鐵之狂傲

標題: 有玩過4.2的舉手 [列印本頁]

作者: gm01111    時間: 06-5-8 16:42
標題: 有玩過4.2的舉手
最近改玩4.2了

發現真的不錯

希望各位嘗試吧~

雖然目前戰績 只有贏2場->越來越習慣了 贏了不少場QQ

請各位TRY吧~
作者: 行醫救人    時間: 06-5-8 17:04
標題: 回覆: 有玩過4.2的舉手
有新版玩新版...
老實講我不太喜歡踐踏別人改出來的心血
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-8 17:09
痾... 有沒有都玩的選項阿??.....

4.2系列研究中~(抓奇怪戰術) 慢慢來吧~~不過還是4.2啦~~

不過...第四的選項好像是多餘的呢.....=_="
作者: gm01111    時間: 06-5-8 17:11
只是問有沒有玩過

想知道有幾位比較喜歡玩4.2的

有空一起玩 順便調查一下
作者: 秋楓之少    時間: 06-5-8 17:29
玩過4.1e和4.2a..不過...~還是比較喜歡3.7 @@""~
作者: 斷橋殘雪    時間: 06-5-8 19:25
4.1E玩過幾場之後,回去玩3.7D就覺得有點鳥...........

所以就沒在玩3.7了.........

.當然現在是4.2A就只玩4.2了.....
作者: 艾克斯諾    時間: 06-5-8 19:41
4.2大喬
感覺很無力
哀哀~"~
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-8 19:53
艾克!? 呵 讓我想到神影特公裡的艾克斯諾....
--------------------------------------
其實還好 某方面來說還滿好用的說~~
作者: gm01111    時間: 06-5-8 19:56
[quote=艾克斯諾]4.2大喬
感覺很無力
哀哀~"~[/quote]

同感~

有人要教嗎- -

等等來發主題問

個人認為4系列的優點

1.士氣問題已經移除(也不算優點 只是只說有士氣難玩的 沒藉口了)

2.合成物品 不會合錯

3.有些武將跟裝備 都有改良

而且當初轉戰信長的原因 再於地圖不更新

在下認為 有更新才有進步~大家說"對不對"!!
作者: 天天幸運    時間: 06-5-8 20:17
還有4.2A荀彧不能在叫他青蛙了<====(哭泣ing)
作者: 謎之神使    時間: 06-5-8 20:21
[quote=gm01111]同感~

有人要教嗎- -

等等來發主題問

個人認為4系列的優點

1.士氣問題已經移除(也不算優點 只是只會說有士氣難玩的 沒藉口了)

2.合成物品 不會合錯

3.有些武將跟裝備 都有改良[/quote]

姆...我是個有點容易安於現狀~但是盡力求新嘗新的人^^" 因此當初一推出3.9和4.1...我就去嘗試玩過

囉XD 只是拿3.9和3.7比~我比較喜歡3.7(倒不是因為士氣系統~我認為這是個很有挑戰性的設計~所

以算滿喜歡的...只是龜毛和不敢挑戰的人拿它當討厭3.9的擋箭牌...=口=) 因為它的地形設計和某些部

分我不大習慣...so...Orz 比較喜歡4.1~可惜開場的人不多~因此大部分還是以玩3.7為主~.~ 4.2還

沒玩過...等暑假會去試玩看看(目前衝刺課業中...囧) 感謝副版提供的一點小資訊^^"
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-5-8 21:36
我沒play4.x的~

呼呼~3.9士氣大好(?)

大家加油吧~^^b
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-8 21:51
最近才發現有4.2的~(找時間去試試)
不然之前都還以為4.1是最新的 = =
不過版本會不會出太快了@@
這樣很難普及阿~"~
作者: gn00468461    時間: 06-5-9 11:47
目前研究大小喬配...
為什麼這樣配?
因為...怨念...XDDD
作者: 〝疾〞    時間: 06-5-9 12:02
4.2呀!!!!!
改天來嘗試看看0.0~~~

不過 好像每次跟朋友去到網咖或是上網完幾乎都是3.7d抖= =......

