鐵之狂傲

標題: [5/9][校園迷糊大王 第二學期][06][未完][ChatRumble字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-9 17:30
標題: [5/9][校園迷糊大王 第二學期][06][未完][ChatRumble字幕組(繁)]
【動漫名稱】:校園迷糊大王 第二學期
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第六話我的評論】:舞台劇開始了,播磨公主登場,全場傻掉的表情真棒啊 ̄▽ ̄||,東鄉野真是會硬
【第六話我的評論】:坳,正牌公主慘遭猩猩山阻攔;播磨公主拒絕愛理王子的經典畫面,不管幾次都覺
【第六話我的評論】:得好笑,八雲的一番話讓愛理想用"揍"的喚醒播磨公主 ̄▽ ̄,高野從空而降舞台劇
【第六話我的評論】:也到此完畢,最後一小段就是劫持舞台,插入歌都不錯聽呢,期待完整版的出來
作者: ~小ㄚ良~    時間: 06-5-9 17:40
標題: 回覆: [5/9][校園迷糊大王 第二學期][06][未完][ChatRumble字幕組(繁)]
終於..等到了...期待已久的校園...要演舞台劇了..
不知道會不會很搞笑....感謝大大分享..
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-5-9 17:53
標題: 回覆: [5/9][校園迷糊大王 第二學期][06][未完][ChatRumble字幕組(繁)]
這話是歡樂舞台劇吧XD

播磨和愛理XD

會很有趣的~~~~~

不過不太喜歡愛理王子裝~~雖然帥氣!!!

但沒可愛的感覺了
作者: 隨便    時間: 06-5-9 18:16
我已經完全忘了為什麼播磨會睡有上面了
不過,覺的即興表演,還表演的這麼好,真是厲害^^"
謝謝分享
作者: icebin    時間: 06-5-9 18:37
第6話出了...
我已經不記得上一話的劇情了...
喜歡播磨的女生好像還滿多的,
還沒看...先來看看了~
至於評論等看完再來補充吧!
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-5-9 18:41
歡樂迷糊大王來哩XD
大大最近發文發好快阿Orz
聲望跟不太上=3="

這集阿...
舞台劇XDDDD
播磨+王子愛理...
(我要的萌跑哪了T^T?...算了...歡樂就好XD)
好棒阿XD
謝謝大大哩
作者: x2200y    時間: 06-5-9 18:42
謝謝分享,我一直是"校園"的忠實漫迷,動畫一定很好看。
作者: 沉雲    時間: 06-5-9 18:53
天滿王子....
八雲魔法師....

愛理王子...
播磨公主:愛:

話說八雲躲在被子下的時候在做什麼阿@@?
作者: 小祺仔    時間: 06-5-9 20:02
嗯阿..被公主拒絕的王子..

愛理沒發飆還真是奇蹟...
作者: 夏之淵    時間: 06-5-9 20:30
[quote=~小阿良~]終於..等到了...期待已久的校園...要演舞台劇了..
不知道會不會很搞笑....感謝大大分享..[/quote]

注音名字....~"~ (原諒我)

不搞笑的話,就不叫校迷嚕
總是...讓人有噴飯的效果..
強烈建議在飯後一小時之後再看
不然肚子真的會抽筋
誇張,搞笑,無俚頭,愛情
一直是校迷吸引人的地方
作者: orteth    時間: 06-5-9 21:48
怪怪 是我太笨了嗎 為什麼我看不到載點
作者: Darkdvil    時間: 06-5-9 22:03
呵呵~最近迷上這部漫畫
舞台劇終於上場哩@@
八雲的法師裝真可愛>Q<
謝謝大大分享哩
作者: pan0810    時間: 06-5-9 22:05
[quote=orteth]怪怪 是我太笨了嗎 為什麼我看不到載點[/quote]

可能是的
給一個提示:「仔細看著星星」

話說八雲為何要躲在床上呢?
是因為和床一起被升上舞台嗎?
是吧!?(歪)
作者: 旗木卡卡東    時間: 06-5-9 23:48
這集就是撥磨公主出場了吧XD
作者: kkkk2615    時間: 06-5-10 00:56
愛理是不能發飆吧XD
他要真發飆會有人死在床上+形象破滅(喔
個人滿喜歡愛理的說
至於八雲嗎...反正,該死的播磨!!!
作者: 神往    時間: 06-5-10 06:06
舞台劇
魔法師與王子的對決阿
魔法師的無心反擊.......
看起來真的滿痛的
作者: purecool    時間: 06-5-10 10:20
認真做某件事的男人是最帥氣的
總覺得八雲就是這樣煞到嚕...
不過...
就這樣結局也太快嚕

話說回來
咱們國家的高中好像都沒有這麼精彩過...
文化的差異?!
作者: ninetailfox    時間: 06-5-10 18:31
真的是滿搞笑的一部卡通說~~~第一部已經超好看的說了!
作者: orteth    時間: 06-5-10 21:32
原來 ......還有藏在星星這招喔 我果然是太淺了
作者: orteth    時間: 06-5-10 21:33
[quote=pan0810]可能是的
給一個提示:「仔細看著星星」

原來. ...還有這招阿 我果然太淺了
作者: 真飛鳥    時間: 06-5-10 22:23
舞台劇也是蠻好笑的一回
不過最後晶真是惡搞阿......

看這字幕組還真有一點不太習慣的說
作者: ming071207    時間: 06-5-11 09:26
哈哈   對戰那段最好笑
我還以為愛理會變成超級賽亞人勒
作者: dexter2005    時間: 06-5-18 20:06
喔喔,再下剛好缺這一話!謝謝分享喔
作者: steven90215    時間: 06-5-18 21:39
好不容易等到大大分享了
可是載點卻掛了
不知能否修復一下
作者: jim121891753    時間: 06-5-18 22:01
校園迷糊大王 真是搞笑滿點,噴飯的劇情真是不錯看阿 謝謝阿 大大
作者: mark526kimo    時間: 06-5-26 08:56
看過漫畫後最期待的就是動畫了
不知道會不會更好笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)