鐵之狂傲

標題: [05/08] xxxHOLiC[05] (未完) [KUKU繁] [列印本頁]

作者: 紫晞    時間: 06-5-8 21:24
標題: [05/08] xxxHOLiC[05] (未完) [KUKU繁]
【動漫名稱】xxxHOLiC
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體 (KuKu)
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:00 左右
【動漫集數】05話
【解壓密碼】紫晞分享_KUKU_xxxHOLiC_嚴禁轉載
【動漫簡介】

內文介紹為網路上轉載..如有侵權清告知<(_*_)>
四月一日,首先必然想到的就是愚人節~而在愚人節這天就算有在離奇荒誕的事情發生,也是再正常

不過的了。那姓四月一日的人呢?會不會是個很倒楣的人?或是個擁有特別體質?或是他本身就是

一個蠢蛋?他週遭發生的事件會不會也很離奇呢?

四月一日君尋,就是這樣的一個男生,特殊的靈感體質常常為他帶來諸多不便,看見鬼魂是家常便

飯,鬼上身是例行功課~特別是在他無意間(命中註定吧,誰叫他衰呢~)進入那家可以實現任何願

望的店,遇見那位美麗到冒泡又十分神秘的郁子店長,還有可愛到不行的小MM~

從此他就就跌入不幸的深淵~順理成章的淪為打工仔,再順理成章的碰上大大小小、亂七八糟、荒誕

不經靈異事件,層出不窮、離奇搞怪的靈異境界的奇妙人物……

一個偶然,是偶然~兩個偶然還是偶然~三個偶然還是還是偶然~

那麼,四五六七八個呢?還是偶然!

但是,加在一起~就成必然了~誰叫他姓四月一日呢~
【相關連結】II 官方網站 II
【購買指數】五顆星   ^0^
[COLOR="red"]=====---------------分-隔-線---------------=====
[COLOR="lightblue"]【[COLOR="lightblue"]第五話我的[COLOR="lightblue"]評論[COLOR="lightblue"]心得】:
百目鬼真利害
受傷了射箭比賽還可以得到優勝
而且射出去的箭還可以當破邪箭耶
不愧是有百鬼不侵體質的百目鬼

狐狸做的關東煮好像不錯
不過郁子小姐喝那麼多酒沒問題吧
這一集好像一直看到郁子小姐再喝酒
還有指使四月一日做事情^0^

之前有聽到某位大大提到構圖的事情
今天看了之後發現
有些地方郁子小姐的脖子好像真的很長
後面也有有些地方構圖怪怪的
[COLOR="red"]=====---------------分-隔-線---------------=====
作者: lg9201sg    時間: 06-5-8 21:29
標題: 回覆: [05/08] xxxHOLiC[05] (未完) [KUKU繁]
XXXHOLIC看久以後會感覺像是在看海賊王...
為什麼?
因為感覺都像是在看竹竿人
尤其是看電影版
作者: Minali    時間: 06-5-8 21:31
標題: 回覆: [05/08] xxxHOLiC[05] (未完) [KUKU繁]
嘿~搶到沙發@@+

這集會出現可愛的小狐狸耶~^^

侑子小姐真會指使人~~
作者: mewmewmew    時間: 06-5-8 21:39
剛開始看這部卡通時,
由於它的畫風看起來很陰森,
以為是屬於黑色卡通,
而且是很恐怖的那種....,
結果發現那個四月一日超級搞笑的,
裡面的人....其實也不像想像中那麼恐怖!
作者: 茸茸丸    時間: 06-5-8 21:49
好感動唷^^
第五集耶~~真的是超好看的
每次看完一集~都有好多感觸
感謝大大的分享~
上傳辛苦了^^
作者: AMATSU    時間: 06-5-8 21:58
昨天剛收到第4及今天又來第5拉@@這裡的人物沒啥變形真是太好啦XD四月一日也蠻暴笑說^^真是好作品阿~
作者: 夜燁    時間: 06-5-9 11:51
第一次回覆文章...這部動畫真的很好看!很喜歡這種黑色幽默的風格,雖然一開始看有點嚇到,不過越看越喜歡呢~謝謝大大的分享~讓我們看到那麼好看的動畫~<(^_^)>
作者: luna_moon    時間: 06-5-9 13:04
期待已久的第五話vvv
每次看這最高興的就是看四月一日被欺負XDD(喂)
千杯不醉的郁子小姐好帥(嗯?)
基本上是在下認為漫畫動畫都好看的一部作品=////=
作者: 焰之鋼影    時間: 06-5-9 17:57
holic 萬歲~
期待的第5集
究竟會發生什麼事呢???
我在想...holic該不會也會和tsubasa出個3 4季呢?
作者: spot0616    時間: 06-5-9 21:27
本話把漫畫中的三個分集結合成一話,劇本編得算是流暢。
那個月光鳥好像是clamp某部腰斬的漫畫裡面出來串場的......
不過xxxHolic應該看不到「翼」裡面的角色登場吧~(汗)

