鐵之狂傲

標題: [5/8]Tsubasa翼 第二季 02(未完)[楓雪動漫簡] [列印本頁]

作者: HTE    時間: 06-5-8 15:14
標題: [5/8]Tsubasa翼 第二季 02(未完)[楓雪動漫簡]
【動漫名稱】:Tsubasa翼 第二季
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:101mb
【動漫長度】:25:00

【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無

【相關連結】:官方網站
【我的評論】:比賽終於到了決賽~小櫻抽到了出發排列第1名(跟漫畫一樣XDD~廢話....
【我的評論】:不過決賽時真是狀況連連啊...動畫的幕後黑手跟漫畫的好像不一樣耶@@"
【我的評論】:至於詳細劇情請大家自己看吧>▽<
作者: icebin    時間: 06-5-8 16:14
標題: 回覆: [5/8]Tsubasa翼 第二季 02(未完)[楓雪動漫簡]
呵呵,沒想到這麼快就出了,
現在又可以看到小狼和小櫻了~
不過感覺起來像是第一部的續集,
跟廣告時的聲音是沒有改變的!

另外,在某個作品也可以看的到摩可拿,
是黑色的...感覺怎麼說...?!
翼會出第二部真是讓我驚訝!
作者: ssaacc    時間: 06-5-8 17:56
標題: 回覆: [5/8]Tsubasa翼 第二季 02(未完)[楓雪動漫簡]
哇第2集出來了
小櫻好可愛喔
看過翼之後害我還想重翻以前clamp出過的漫畫
白摩可拿好可愛喔
作者: 焰之鋼影    時間: 06-5-8 18:25
棒棒~~
總覺得第2季比第1季比較活潑了許多
小狼小櫻再度展開笑容
感覺真的超~棒!!^^
感謝大大嚕~
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-8 19:21
跟漫畫如果差太多好像沒搞頭吧…(謎)
[quote=icebin]呵呵,沒想到這麼快就出了,
現在又可以看到小狼和小櫻了~
不過感覺起來像是第一部的續集,
跟廣告時的聲音是沒有改變的!

另外,在某個作品也可以看的到摩可拿,
是黑色的...感覺怎麼說...?!
翼會出第二部真是讓我驚訝![/quote]
XXXHolic也是clmap社的作品之一

翼的平行世界(吧)

已經有風聲說會出四部…

只是消息來源不明XD

還是準備好硬碟大掃除吧= =||
作者: sakura76525    時間: 06-5-9 09:18
第2吉耶
小英超可愛的
他拿到了第一名
強耶
靠自己的實力拿就是不ㄧ樣
幕後黑手是不同人?
到底是誰?
作者: 闇黑爺    時間: 06-5-9 18:26
謝謝嚕 上傳多次..終於好嚕..感恩
小櫻運氣就是不一樣...
黑鋼始終是..帥氣的
黑色的摩可拿比較可愛勒ˊˋ...雖然跟白色有不同的功能
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-5-9 19:16
又可以看到可愛的摩可拿了
翼不知道為什麼從第一部看到現在
總覺得劇情很沈重用色又接近暗色系的
我不太喜歡用色很暗或者亂七八糟的動畫........
作者: gashbell    時間: 06-5-10 10:39
how do you find it
作者: 清廉的九月    時間: 06-5-19 16:43
最近電視上開始在播放了
就非常想看接下來的劇情
只是找到的網站下載非常慢
作者: 漫畫堆的一角    時間: 06-5-19 20:09
雖然TSUBASA動畫化我很感動......
但是...實在是讓我失望透哩!!
各位大大,有人知道"修羅之國"是第幾集嗎??
超~~~想看到阿修羅王滴說 >///<
作者: 小麻糬    時間: 06-5-20 06:51
最近有在看這相關影片
但是第一部跟第二部差別是多少呀(因為我現在看的也不知道是第幾部0.0)
作者: jkl    時間: 06-6-17 12:32
小櫻好可愛又可以看到可愛的摩可拿了.....最近電視上開始在播放了...我家沒第四台........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)