鐵之狂傲

標題: 火影忍者306話-重逢之時....(JOJO繁) [列印本頁]

作者: 小祺仔    時間: 06-5-12 16:05
標題: 火影忍者306話-重逢之時....(JOJO繁)
阿..這一集..小櫻等三人組終於再度見面了..

佐助還是一樣的帥..真的是太好了..沒有變恶心~

不過穿的衣服就..!#$#^$^&*$

君麻呂的衣服...= =

感覺看到君麻呂的影子...

為啥不是小櫻穿勒...我想看小櫻穿佐助那套衣服阿~~~~~~

看過就知道我在說啥XD~

以下是傳說中的點點軍團....點點多重影分身之術
..............................................................................................................
..............................................................................................................
....................................................................................
光吃不回下次連解壓密都藏XD~

來個10假一...= =
作者: CAP9999    時間: 06-5-12 16:40
標題: 回覆: 火影忍者306話-重逢之時....(JOJO繁)
好個10假一真....真的很不好找@@(版大我可以拿電鋸切妳的頭嗎XD),不過看到內容後,感覺還算值回票價(佐助真的好帥氣阿),不過那套衣服...有點怪怪說,是大蛇丸的惡趣味嗎!?
作者: 小祺仔    時間: 06-5-12 16:57
標題: 回覆: 火影忍者306話-重逢之時....(JOJO繁)
嗯阿..讓給小櫻穿就更好了XD

性感裝阿~

另外..你不知道影分身術的含義嗎..

XDDDD~
作者: 黑翼的天使    時間: 06-5-12 17:11
有同感的說

不過如果是鋼手來穿會更讚的說

左助的頭髮和臉都沒變

不過變的好強阿

一下就把地面打凹了一個大洞

不知和鳴人打誰比較強

不過左助的床氣好重阿

大概被大蛇丸和都給寵壞了...
作者: sky312329    時間: 06-5-12 17:12
好 個 影 分 身 點 點 , 心 服 口 服 身 體 不 舒 服 *~|__|~\(ˋ皿  ˊ)\ !!

聽 說 佐 助 穿 的 很 奇 怪 @_@! , 吃 下 來 看 看 ~ 謝 大 大 分 享 阿 -3-~
作者: 知足常樂    時間: 06-5-12 17:56
有點無言的分享文..
下次找不到載點 就另尋載點= =
作者: 楓葉丸    時間: 06-5-12 18:06
不難找吧!
必殺!續傳軟體的下載所有連結!
找到那個跟其它連結不同的就好了!
作者: 光羽 苑    時間: 06-5-12 19:32
佐助不適合穿那樣...
那八層是大蛇丸的喜號...
作者: 礦泉水    時間: 06-5-12 19:34
那個10假一真沒騙到我(灑花~~)

話說佐助還是丰姿不減(?)
只是我對那件衣服又愛又恨
(好性感又好奇怪呀............)
作者: Edward Eric    時間: 06-5-12 19:38
...............
上面的阿
你這就叫道高一尺魔高一丈嗎.........
一直找這種小漏洞
會使得分享這不想分享呢
作者: -掠-    時間: 06-5-12 19:44
高血壓起床氣=口=!?

外表感覺上除了衣服沒特別改變..
很想了解那個忍術..佐助果然有變猛的感覺..
後面綁著那個是刀?? 不會是扇子吧XD..

佐助沒有全天候維持寫輪眼的樣子..囧

佐井死亡率依然不減..
作者: 稚氣16歲﹏★"    時間: 06-5-12 19:52
我想看我想看。。。

可是

要按哪裡阿@@""