本話中的小狐狸非常可愛,嚇到的時候尾巴會炸開!!
雖說摩可拿也算可愛啦~可是個人覺得太聒噪,
聲音有點過於作做,聽久會膩.....沒有愛。(攤手)

至於作畫崩壞的問題,早在劇場版的時候就發現了。
不過TV版剛出來時還以為有所改善,現在看來應該是時好時壞,
這次由於服裝?角度?所以侑子小姐的胸似乎沒有再成長,四月一日的
手也沒有再長長,不過下次就難講了。
所以.......(無奈的)把它當成是本片特殊的畫風來看待,無視比例問題吧~ ╮(﹀_﹀")╭
作者: 方大    時間: 06-5-9 23:41
以下文章雖與作品內容無關, 但我仍是忍不住要說.......
各位大大在觀賞影片之前習慣會直接跳過片頭片尾曲嗎?
看過五集的HOLIC之後......我覺得動畫的片頭曲真是太有性格了, 酷喔!
希望之後會出單曲, 不知道是誰唱的, 還真的是.......ちょう格好良いね!
作者: zoe829    時間: 06-5-10 00:40
真的是非常謝謝提供呢  這部很好看  每次看完都有一種深深的感觸
作者: purecool    時間: 06-5-10 23:23
=   =+
郁子的臉變胖了
怎麼這樣~~~
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-5-11 23:35
我覺得我也想要百目鬼射出的箭矢
(難道我也是妖怪嗎??)
嚇!!!!(被自己心中的幻想嚇到~)
不是~不是~我是人類~~>"<
只是因為那是很好的護身符(狐狸說的)
所以我也好想要阿~~
(迷之音:你果然是妖怪阿~= =")
我不是~~~"Orz
作者: ssaacc    時間: 06-5-12 01:01
xxxholic真的很好看
她的畫風我也滿喜歡的
不過每次看到四月一日吃虧可是還是繼續做還滿佩服他的
作者: 只是心賞    時間: 06-5-12 12:32
[quote=mewmewmew]剛開始看這部卡通時,
由於它的畫風看起來很陰森,
以為是屬於黑色卡通,
而且是很恐怖的那種....,
結果發現那個四月一日超級搞笑的,
裡面的人....其實也不像想像中那麼恐怖![/quote]

稱之 為 "黑色幽默" 也不錯(茶)

第五集啊

很期待的說
作者: 悠哉諾    時間: 06-5-12 17:48
唔..我是先看到劇場版才看電視版的..剛看到劇場版時有點失望,因為感覺沒有漫畫的那種感覺..大概是眼神的感覺吧@@"..後來看電視版覺得比較好了...謝謝分享XD
作者: winter27084580    時間: 06-5-12 18:04
請問一下 為什麼他讀完秒阿...結果跳到一個畫面顯示不能下載我從試了好幾次都不能下...
不知道怎麼回事....好想看唷.....
作者: 亞藍西    時間: 06-5-12 18:52
xxxHOLiC的漫畫黑白部分非常明顯,強烈透露神鬼的感覺...以及神秘
動畫更不用說了...也是一樣好看阿阿
四月一日已經是郁子小姐的僕人兼員工...
老是要他準備酒和好吃的~~~老實說看他準備的東西我都蠻想吃的...
有百目鬼的戲...更是好看XDD
每次看四月一日跟百目鬼吵架就覺得有趣
作者: 玲兒    時間: 06-5-21 11:05
這話也是令人期待的一話呢!
不過百目鬼也真厲害,手受傷了還可以射箭
還百發百中呢!!
話說OP一出現百目鬼拿弓箭的畫面,
我弟一直嚷著說什麼時候會出現之類的話,
這次終於被他給睹到了=_=......
作者: 小綠茵    時間: 06-5-21 12:16
那2隻狐貍好可愛唷~
看到那關東煮.讓我流好多口水!拼命在找我的宵夜<那時晚上11點多>
說到”摩可拿”第一次看的時後.讓我想到”魔法騎士雷阿斯”裡面也有呢?!
後來查查.作者同一人......
小學在心裡想說.偶也要一隻<那是7歲時看的.小1.還暑假!!!>
作者: g24262000    時間: 06-5-26 15:16
這一集算是不錯~
劇情的編排順暢
它那個編劇能把不大相同的分集給集合在一起
真是厲害!!
總算不負眾望!

我們百目鬼真的是好帥阿~@///@
話說從前
我也想要去學射箭
這都是拜犬夜叉裡的桔梗所賜
只是一直都沒有機會
就這樣延宕到今天
興趣也從射箭轉變成劍道
也是因為動畫
就是那個名偵探柯南裡的XXXX(有看過的應該知道那是誰吧)
所以現在看到百目鬼
就有一種看到同類的感覺
很熟悉
雖然我不會射箭
可是喜歡它的心是一樣
至少我那時是真的想要去學的!!

好像打太多廢言了耶...
(有點嚇到)
就算這樣
也還是要謝謝大大分享~^  ^~
作者: cloud810511    時間: 06-5-26 17:34
啊~終於有第5集啦~!
xxxHOLiC真~的非常好看!!!
大評價~!XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)