鐵之狂傲

標題: 無敵看板娘(渡佐川準) 07~09+11 [列印本頁]

作者: 凱子飛翔    時間: 06-5-8 07:25
標題: 無敵看板娘(渡佐川準) 07~09+11
封面:
第七集
第八集
第九集
第十一集

其他集的聯結:

【單行本の評論】無敵看板娘(渡佐川準) 01 by 阪井悠二
【單行本の評論】 動畫化決定! 無敵看板娘(渡佐川準) 02
【單行本の評論】 無敵看板娘(渡佐川準) 03~06
【單行本の評論】 無敵看板娘(渡佐川準) 10 by 阪井悠二

簡介:不需用大腦的大亂鬥漫畫
稱之"大戰鬼"的鬼丸美輝,為了自家鬼丸飯店的榮譽(大噓)和絕大多數自己的樂趣,讓對面的麵包店,隔壁的蔬菜店,和眾多其他人遭殃在她拳頭下的故事......(啥?)

購買指數:四
我的評論:因為沒什麼劇情可言,所以可以沒事隨便從中間開始看
熱血笨蛋+街鬥......差不多就是這樣,不過主角的拳頭和招式還蠻有魄力的
雖然有時候人物會變形,但是整體來講是個蠻好看的不需用腦袋的輕鬆漫畫
我覺得中間這幾集,鬼丸流葬兵術出現的頻繁率又下降了...orz
不過有新角色登場就是了.....

啥?被打爆了?那就開絕招吧!鬼丸流葬兵術...
蒼天鳳翼固定!!!
大地印"拳骨"!!!
自虐的地獄車!!!
奧義 絕界劍!!!
啥?開不起來?那就對著天空大喊:芝村舞大萌,馬尾娘大好!

另外,TU有問題人請舉手.....如果TU沒有什麼問題的話,我就用TU了(希望這次的MU沒問題...orz)
作者: 020321970    時間: 06-5-8 18:02
標題: 回覆: 無敵看板娘(渡佐川準) 07~09+11
不是說有7.8.9.11@@
我看到的是1~6+10
作者: 阪井悠二    時間: 06-5-8 22:00
[quote=凱子飛翔]封面:
第七集
第八集
第九集
[/quote]

mu空間...經常會變成這樣

不過也是有解決辦法的

【轉貼】【教學】破解 MegaUpload 現制下載   by cashman543

說到這部漫畫....

不知道為什麼,我查到的資料被歸類為爆笑美食漫畫....

雖說是拉麵店和麵包店啦...不過美食會讓我想到小當家就是了....@@
作者: 1976831A    時間: 06-5-8 22:02
咕...沒那個勇氣喊啊...在心理喊好了 XDD

感謝大大分享喔  =ˇ=
作者: 29999939    時間: 06-5-20 13:17
舉手

我有問題大大,能不能用別種方式分享阿,
下載這個很不好下,麻煩一下了。
作者: 凱子飛翔    時間: 06-5-22 14:43
改ShareBig..........
之前的也一起改了
如果真的還是不行的話.....那就用RS吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)