鐵之狂傲

標題: 東方絢櫻祭 到場人員統計 [列印本頁]

作者: 爸爸貓    時間: 06-5-10 20:14
標題: 東方絢櫻祭 到場人員統計
由於在哈拉集散地無法正確統計詳細數據

所以開這個投票小主題

不管你是東方萌萌眾=///= 還是東方糟糕眾(炸)@Q@ 或是說是東方嘎嘎眾(?)*口*

不管你是有是還是沒事也歡迎你來投下神聖的(?)一票

只要你喜歡東方都歡迎你 \*0*/ HOO~~~~
作者: michael761    時間: 06-5-10 20:17
標題: 回覆: 東方絢櫻祭 到場人員統計
嗯,怎麼投@@?

對這個論壇系統還不熟XD

文章回復嗎?XD
只是統計一下還是有要聚集呀?

總之這個是一定要去的啊
這個場刊從第一頁開始就很@#$@#&%#^%
會場規定講座阿.............
作者: 雷帕德    時間: 06-5-10 20:19
想去而不能去..剛好碰上期中考+錢包掉了..

有心無力...怨念啊.....(爆)

我承認我是來抱怨的-.-

其他人連我的份都一起玩吧XD (謎:話說回來..你是誰?)
作者: 爸爸貓    時間: 06-5-10 20:19
上面有投票可以勾選唷嘎嘎^口^/
作者: 米歐    時間: 06-5-10 20:24
會去

還是可憐的工作人員

希望到時候各位東方眾可以聽從工作人員指示唷!!!

我6點就會到會場去

希望不要有比我早的人去那邊列隊等我= ="
作者: 爸爸貓    時間: 06-5-10 20:59
可是想搶不到怨念物怎麼辦@0@"

可以吃小米蛇嗎@﹃@a
作者: 祭青    時間: 06-5-10 21:19
因為有攤要擺 所以不去也不行xd
作者: s12333211    時間: 06-5-10 21:24
問個小問題

場上會有攤位賣東方同人音嗎?

沒有賣同人音的話實在懶得去
(音樂癮太重了)
畢竟大考近了......
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-10 21:24
半夜三點得集合起來搭火車…當天是睡眠不足的情況過去的…(暈)

迷:因為你根本不睡了。

紅夢:呼耶…當作第一次夜遊~

迷:………

附註:要是可以的話我去堵米歐好了= =~
作者: 伊菲克    時間: 06-5-10 21:38
[COLOR="Black"]嘿嘿 網友說要搭第一班捷運突擊會場(炸

會去.難得東方ONLY.且那天有三個約定一定要去赴約的XXD

當天看到一個沒有白靴灰髮胸前沒有腰包的霖之助

那傢伙98.99999999%應該是我(炸
作者: 索哈爾    時間: 06-5-10 21:45
都要到會場去當火鳥了(誤
作者: caine281    時間: 06-5-10 21:53
剛好期考後一天 , 這根本是註定好要我去的嘛~!

是預定準時搶灘
作者: aurora8464    時間: 06-5-10 22:10
真是羡慕大家啊,我只能站在對岸遙望了。┬_┬
記得要拍照啊~~
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-5-10 22:11
嗯.....有可能會去吧
作者: Sakuma    時間: 06-5-10 22:19
會去w
不過我是跟MABI版的朋友一起的
所以跟大家集合的機會應該不大w
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-10 22:31
說要去堵米歐其實也是說好玩的…到台北大概也都七點或八點了。

個人算是孤僻類型的,就算到現場也是沉默沒存在感的那種吧,不過在比賽時會見到我就是了…
作者: memorie_off    時間: 06-5-10 22:41
想去也沒辦法,人目前不在北部,殘念阿
真是可惜,沒想到第一次想參加這種同人聚會
就沒辦法參加~~
作者: 何か    時間: 06-5-10 23:15
米歐6點= =|| 我7點多就算快了....住基隆還真不方便阿Orz 無料勞工1+
作者: 米歐    時間: 06-5-11 00:54
我當天會cos蓮子當工作人員

要賭我的就來吧

請各位一定一定要聽從工作人員的指示

希望各位配合

這一場活動可是連日本方面都在注意的

拿出台灣東方眾的力量吧!!
作者: 祭青    時間: 06-5-11 01:11
cos初代靈夢會不會被趕出會場 orz(喂)
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-11 01:44
嗯....會不會去喔....依照目前的狀況推斷去與不去的可能性是五五波....

