鐵之狂傲

標題: [5/11][銀魂][01~05][未完][KUKU/繁] [列印本頁]

作者: 小密    時間: 06-5-11 01:30
標題: [5/11][銀魂][01~05][未完][KUKU/繁]

第1+2話 可惡!!這樣也算是銀魂】評論:

"你攪那些納豆干嘛啊" "你以為拿著那個道具就能成為重要角色可完全錯了"

第3話 天然卷髮的 沒有壞蛋】評論:

很對不起 因為那是我的登場鏡頭
 好像有點誇張,有點得意忘形 真的很對不起

要是道歉有用的話
 這個世界上也就不會存在切腹這種事了

冷靜啊 工作我是不能介紹的
 但是我可教你打工面試時不緊張的咒語 

第4話 JUMP有時會在周六發行 要注意哦】評論:

快交房租 你這個天然卷髮的的傢伙
 你能了解身為天然卷髮的痛苦嗎

算了 這或許是從JUMP畢業的好機會
 那麼大年紀了還看JUMP啊你
 但是 男人到死都是少年啊

我還從沒見過對一個被黑社會追趕的少女,視而不見的大人呢
 那個 因為我內心仍是少年

第5話 就算變成老頭子也互相叫諢名的朋友】評論:

結尾的部分非常有意思呢 3年Z組 銀八老師

大家一定有自已喜愛的電視劇被插播,而不爽吧
 我們這邊常常有借貸廣告的插播

銀魂讓我越看越覺得像亂馬2/1,有其是猿飛菖蒲這個角色

根本是沐志的翻版嗎,『如果沒有眼鏡,連明天也見不到』

『動漫名稱』:銀魂
[LEFT]『動漫語言』:日文

『動漫格式』:RMVB[LEFT]『動漫大小』:98.1MB
『動漫集數』:01~05未完

『動漫長度』:24:59
[LEFT]『購買指數』:★★★★★
[/LEFT]
[/LEFT]
[/LEFT]

【解壓密碼】:女人呀,一旦變成老女人,往往看不出是男是女。(鐵傲/小密)

[LEFT]銀魂どっとこむ

[LEFT]テレビ東京公式

[LEFT]サンライズ公式[/LEFT]

[LEFT]空知 英秋(そらち ひであき Sorachi Hideaki, 1979年5月25日-)

日本漫畫家。北海道出身。男性。
[LEFT]身高162cm。空知本人說自己像武田鉄矢。
在集英社的「少年Jump周刊(週刊少年ジャンプ)」上活動。[/LEFT]

[LEFT]簡介:
2002年, 於「少年Jump周刊」上刊登作品『蒲公英(港譯 : 玩嘢蒲公英) (だんでらいおん)』出道。[/LEFT]

[LEFT]2003年, 同樣在「少年Jump周刊」上發表作品『白黑(港譯 : 咀咒師十三子) (しろくろ)』。[/LEFT]

[LEFT]2004年, 作品『銀魂(ぎんたま)』開始於「少年Jump周刊」上連載。可是開始連載時, 編輯、擔當(責任[/LEFT]

[LEFT]編輯)及作者本人都擔心, 那麼有個性的作品名(作者開家庭會議後決定的)、題材及作風能否於「少年
Jump周刊」弱肉強食的世界中生存, 但是作品出乎意料, 十分受讀者歡迎, 人氣大幅上升, 因此至現在仍[/LEFT]

[LEFT]繼續連載。至2005年12月, 『銀魂』至第10卷發行為止, 累積總計賣出超過500萬本。[/LEFT]

[LEFT]因擔當(責任編輯)"乘著新撰組(新選組)的熱潮"的一言而決定了『銀魂』的故事概念。事實上, 作者好像
本來是想以使用魔法為題材(像Harry Potter 哈利·波特)作為故事的軸心。[/LEFT]

[LEFT]『銀魂』已被動畫化, 並將由2006年4月4日開始, 每週星期二19:00於TV東京播放。製作單位為SUNRISE, 監督為高松信司。[/LEFT]

[/LEFT]
[/LEFT]
[/LEFT]
作者: icebin    時間: 06-5-11 06:35
標題: 回覆: [5/11][銀魂][01~05][未完][KUKU/繁]
非常感謝大大將它分享出來!
最近都去租書店租銀魂來看...
其實是看了動畫之後,
才去租漫畫的~
雖然之前已經看過簡體中文的,
但還是想收藏一整套KUKU字幕組的!