(模式:三國 新手上路中=ˇ=~)
作者: 最後流放    時間: 06-5-9 12:39
要跟著流行  就這麼簡單(雖然有時候會跑去玩3.7)
作者: 敢心兵    時間: 06-5-9 22:11
既然改版快,那就每一版都玩囉~
有機會也玩一下2.X吧~XD
作者: QQ仔    時間: 06-5-9 22:16
3.7到4.2全玩過,目前在玩4.2,不過房間比較難找,3.7比較多
作者: 嵐夢國度    時間: 06-5-10 11:48
沉默很久了..

回來鐵傲嚕...

真是好久不見阿!!(離題XD)

4.2..貂蟬好變態阿...簡直是無雙的翻版...=口=

大小橋同時出來說實話很漂亮=口=...
作者: 靜楓    時間: 06-5-10 12:21
[quote=~楓之逸雲~]我沒play4.x的~

呼呼~3.9士氣大好(?)

大家加油吧~^^b[/quote]
[quote=謎之神使]姆...我是個有點容易安於現狀~但是盡力求新嘗新的人^^" 因此當初一推出3.9和4.1...我就去嘗試玩過

囉XD 只是拿3.9和3.7比~我比較喜歡3.7(倒不是因為士氣系統~我認為這是個很有挑戰性的設計~所

以算滿喜歡的...只是龜毛和不敢挑戰的人拿它當討厭3.9的擋箭牌...=口=) 因為它的地形設計和某些部

分我不大習慣...so...Orz 比較喜歡4.1~可惜開場的人不多~因此大部分還是以玩3.7為主~.~ 4.2還

沒玩過...等暑假會去試玩看看(目前衝刺課業中...囧) 感謝副版提供的一點小資訊^^"[/quote]
4.1也有士氣系統阿....

只是看大家想不想用而已

不知道4.2還有沒有-MR

最近沒什麼時間去玩...好想玩4.2...

支持新版(大喊
作者: zoids-wwz無限制    時間: 06-5-10 15:35
3.7以後的版本都玩過了.除了3.9因為真的不熟悉.加上有新的出現不玩外.
4.1和4.2只要有人開我基本上都會進去.
如果沒人才找3.7...不過,3.7迷上3v.s3
其實.4.1以後的版本.裝備少了很多,沒有像以前的多方面化.希望說可以再多點技能或是物品
打個比喻-抗魔藥水.還有以前的一些裝備讓他恢復.
畢竟.裝備多雖然不代表遊戲的好玩.但是代表一個遊戲的角色可以包容很多的打法.
此外.希望能夠固定1-2個月更新一次.看要新增英雄.或是消去掉某些英雄都可.
不一定要鎖死固定一些的英雄.也可以讓其他的三國英雄出現在中立區或是替代一些英雄
畢竟.有活水才能激發新玩法.
作者: ~魚丸~    時間: 06-5-12 22:32
自從有4.2以後就都改完4.2了...

4.2真的很好玩阿!!!

不過有一個很奇怪的地方= =..

就是4.2玩魏國的人都超愛選新人物=ˇ=...

幾乎每場都有貂蟬.小橋.大喬.孫權.還是場場出勒= =...

最扯的是有一次貂蟬.大喬.小橋.孫權.我選旬玉(家裡電腦沒正確的字=ˇ=..)

導致慘敗...

現在把新人物玩到淋漓盡致的真的很少= =...所以每次看到別人選新人物都會心驚膽跳的=..=

反倒是屬國都很少人選.大部分都安於現狀.甚至連諸葛也沒有說很長出.這我到很意外-0-..

4.2真的很好玩.不過源鎧忽然變好貴.有點不習慣.正在慢慢適應中=ˇ=...

還有旬玉暈帳啟動時間真的太久了...每次沒啟動就被打掉...真是幹到深處無怨尤Orz...
作者: 楓薩爾    時間: 06-5-12 23:14
4.2真的不錯玩喔~

個人認為還滿平衡的

試著玩看看唄~

(可是...開3.7的還是好多喔=.=........)
作者: 帥氣a哇啦    時間: 06-5-12 23:58
想玩但是玩不到= = !!
作者: ☆~阿斯蘭薩拉    時間: 06-5-14 02:21
4.2..-ar

今天碰了四場..