不過就算去了也認不出我吧XD(某隻深海魚例外....)

繼續下潛....

作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-11 02:20
各位要前往參加絢櫻祭的同好們~請注意一下~
絢櫻祭會場入場時請遵照工作人員的指示來進行,
也請勿出現插隊與他人發生糾紛等等狀況,表現一下好國民風度XD

希望大家能玩的愉快也逛的開心~
作者: michael761    時間: 06-5-11 02:49
看到了!!
捲軸捲太快XD

不過台北怎麼睡都好貴呀~"~

大家來MECRASummer玩吧
就在高雄喔~XD
作者: 薏仁湯    時間: 06-5-11 03:22
會去+1!!
就算是母親節前一天我也一定會去呀!!
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-11 07:21
姆...

我知道這樣說很失禮...

可是火星物價上升

要買機票來地球真的不易

所以我去不了拉(嘆

不過這個不是重點

重點是請大家記緊拍下照片給我啊=口=/

另外同人漫我也想要看啊~

特別是爸爸貓和鴿子那本

請務必上傳給我(迷之聲:你很失禮耶=口=/   知世:我也知道啊,可是我也想看啊(泣

請成全我的心願吧(跪拜
作者: 薰流    時間: 06-5-11 09:55
去+1

被我家的東方宅(?)硬抓去了

去看著他敗家(笑
作者: 20001120    時間: 06-5-11 10:27
在巫女的怨念之下,以及生米煮成熟飯〔場刊都買了〕和拐了學弟xd{其實是被逆推}
所以一定會去。xd
可能只只於此
作者: 剛果河馬    時間: 06-5-11 12:41
經某小站眾的幫忙~

在下大概也會去~~

不過應該是單獨行動啦~

就算跟團也可能是跟小站團的~
作者: 亡眼    時間: 06-5-11 13:44
= =...
車票都定了...
不去也不行挨XD....

糟糕本~我來了咪?...
作者: 人造衛星    時間: 06-5-11 14:58
場刊和不想要的海報都有了…還不去嗎?
唯一的問題是要什麼時候到…
我不想和FF6一樣…排兩三小時隊還買不到要的本…
嗯嗯…那就更早去吧…(報紙、月姬漫畫版攜帶決定)
作者: xxiinon    時間: 06-5-11 18:24
埃...雖然想去但是卻沒辦法抽空動身

殘念啊...Orz
作者: 路.里美亞克    時間: 06-5-11 18:52
假日單獨出門   無理

從彰化跑到台北  無理

荷包扁扁   無理

考試將近  無理

上課必須   無理

眾和以上   出現無理  orz
作者: DSC    時間: 06-5-11 22:26
嘎阿~~不能去嘎~~~
我要去嘎~~~
作者: 米歐    時間: 06-5-11 22:49
會場會有音樂攤位~~

日本跟台灣的都有
作者: FireDie    時間: 06-5-11 23:23
好想去呀~~嘎嘎

不過不能去呀~~~嘎嘎嘎
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-12 00:07
感覺不能去的人,那種怨念好像足以壓死一個人的樣子…

有點嚇人……
作者: hitomi    時間: 06-5-12 00:10
想去卻不能去...
住高雄.....台北遙遠阿.....
祝能去的人玩的愉快
作者: 本須和秀樹    時間: 06-5-12 12:50
那個..是能去
其實不是想說這個XD..
只想大概問一下 有cos的人
明天大家大概會幾點到(雖然po在這裡好像戲頻看不到=w=..)

最近實在是抽不出時間上來這逛呢=3=..總覺得好像怪怪的(死)
如果有想要聯絡的話 歡迎MSN=w=

話說真祖那團大概會幾點到呢XDD? 不知道奶奶會不會去..

準備趴床的秀樹留
作者: 雷帕德    時間: 06-5-12 19:44
[quote=博麗紅夢]感覺不能去的人,那種怨念好像足以壓死一個人的樣子…

有點嚇人……[/quote]

你把怨念想簡單了!(指)

你知道一個本來打算翹課去的人錢包掉了是什麼感覺嗎~~?(爆)

怨念威力通常是無法計量的..

