鐵之狂傲

標題: 例大祭中發布的「東方風櫻宴」的pv flash (+廢言) [列印本頁]

作者: TonySin    時間: 06-5-11 02:52
標題: 例大祭中發布的「東方風櫻宴」的pv flash (+廢言)
廢言區

很久沒見了~
的確頗久的...差不多有半年了吧...
因為以前的鐵傲改版導致我家的電腦連不上,導致有好一段時間沒有上鐵傲,甚至忘記了這裡...
不過在一些機緣巧合下,再次連上了這裡,也知道這裡的問題都修好了
現在這裡好像和以前很不同的...
不過怎也好...
我回來了
以後也請各位多多指教
多多指教了~
(嗯....是報到文耶....不知有多少人還記得我們呢?)

-------------------分隔線-------------------

好了~ 該回正題了~
剛剛在網上找到了這個
音樂很好聽(是風神少女...我覺得有點熱血),那pv動畫做的也很不錯
好想要啊~

作者: 剛果河馬    時間: 06-5-11 12:24
標題: 回覆: 例大祭中發布的「東方風櫻宴」的pv flash (+廢言)
為了一張音樂就做了一個flash出來@@

這個團體真是用心呀~~
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-11 21:37
標題: 回覆: 例大祭中發布的「東方風櫻宴」的pv flash (+廢言)
咦…?

文的翅膀什麼時候變那麼好看了= ="
作者: DX9900F91    時間: 06-5-12 13:49
這專輯感覺不錯呢
音樂很好聽
還用心的作了pv動畫
不過呢...
怎感覺動畫人物都有點老(小聲)
還有~
唷~歡迎回來 前輩^^
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-12 21:06
嗯......

看到了這個FLASH之後,

真的是只有「感動」可以講啊~~~

歌真的很好聽,FLASH做的非常GOOD

再加上對射命丸文的喜愛......

啊,對了,歡迎回來^^
作者: 神無月鏡    時間: 06-5-13 13:09
歌好好聽呀=ˇ=
flash也做的很棒的說

歡迎回來(茶
作者: Sakuma    時間: 06-5-13 14:01
お帰りなさい 先輩w
作者: TonySin    時間: 06-5-13 15:28
先輩...不敢當...
而且...我也得開始再補完一下東方知識了...
說起來,也有大約3個月沒玩過彈幕了...
作者: 泫雨    時間: 06-5-13 23:46
很有感覺w

說到這個
很久以前有個妖妖夢的支援flash
不知道有沒有人存下來
有的話希望可以po上來或傳給某蠢雨
那個某蠢雨覺得是經典中的經典
(ps:背景音樂是無何有之鄉)
作者: ttps50310    時間: 06-5-14 22:23
我想問一下@@"
這是遊戲還是音樂阿??(東方風櫻宴)

是例大祭的嗎@@"??

還有我在問一下例大祭是什麼時候阿@@"?
作者: 索哈爾    時間: 06-5-14 22:37
[quote=ttps50310]我想問一下@@"
這是遊戲還是音樂阿??(東方風櫻宴)
是例大祭的嗎@@"??
還有我在問一下例大祭是什麼時候阿@@"?[/quote]

只要在下沒眼殘看錯的話應該是二次同人音樂CD,
預定例大祭3推出。

日本例大祭3時間是5/21

嗯,又到噴噴的日子了呢,
看著網頁上預定要噴的幾本同人......OTL
作者: LISING    時間: 06-5-16 07:23
做.................做.....做的真好!!!!!*0*!感覺幾乎都有出來了!!
不過人物的確有點怪怪的........ˊ-ˋ!!但是整體感很好歌也不錯聽!!
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-5-17 21:12
姆姆.....重點的CHECK.....

為了音樂專輯而做出宣傳FLASH...可見這家很用心...

而且FLASH不錯看...歌也不錯聽...
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-17 22:03
[quote=LISING]做.................做.....做的真好!!!!!*0*!感覺幾乎都有出來了!!
不過人物的確有點怪怪的........ˊ-ˋ!!但是整體感很好歌也不錯聽!![/quote]

畢竟是用flash畫的...所以會有界線說
不過無庸置疑的是...這張專輯值得期待說~~(這樣說會不會怪怪的?
作者: 爸爸貓    時間: 06-5-17 22:44
\*0*\~阿SIN好久不見~/*0*/

你終於出現嚕@W@" 一回來就帶給大家那麼衝擊的消息XD

GOOD JOB!!!!

大家一起來唱吧\*0*/ XDXDXDXDXD
作者: LISING    時間: 06-5-17 23:54
[quote=偽.奇才]畢竟是用flash畫的...所以會有界線說
不過無庸置疑的是...這張專輯值得期待說~~(這樣說會不會怪怪的?[/quote]

恩恩~~~!!是有道理*-*~~!!其實我自己也看了好多次!!因為整體感看了很令人感動說~~!!
作者: 祭青    時間: 06-5-18 00:02
突然發現我看過三個影音檔
都有櫻花飄飄飄的共通處=ˇ=
作者: 刀槍Blue    時間: 06-5-18 11:35
這咧好= =b

看來這次例大祭會有很多想敗的東方物呢~

可惜Blue已經在絢櫻祭把錢敗光了orz

話說回來,好久不見啦^^~

看來是一位很舊的新人呢=ˇ= (啥?
作者: TonySin    時間: 06-5-20 02:37
因為近期這版都忙著絢櫻祭,而我可是沒什麼可能參加的關係...
可能得等到遲一點才可以找到話題說了...

...「很舊的新人」...不錯耶,形容現在的我可是十分合適
繼續努力玩文花帖

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)