閃)[/quote]
呵呵...永恆說的沒錯呀!HG 的歌曲真的都很好聽呢
我平時較少碰觸這類的,但總是在無意間聽到他們的歌
經搜尋之後才知道原來是HG的歌呀....

橋本みゆき是這陣子才認識她的呢
(不過..說不定我早就聽過她的歌了,只是不知道是誰...)
她的歌真的很不錯呀...聽了她最近的那首screaming
就喜歡上她的聲音了呢
作者: YAMINO    時間: 06-5-13 02:52
橋本也有唱一些動畫的歌
像是SHUFFLE!片尾曲
就挺不錯聽阿
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-13 11:31
囧TL
檔案類型怎麼好像怪怪的
上面是寫RAR..
開啟後變成另一個完全沒看過的
每個都還不一樣...
版主置換成TU空間..問題解決(爆)
----------------------
剛剛看到有人說HG很少會不好聽的…
這個嘛…
如果不好聽的話…還蠻難想像的(汗)
應該沒人會買吧…
畢竟…視覺有了,聽覺被干擾也玩不下去吧…(?)
------------
姆...評論..下禮拜好不好OTL"
大考準備中(死)
作者: 橙雨    時間: 06-5-13 12:10
[quote=謎樣〃月影]囧TL
檔案類型怎麼好像怪怪的
上面是寫RAR..
開啟後變成另一個完全沒看過的
每個都還不一樣...[/quote]

因為通常用中文取檔名的話
都會出現此情況
所以檔名需改成
XX.PART1.RAR
XX.PART2.RAR
︴︴︴
XX.PART12.RAR
(以此類推)
XX-是你自己取的檔名.每個檔名需一樣.

不知道我這解釋你懂嗎= =|||
有問題再用私訊PM我.
作者: 〝疾〞    時間: 06-5-13 14:39
好物~~~不客氣 吃下了@~@
不過 載點 超難找= =~~嗚><...
作者: 〝疾〞    時間: 06-5-13 15:05
無法下載= =?......之前用過...忘了.囧rz
作者: little777    時間: 06-5-13 19:33
我是在無意之間下載到秋色戀華的OP之後開始喜歡聽橋本みゆき的歌^^"
她的歌聲 讓我覺得很舒服
從那之後 只要有橋本みゆき所唱的歌我都會特別去注意
最近出的creaming專輯也很好聽^^"
推薦給大家

請大家多多支持橋本みゆき喔>"<
作者: 小刺    時間: 06-5-13 19:58
糟糕的東西歌都還滿不錯的,
在下也只聽過秋色戀華XD,
先Download下來聽聽看再來回文,
不過好難Download哦= =。。。
尖峰時間嗎???(謎)
作者: little777    時間: 06-5-13 20:21
不好意思QQ"我剛剛摸索了一下
還是不知道在哪裡DOWNLOAD>"<
請問誰可以指導我一下?
在下感激不盡^^"
作者: 希米路果凍    時間: 06-5-13 21:15
[quote=little777]不好意思QQ"我剛剛摸索了一下
還是不知道在哪裡DOWNLOAD>"<
請問誰可以指導我一下?
在下感激不盡^^"[/quote]

現在要藏起來~~所以用"心"找= ="

----------------------------------------------------

橋本的歌聲真的很不錯呢~很溫和~聽起來很舒服

第一次是在某HG裡面聽到的= ="

直到看了SHUFFLE!才知道他叫做橋本みゆき...囧.....

^^"
作者: KSR    時間: 06-5-14 20:01
雖然我沒在聽糟糕物的歌&玩糟糕物......
不過我對橋本みゆき 的印象大概是shuffle 的ED,
感覺起來不錯。
作者: MAGIC1    時間: 06-5-14 20:01
感謝大大的分享阿><
雖然是糟糕物(驚!!!)
不過超好聽的說>Q<
音樂很柔和的說ˊˋ
作者: fantastic_lyra    時間: 06-6-14 00:04
DESTINY和GROWTH真的很不錯
..H-GAME還真的是沒難聽的歌啊
不過橋本的歌的風格似乎就這樣?
目前聽過的都偏抒情
不曉得有沒有略微不同的
作者: aegis965    時間: 06-7-9 08:29
平常都沒在碰糟糕物
原因呢?
因為還沒到那年紀啊.........
(少年.......夜深了,趕快回家吧)
作者: 月島慕容    時間: 06-7-11 07:58
橋本的歌聲,
真的很好聽呀!!
不過HG的音樂不一定都不好聽呀~
對於那些沒玩過HG又沒聽過的亂吼亂叫的人,
只能報以冷汗XDD
作者: 拳皇-京    時間: 06-7-16 00:12
這張專輯令人感覺有種輕鬆,舒服的感覺
個人比較喜歡第4首,蠻好聽的^^
其他歌曲也不錯聽阿
作者: zngdar0618    時間: 06-7-18 03:34
聽志同道合的朋友說橋本這張挺好聽的..
進來看了一下 原來我有其中2首 あると 的OP與ED
對於 あると 這個糟糕物有興趣的朋友
請看我在ACG貼圖評論版的"CG小貼"
不過糟糕物的歌為何這麼好聽呢? 真是令人百思不解...
作者: Monkey.D.Luffy    時間: 06-7-19 13:43
之前都沒有聽過橋本這個名字的說XD
平常比較喜歡聽搖滾一點的 第一首聽過了 其他就跳跳跳跳跳....XD
通常都是睡覺時才聽比較柔和的
果然是不錯聽阿XD
曲風沒有什麼好批評的!!!滿分!!!!XDXD
作者: clown226    時間: 06-8-2 15:22
我也是從shuffle!的片尾曲才知道橋本的,他的歌真的還蠻好聽的,我也有在收集他的歌曲,不過還蠻少的XD

[ 本文最後由 clown226 於 06-8-5 07:52 PM 編輯 ]
作者: past0704    時間: 06-8-2 18:57
一開始我還不請楚有這個人= ="
甚至連他是唱SHUFFLE的ED都不清楚.......
但是看他唱SOUL LINK覺得它的個還不錯
開始慢慢去聽她以前所唱的- -+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)