英雄..

張郃..曹操..馬岱..曹操..

贏..輸..RE(輸面)..贏..

後面兩場..我的隊伍的人都說對方開全圖..

我只是 淡淡的說..:眼睛吧..

馬岱那場..我被對方郭嘉壓到換路..也不覺得對方有開圖..

該怎麼說..實力就是這樣..別打不贏就說對方開圖..然後就re..

開圖也不見得穩操勝卷..

開心就好..zz

4.2a..感覺有酷了一下-哈哈

改天唸書累了再碰碰來放鬆..
作者: 水月蒼藍    時間: 06-5-14 02:30
都玩..大多都是-AR場.

自選場,常常遇到AT 懶的進去受洗了

4.2 3.7有場就入
作者: 謎之神使    時間: 06-5-14 09:15
終於在昨天...找到4.2的房了(感動) 一進去我就先選用了大喬=ˇ= 果然不愧跟版主說得一樣...血有夠少

@@" 所以我做了敏捷戒指和力量護腕來稱過前期^^" 那場隊友配合度很高ˋ實力也不錯~所以大約一

小時以內就破下本營了XD 玩完以後發現...4.2真好玩~請大家多多支持喔^^"
作者: ET仙人    時間: 06-5-14 11:23
和4.X版比較之下,3.7的蟲子太多了...所以都不想玩3.7了說

只覺得青蛙變得有點過強(呃...不..他是先知大叔了)

第一把暈棒發動馬上放第二把...就要吃下整個致命了...12秒暈眩啊囧
作者: 只是心賞    時間: 06-5-14 11:45
[quote=ET仙人]和4.X版比較之下,3.7的蟲子太多了...所以都不想玩3.7了說

只覺得青蛙變得有點過強(呃...不..他是先知大叔了)

第一把暈棒發動馬上放第二把...就要吃下整個致命了...12秒暈眩啊囧[/quote]

這個問題

暗YA 據說會在下一版 (4.2B? ) 更改

大致修改內容

故不多說
作者: hydralisk    時間: 06-5-14 22:19
4.2A大橋果然難玩
血實在是有夠少
一開使還比法師還少...
作者: andy3580    時間: 06-5-15 22:03
製作書大好

每次武刀合成風行

巨盔合成狂府 都讓我很想跳
作者: ZSSA    時間: 06-5-15 22:56
4.2a的版本適合新手嗎?

不知道我心愛的"太史慈"的技能有沒有強化..有的話就練,對太史的那份失去的熱血還有魂都找回來

太史慈大好^o^
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-15 23:00
4.2a 說實在不適合新手 但是建議先單機玩一下 熟悉一下比較好喔

要不然可以去玩一下去死團打電腦英雄...我玩個兩個禮拜(單機)

一上網就已經是中手等級了...去死團的電腦真的滿適合當練習對手
作者: ~魚丸~    時間: 06-5-16 00:39
[quote=ZSSA]4.2a的版本適合新手嗎?

不知道我心愛的"太史慈"的技能有沒有強化..有的話就練,對太史的那份失去的熱血還有魂都找回來

太史慈大好^o^[/quote]

大大說錯哩唷.感覺太始改強很多..

大決變的很恐怖= =0...

點滿.分身4隻+本尊.傷害才1倍...

一分身太史也可以當肉墊了....

之前就遇到分身神人= =...用分身唬人超猛的= =...
作者: ZSSA    時間: 06-5-16 10:41
請問利德蓓絲大大什麼是去死團電腦??是電腦用AI在玩英雄腳色嗎?要去哪裡下載??~3Q!

魚丸大大意思是說太史的分身變"硬"了嗎!近戰的敏英終於出頭天了~~感動落淚...!甄姬(蒸雞)死期到了ˋˊ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)