鐵之狂傲

標題: [5/10]勇往直前第一話(豬豬字幕組)(未完) [列印本頁]

作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-10 00:05
標題: [5/10]勇往直前第一話(豬豬字幕組)(未完)
【動漫名稱】勇往直前
【動漫語言】日
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】6
【動漫長度】每集25分鐘
【動漫簡介】
不斷的為了跟上自己最敬仰的姊姊並且勵志實現與父親一樣想成為一個宇宙駕駛員
,在一次的機緣下遇上了教練並且被選上為對抗宇宙怪獸用的秘密武器-鋼巴斯達的駕駛員之一
,經過一次次的生離死別,法子後來成為了一個勇敢的女孩與姐姐大人共同擊敗宇宙怪獸首護著
地球。

其實是照威力排的︵(-﹏-|||)︵

【相關連結】暫無

【購買指數】

【第一話評論】首先敘述了主角一開始的背景,接著敘述著被欺負的情景
一切都是為了與日後的法子作為映襯讓觀眾看出法子的成長,本集教練的
訓練與他自己的鍛鍊,終於贏了在學校頗有實力的學姊。

作者: tttppptp    時間: 06-5-10 00:39
標題: 回覆: [5/10]勇往直前第一話(豬豬字幕組)(未完)
哈哈哈,第一个回复感觉真好~
以前在第三次机器人大战a里面看过那个"超级闪电踢"(好怪的名字,我年轻几岁的话一定会很喜欢这部动画的).
怎么说还是多谢啦~~(即使我现在还是没有找到那个在哪里~~)
作者: 凱子飛翔    時間: 06-5-10 03:03
標題: 回覆: [5/10]勇往直前第一話(豬豬字幕組)(未完)
哇!勇往直前.....一直很想看的說
我現在覺得主駕駛是女的而且還這麼熱血的已經沒剩什麼,所以鋼巴斯達對我可是映像深刻
(法子啊.....比較習慣典子的個翻譯...........)
而且聽人家說很好看.......好劇情+熱血.....這不就差不多是全部了嗎...............
(哼!魔神凱薩一擊掃幾十隻戰鬥獸算什麼,約魔神凱薩六,七倍大的鋼巴斯達一擊就可以掃掉幾百,千隻的宇宙怪獸)
咦?勇往直前只有六集啊....這樣更好,省的麻煩(真的只有六集嗎?)
謝小黑大分享.......如果我叫大大超黑大,大大不會怒吧?

話說.....大大幾個月前發的Macross Plus是不是只有發第一部分啊?
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-10 05:39
[quote=凱子飛翔]哇!勇往直前.....一直很想看的說
我現在覺得主駕駛是女的而且還這麼熱血的已經沒剩什麼,所以鋼巴斯達對我可是映像深刻
(法子啊.....比較習慣典子的個翻譯...........)
而且聽人家說很好看.......好劇情+熱血.....這不就差不多是全部了嗎...............
(哼!魔神凱薩一擊掃幾十隻戰鬥獸算什麼,約魔神凱薩六,七倍大的鋼巴斯達一擊就可以掃掉幾百,千隻的宇宙怪獸)
咦?勇往直前只有六集啊....這樣更好,省的麻煩(真的只有六集嗎?)
謝小黑大分享.......如果我叫大大超黑大,大大不會怒吧?

話說.....大大幾個月前發的Macross Plus是不是只有...[/quote]
法子是台灣DVD的官方說法阿/口\
是阿XD,好劇情呢
我想讓她跟真龍號比賽囧

那啥鬼囧
[quote=tttppptp]哈哈哈,第一个回复感觉真好~
以前在第三次机器人大战a里面看过那个"超级闪电踢"(好怪的名字,我年轻几岁的话一定会很喜欢这部动画的).
怎么说还是多谢啦~~(即使我现在还是没有找到那个在哪里~~)[/quote]
日文這直接翻譯是這樣翻沒錯=口=a
作者: M.N.M.    時間: 06-5-10 05:48
[quote=黑崎 玄]法子是台灣DVD的官方說法阿/口\
是阿XD,好劇情呢
我想讓她跟真龍號比賽囧

那啥鬼囧

日文這直接翻譯是這樣翻沒錯=口=a[/quote]
其實翻譯上也沒什麼差了
例:剛巴斯達=鋼巴斯達
XD
-----------------------
只有六集可使劇情變緊湊,精彩部分不斷出現XD
熱血大好,在下可以看愛機欺負宇宙怪獸了(大心
用超級閃電踢打倒靈帝吧...不對...是打倒一堆宇宙怪獸吧~~~(吶喊
作者: AMATSU    時間: 06-5-10 17:24
這之前有看過卻沒把他COPY起來真是太遺憾拉= =現在總算遇到機會拉^^第3次@很想玩但卻找不到遊戲了= =.....真是@X&#~
作者: mai77529    時間: 06-5-10 17:28
鋼巴斯達!!!!!
唯一可以跟伊甸王比暴力程度的 我看也只有他了.......
F時候的三大攻擊手= =
庫倫卡斯特 鋼巴斯達 神鋼彈
你說伊甸王跑那去了??....他當然是當BOSS去了.....
感謝大大好物分享拉~~
作者: mai77529    時間: 06-5-10 17:30
[quote=凱子飛翔]哇!勇往直前.....一直很想看的說

