鐵之狂傲

標題: [5/11][魔界戰記][06][未完][愛戀字幕組(簡)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-11 21:32
標題: [5/11][魔界戰記][06][未完][愛戀字幕組(簡)]

【動漫名稱】:魔界戰記
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:簡體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第六話我的評論】:
作者: 席爾斯    時間: 06-5-11 21:41
標題: 回覆: [5/11][魔界戰記][06][未完][愛戀字幕組(簡)]
這集~是拉哈魯帶著人去找要他人頭賞金的人阿~

明明是個可愛小正太~實力卻那麼高強阿~

不過~他倒是無法反駁芙蓉阿~真是可愛>////<

感謝灰暗大大滴分享哩~^^
作者: AMATSU    時間: 06-5-11 23:11
標題: 回覆: [5/11][魔界戰記][06][未完][愛戀字幕組(簡)]
人世間的一切已經都提不起興趣= ="(對異世界大好)也許在重返初衷的時刻來臨前....會一直沉輪下去?
<=指動畫(我口味太重了)
作者: 艾悠娜    時間: 06-5-12 00:30
我聽說這星期沒有魔界戰記的
難道我記錯了,是另一套動畫停播
不過這樣也好,今星期有得看^^
謝謝大大啦~~
作者: 孤星淒風    時間: 06-5-12 13:12
咦?我記得才剛看完第五集說
@_@可能是我太晚看了,第六集都出了

作者: five3405    時間: 06-5-12 17:34
這部動畫的人物風格我很喜歡
作者: X-K    時間: 06-5-12 20:59
期待的第6集出了先去看看
作者: kk2940    時間: 06-5-15 10:29
終於找到第六集了,感謝樓主無私的分享!下載去了!

請問載點在哪?帳號和密碼是什麼?去留言看也找不到,請好心的大大告訴我,謝謝!
作者: 斷月痕    時間: 06-5-15 19:29
這話是不是有錯字阿= =?
我家看的時候畫面都怪怪的說
我朋友家都不會ˊˋ
那個扭來扭去的是哪找來那麼多大胸部-.-"
作者: Anson029    時間: 06-5-18 02:58
大大分的好快^^已經到第六話了
我才看到第四話XD~
劇情真的很好笑,又有可愛的芙蓉XD
必看啦~~
作者: 單眼皮小孩    時間: 06-5-18 10:18
魔界戰記第6話也出了

這次不知道還會有怎樣的搞笑方式

感謝大大分享
作者: 菊望(louis911)    時間: 06-5-19 15:44
恩阿~
好期待這話的人類勇者阿XDD
整部裡面最搞笑的就是他們了說~~~^^|||
而且又很無厘頭~@@
作者: pradaneil    時間: 06-5-19 17:13
這話愛戀真的錯字蠻多
他們應該是使用新注音
然後才會在最"愛"...變成艾多娜
還有一個地方也是這樣
作者: gogochin    時間: 06-5-21 01:16
看起來相當的可愛的風格~
~不知道到底是如何的劇情?
~期待能相當不錯
作者: spot0616    時間: 06-5-23 08:25
[quote=斷月痕]這話是不是有錯字阿= =?
我家看的時候畫面都怪怪的說
我朋友家都不會ˊˋ
那個扭來扭去的是哪找來那麼多大胸部-.-"[/quote]
[quote=pradaneil]這話愛戀真的錯字蠻多
他們應該是使用新注音
然後才會在最"愛"...變成艾多娜
還有一個地方也是這樣[/quote]

看來大家都發現了耶~~本話錯字真的很多,
害我還以為是日文的諧音故意弄的惡搞咧。
開頭芙蓉掉下橋的那段,如果橋面破掉,豈不是無線迴圈的掉個不停?哈哈
還有花瓣掉下來的時候,就感覺本集中Boss也會出場啦~~ XD
那個拉哈魯穿芭蕾舞衣真是經典阿!!!笑噴~~ 本話笑點變多了~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)