在漫畫中的新八很會吐嘈...
這是這部作品中不可或缺的角色吧...
作者: cck72    時間: 06-5-11 08:00
標題: 回覆: [5/11][銀魂][01~05][未完][KUKU/繁]
已有簡體中文字幕組的版本了…
因此不下純推,
說到第五集片尾附加的銀八老師,
比漫畫還好笑,
我看到阿銀把香煙棒棒糖真得從嘴巴拿出來
真得只有一個冏字xd
作者: 紀多 滿    時間: 06-5-11 09:25
我只買過漫畫第一集
(其它沒錢買),
還蠻好看的,
不過如果畫風好一點就好了,
我比較喜歡包包頭的女孩,
叫神樂嗎......忘了...
作者: 果蘋    時間: 06-5-11 13:56
呼呼~銀魂真的很好看的說XD
我覺得超爆笑的XD
我個人覺得新八真的很會吐嘈
立志成為阿妙XD
作者: 孤星淒風    時間: 06-5-11 14:15
銀魂超爆笑的耶,每個月都期待漫畫快出來
作者: mikagami21    時間: 06-5-11 16:17
嗯 我是收ACS(星月)的版本
雖然是簡字不過建議大大可以分享ACS的版本
因為之前我就收過KUKU, T3還有ACS
其中KUKU第一集SP裡面阿銀在看JUMP時候說的台詞全部翻錯
我甚至還到KUKU那邊去報錯了, 他們卻似乎沒有要補v2的誠意
要知道這部動畫的台詞可是最重要的啊~不然大家怎麼能抓到"笑點"呢?
T3也有一些地方翻錯, 不過他們會出v2因此如果堅持要收繁中字幕的也可以考慮
不過看來看去還是星月最用心, 不但有附註而且翻譯也最中肯.

一點小小的建議囉, 由於我只收星月的版本因此就純推不下了.
作者: one9882    時間: 06-5-11 17:16
這部真的很不錯喔 我從寶島開始連載就開始看了真的很讚
作者: 235711130014    時間: 06-5-11 17:33
尤其他惡搞相當多的名作 我覺得還蠻神的 沒想到他連鋼彈中的薩克也惡搞.....
作者: moon_dance922    時間: 06-5-11 17:48
[quote=小密] 銀魂讓我越看越覺得像亂馬2/1,有其是猿飛菖蒲這個角色
 根本是沐志的翻版嗎,『如果沒有眼鏡,連明天也不到』...[/quote]
因為看到大大的這一段話,引起了吾下載的欲望 ^^

不過 不過 ~人家找不到點 (眼睛變鬥雞眼了@@) 繼續努力找點中 ~

感謝分享 辛苦了
作者: Carmine    時間: 06-5-11 17:53
感謝大大的提供..我就不客氣的收下嚕..~(應該會很好看吧..0.0???)
作者: 隨便    時間: 06-5-11 18:27
這部漫畫,我不太常看^^"
看了你的介紹,似乎不錯看,我想,有時間再來看一看吧
作者: 孤星淒風    時間: 06-5-11 20:32
藏的還真妙,到現在還找不到
繼續尋找中QQ辛苦是有代價的
作者: 235711130014    時間: 06-5-11 21:19
神奇的是 我和樓上的那位一樣 現在還是找不到
不會又是那種 遠在天邊 近在眼前的地方吧.........
作者: 逸星痕    時間: 06-5-11 23:04
這一部真的是超惡搞的
害我一不小心趁著大特價的時候
一口氣買了1~8集
不過真的很好看
作者: 月堂巫    時間: 06-5-11 23:27
啊啊~~沒下簡體版!!有KUKU的真好啊~~而且還是1~5的集中帖XD
呵呵~~
動畫做的很爆笑啊~看完了...前面的特別篇...整個就笑炸了!!哈哈~
不過呢...
果真...動畫版的聲音~有些低沉呢~原本以為是要高一點的聲音說~XDD

好物~~((推ˇˇˇˇ
作者: Reishi    時間: 06-5-13 02:29
請問一下檔案的第三集是不是有問題呢?
下載到一半會出現連線逾時的字樣@_@"
不過話說回來,銀魂真是好東西啊XD
雖然配音跟我想像的有點不太相同,不過定春好可愛啊~~~~~~
作者: nagagi    時間: 06-5-13 11:33
銀魂真的是部好漫畫~好久沒有出現可以讓我繼續買下去的漫畫了~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)