誰有能力與意願幫人敗本的?..救救我吧..
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-12 19:55
這已經不是壓死一個人的程度了....最起碼也是個廣範圍MAP兵器啊....
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-12 20:53
嗯......絢櫻祭.......我一定會去!!(\口/)m@

嗯.....目前本人的狀態興奮到了極點,

雖人不會COS,但是絢櫻祭一定會到現場的(大概吧)
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-12 21:00
為了吃到傳說中的活魚108吃,我絕對要去!!!(謎:喂....這樣不好吧

山珍海味,我來投奔你的懷抱啦~~(小心被吃掉....
作者: 賽壬    時間: 06-5-12 21:02
會去的一定會去...不能去的不管再怎麼掙扎依然不能去...
留下的只有一堆的怨念...,但...重點是...
一定要把照片殺出來!!!!!!!
算是一點小小的願望吧...最後祝各位明天玩的愉快m(_ _)m...(潛下
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-5-12 21:39
我想翹課去T_T
不過大概只能補完習快七點了再趕去看有沒有人留下來玩...(大概沒人了吧=.=|||
天啊=A=我剛剛才發現會場在台電大樓站喔?!
我的補習班在古亭耶=w=他喵的近
一下課就跑過去好了...大家不要太早走啊我想拍照(炸
作者: qaz12354173    時間: 06-5-12 21:47
到下午才會去,
上午要和爸媽去烏來。
作者: 阿秩    時間: 06-5-12 22:46
早上九點~十點會到吧。

有九條尾巴的八雲藍 男COS就我。
作者: FireDie    時間: 06-5-12 22:46
能去的人
有啪下照片的話請po上來吧

因為不能去而產生的怨念是非常強的
po照片解點怨念吧~~!

行行好...
目前狀態捶地板中....
作者: 何か    時間: 06-5-12 23:09
姆...要早點睡拉Orz  明日6點出門  7點多到會場= ="   
阿鉄會COS八雲藍阿....上次您有去PF嗎?  好似有看過XD
作者: 索哈爾    時間: 06-5-12 23:20
[quote=何]姆...要早點睡拉Orz 明日6點出門 7點多到會場= ="
阿鉄會COS八雲藍阿....上次您有去PF嗎? 好似有看過XD[/quote]

有必要這麼早?!

在下都打算九點或九點半慢慢龜出妹紅再進場說.....
作者: 悠游勝    時間: 06-5-12 23:22
明天要搭早上第一班國光號一路殺到台北去…
太晚去會排隊排的很痛苦吧Orz

總之,在下會去就是XD
雖然沒Cos…(今年明年太忙,要準備考大學QxQ)
不過,會場是一定會到的…
作者: 牛奶奶~    時間: 06-5-12 23:47
埃....

秀樹突然變成工作人員...

楓葉不知道會不會去...

...
...
...

一個人遊蕩很無聊阿...

這樣會讓人懶的出門...
作者: 何か    時間: 06-5-13 05:59
[quote=索哈爾]有必要這麼早?!

在下都打算九點或九點半慢慢龜出妹紅再進場說.....[/quote]

要去當工作人員阿....弄一弄就要出門了Orz||
作者: 索哈爾    時間: 06-5-13 07:22
[quote=何]要去當工作人員阿....弄一弄就要出門了Orz||[/quote]

辛苦.....

(邊吃早餐邊看洽,等等準備摸出門=w=
作者: Sakuma    時間: 06-5-13 13:52
結果我沒去成啦~~~~~~~(狂淚奔

竟然會記錯存款的餘額...
只剩下夠我來回台北的錢而已

南部人的悲哀啊OTZ
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-14 17:34
[quote=悠游勝]明天要搭早上第一班國光號一路殺到台北去…
太晚去會排隊排的很痛苦吧Orz

總之,在下會去就是XD
雖然沒Cos…(今年明年太忙,要準備考大學QxQ)
不過,會場是一定會到的…[/quote]

嗯?

那個.....跟我剛好搭下午6點公車回高雄的人是你嗎?

(剛好在中途休息時看到某名東方同好在看同人誌的說XD)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)