鐵之狂傲

標題: 你們聊,我先走了 [列印本頁]

作者: ~壞小孩~    時間: 06-5-8 10:18
標題: 你們聊,我先走了
小兔說:"我媽媽叫我小兔兔,好聽!"
小豬說:"我媽媽叫我小豬豬,也好聽!"
小狗說:"我媽媽叫我小狗狗,也很好聽!"
小雞說:"你們聊,我先走了!"
===========================================================
小兔說:"我是兔娘養的!"
小豬說:"我是豬娘養的!"
小雞說:"我是雞娘養的!"
小狗說:"你們聊,我先走了!"
===========================================================
浪客說:"人們叫我浪人,好聽!"
武士說:"人們叫我武人,也好聽!"
高手說:"人們叫我高人,也很好聽!"
劍客說:"你們聊,我先走了!"
李宗仁將軍說:我這人,有仁!
傅作義將軍說:我這人,有義!
左權將軍說:我這人,有權!
霍去病將軍說:你們聊,我先走了!
老張家的門是柳木做的,老張說:我家的門是木門
老李家的門是塑料做的,老李說:我家的門是塑門
老王家的門是磚頭做的,老王說:我家的門是磚門
老劉家的門是鋼做的,老劉說:你們聊,我先走了!
範學院的學生說:我是"師院"的
鐵道學院的學生說:我是"鐵院"的
職業學院的學生說:我是"職院"的
技術學院的學生說:你們聊,我先走了...
作者: taiwan_阿花    時間: 06-5-8 11:45
標題: 回覆: 你們聊,我先走了
你們先走....我笑到走不開了ˊˇˋ
作者: 無言者    時間: 06-5-8 11:50
哈哈哈 真是超好笑的~
作者: Sunz    時間: 06-5-8 22:33
最後一則我們也有常消遣..

我們有間女子技術學院   

大家都通稱     女技院......
作者: 春卷龍    時間: 06-5-9 00:26
嗯~這個妙、這個妙
太有趣了
作者: 鬼嘯月    時間: 06-5-9 07:20
噗!這個好笑!XXDDDDDD
作者: ione31    時間: 06-5-9 19:34
所以說 取名字還要注意這種問題= =

[quote=Sunz]最後一則我們也有常消遣..

我們有間女子技術學院

大家都通稱 女技院......[/quote]

台南女子技術學院 嗎? @@
作者: 悠然神往    時間: 06-5-9 22:25
啊啊~
有時候簡稱是不太好的.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)