鐵之狂傲

標題: 【閒聊】一台會說話的戰車+劍術高超的少女 [列印本頁]

作者: ganyang    時間: 06-5-10 21:25
標題: 【閒聊】一台會說話的戰車+劍術高超的少女
這是我看完蒼瞳之少女的感想
請問這部第一話之後有沒有任何魔法或是神獸的成分呢?
最近的動畫都太優秀了,因此蒼瞳放在最近新番裡面,顯得沒有那麼突出
可是畫面真的不錯。
作者: 叡Hades    時間: 06-5-10 22:35
標題: 回覆: 一台會說話的戰車+劍術高超的少女
"一台會說話的戰車+劍術高超的少女"
第一個想到奇諾(默)
"一台會講話的機車+羅莉型的少女"~笑
-------------------------分格線------------------------
言歸正傳~蒼瞳第一話我有看呢~背景跟人物作的不錯呢
雖然人物不是偏向萌系蘿莉,但是是部不錯的作品
但在故事方面卻顯的不是那麼突出
出師方面也不算有名
相較"寒蟬鳴泣之時"、"涼宮春日的憂鬱"等作的確遜色不少
但也是部不錯的作品不是嗎??(笑)
作者: 涼宮春日    時間: 06-5-11 00:01
第四話似乎有,火乃香頭上被布遮住的地方似乎有神秘的................???
作者: 叡Hades    時間: 06-5-11 00:03
我只知道火乃香的世界裡大部分的地方都是由一種有三隻眼的亞人類所統治的世界.....
作者: 蒼夜 望    時間: 06-5-11 00:14
我只注重音樂跟畫面給我的感覺

ex:第一集火乃香念自創詩的那時候
作者: jack050517    時間: 06-5-11 03:51
小弟突然想到

一個會說話的摩托車+槍法高超的偽正太.........XD
作者: michael761    時間: 06-5-11 04:57
是沒有看過啦
不過這樣的評語讓我有點興趣就是了@@
作者: 阿爾拉特    時間: 06-5-11 08:03
就小說改動畫來說...
這部也算是相當出色惹@"@
動作相當流暢~也有說到火乃香的心情變化~
個人建議是可以去看看的ˋˊ
作者: 叡Hades    時間: 06-5-11 10:11
[quote=jack050517]小弟突然想到

一個會說話的摩托車+槍法高超的偽正太.........XD[/quote]

奇諾之旅.......
作者: abxgjm    時間: 06-5-12 00:26
[quote=jack050517]小弟突然想到

一個會說話的摩托車+槍法高超的偽正太.........XD[/quote]
看到這句我的嘴角不由自主的上揚了起來....XD
作者: 超級吊車尾    時間: 06-5-12 10:09
第四級出了了阿
我都沒看到...........
我要看~~~~~~我想看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)