話說.....大大幾個月前發的Macross Plus是不是只有...[/quote]
是幾千幾百"億"阿XD~~
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-10 18:11
[quote=mai77529]是幾千幾百"億"阿XD~~[/quote]
啊- -/
就讓真龍號跟他去決鬥吧

作者: 剛好路過的路人    時間: 06-5-10 18:20
鋼巴斯達在機戰中可是狠角色之一啊~!
聽同學說劇情也不錯
謝謝啦~!
作者: M.N.M.    時間: 06-5-10 18:42
[quote=mai77529]是幾千幾百"億"阿XD~~[/quote]

這種作品就是要挑戰不可能任務才精彩熱血呢
想起勇者王OVA最後面真是恐怖的數量呢,不過也比不上宇宙怪獸多XD
作者: zelda0000    時間: 06-5-10 18:59
好像很精采的樣子哩
再3次阿法中是極變態的機體押
作者: 73122745    時間: 06-5-10 20:58
太棒了XD這部是經典的大作!!
不只人物好看劇情棒!!
主要還是機器人的英姿讓人在心底留下印記
謝謝小黑大精采的圖片介紹XD
作者: shofad    時間: 06-5-10 21:43
好久沒來了= =

找到好物喔

鋼八斯塔

一個厲害到不行菱角薩克...囧

光遊戲裡就讓人很熱血

武器又多

不過超級閃電踢的準備動作有點.....

怎麼說呢?

像推進器全開飛到空中打坐的樣子= =
作者: 萬Z    時間: 06-5-11 07:16
好懷念的動畫之一,也是機戰中的老角色,想不到會看到這個(淚...)
不知道下次會不會有人發 "超獸機神斷空我"之類的^ ^"
作者: nack1983    時間: 06-5-11 10:57
兩天前剛好也把這部拿出來重看
果然心境不同,看到的東西也不太一樣
看到第六集和美對法子的態度轉變、生離死別又有一些新的感觸

六個月、十年、二十五年甚至...
看著駕駛艙內的千紙鶴,即使時代變了,即使思念的人變了
但是想守護重要的人的心情卻是不變的...
作者: mai77529    時間: 06-5-11 15:19
[quote=萬Z]好懷念的動畫之一,也是機戰中的老角色,想不到會看到這個(淚...)
不知道下次會不會有人發 "超獸機神斷空我"之類的^ ^"[/quote]
這是在暗示說希望有人發= =?
作者: 孤星淒風    時間: 06-5-11 15:47
這部作品 看起來好熱血
再第三次a有出現,還不錯用的機體
= =跟卡通好像沒啥關係吧

作者: 0935black    時間: 06-5-11 21:58
其實這部作品
機戰迷應該都知道吧
我只有1和3這2集
終於能收全套了@@
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-11 22:39

其實似乎不止....?
那台母艦好像72KM,用比例去量量..........?
作者: jack050517    時間: 06-5-11 23:47
這部作品日前才接觸過
雖然已經有點年紀
但是真的很熱血阿
但是小弟看到結局
有點無言阿...= =\\\
作者: 斷月痕    時間: 06-5-12 00:23
這部真的很熱血的說@Q@
光子魚雷也奈何不了的混合型就這樣被他一拳變成粉末
貫徹了無敵機器人的理念= =?
不過再機戰裡面讓他大頭小身體有時候還是很怪阿= =~
作者: 凱子飛翔    時間: 06-5-12 01:18
[quote=黑崎 玄]其實似乎不止....?
那台母艦好像72KM,用比例去量量..........?[/quote]
鋼巴斯達全長200m
魔神凱薩全長38m.....所以說差不多是六倍啊

是說這72km的母艦還真是超大
斷空我那之感動龍也不過1.2還1.7km而已
Macross.....不知道,不過也應該沒有72km這麼大吧

不知道伊甸王多大?(一開始覺得泰坦三的120m很大,但是鋼巴斯達卻多出他大約兩隻凱薩的高度....XD)
作者: 黑崎 玄    時間: 06-5-12 05:42
[quote=凱子飛翔]鋼巴斯達全長200m
魔神凱薩全長38m.....所以說差不多是六倍啊

是說這72km的母艦還真是超大
斷空我那之感動龍也不過1.2還1.7km而已
Macross.....不知道,不過也應該沒有72km這麼大吧

不知道伊甸王多大?(一開始覺得泰坦三的120m很大,但是鋼巴斯達卻多出他大約兩隻凱薩的高度....XD)[/quote]
才200m嗎?囧.....
看圖片比例我以為會有幾十km呢

沒有吧- -a,我記得輝說3km
作者: 波克比    時間: 06-5-12 18:07
這真是太酷了~找了好久都找不到~~>"<~感謝版主讓我們的生活變成了彩色~~~~~~^^
作者: sirobuta    時間: 06-6-2 13:21
人物畫的很生動,身材也真實

養眼的畫面應該是賣點之一.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)