作者: &狸喵&    時間: 06-5-12 19:53
佐助的樣子好像大蛇丸~一點都不帥.......!!
而且頭髮幾乎都沒變呀!!~衣服還沒拉好喔??
這集又在脫戲??
下一話"鳴人VS佐助"??
作者: 老謝    時間: 06-5-12 21:04
只是上一集沒看到= ="..佐助一下子就跑出來..還穿的有點頹廢麼?= ="?(故意的?)~~...  君麻呂穿還比較像樣= ="
作者: chinesam    時間: 06-5-12 21:25
真的是好無言的點點.........分身術啊
真的虎到我了...= =.......
佐助的服裝真的是很............
很不搭耶........
重點是實力有變強多少了????
作者: 混沌閃雷    時間: 06-5-12 21:30
話說大大載點放2個地方歐@@
我都找到了.聽說佐助衣服...
先去下載來看看.希望我不會吐血= =
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-5-12 21:46
兩年多後佐助還是很帥
只是那個打扮真的很不適合佐助
從帥氣的模樣看到他的穿著頓時三條線下來
這麼那麼醜的打扮啊.......
作者: 鵬鵬    時間: 06-5-12 21:53
佐助帥氣不減 可是衣服好。。。。

大蛇丸 麻煩污染兜就好別污染過來

小櫻跟鳴人應該不是看到佐助傻眼 應該是臉紅吧- -

佐井真可憐 不是被小櫻揍就是被他勒脖子。。。他怎麼活到現在的很好奇- -
作者: 闇羽    時間: 06-5-12 23:05
那衣服真的是有夠...怪啊...
真的很不適合佐助...
話說...這一回...只是見到了佐助而已...
喔~我好想看下一回啦!
左井啊...你還真是可憐...連解釋的機會都沒有...
作者: 熊寶    時間: 06-5-12 23:29
好個多重影分身......Orz
好個十假一真~~XD
我就收下了
作者: The God Of Sky    時間: 06-5-12 23:41
這招好變態喔= =
雖然說我沒騙到...
其實自從說不能公開以後
就有很多新奇古怪的載點隱藏方法呢...
有時候找找頗有趣的....布過找部到就很...XXX(消音= =
哈哈哈~~佐助的衣服很詭異耶...
而且有16頁竟然是最後幾頁才出現臉
害我點了半天想說到底是看不看的到臉阿= =
可是感覺變不大阿....
這讓我覺得兩年後男性角色變帥的只有..丁次XD
作者: yacool5210    時間: 06-5-12 23:50
大大的載點好像掛點了唷....
怎麼都不能下~~
好想看唷
作者: a19990402    時間: 06-5-13 01:29
有分享比較好,用空間下快多了~
佐助的臉一點也沒變…
只是衣服真的太誇張了(花花公子?彌勒佛?)
一點也不帥氣TAT|||
作者: asooo    時間: 06-5-13 01:59
好個十假一真XDDDD

多謝大大分享

大家都說佐助床氣很重~~@@"
變慵懶了嗎?  
趕快下載來看^^
作者: 颭蛪揱    時間: 06-5-13 09:14
佐助一樣沒變...
久違的豋場只差在服裝...
作者: jazz88101065    時間: 06-5-13 11:31
就是十假一"真"嗎..........可是為何我連結進去沒有載點阿.....為何連漫畫板都在玩心眼.....
作者: GoD Of CoMiC    時間: 06-5-13 13:55
終....終於被我找到了...
為何連漫畫板都在玩心眼.....
+1
作者: 吱吱貓    時間: 06-5-13 14:02
呃....佐助的衣服真的好....感覺真的好怪啊!!
本來看到臉覺得還OK.但往下看時.= =.....下半身似乎發胖了?囧rz
作者: 揆水    時間: 06-5-13 14:14
躲貓貓就是這樣才好玩阿....
原本以為是那面那幾句的其中一點   原來就在那陰暗的角落

基本上女的穿上佐助那衣服   感 絕好像跟沒穿差不多=    =
作者: 小霖霖    時間: 06-5-13 14:19
又出新的嚕喔 下載看看好嚕
作者: 神維仲人    時間: 06-5-13 15:40
感覺有點拖戲的一篇...- -+

光個重逢遇到就拖了好幾頁...

看了有點無力感..

期待下一回阿..
作者: 真飛鳥    時間: 06-5-13 20:15
左助應該還留者他以前的衣服八
不過沒想到鳴人會跌倒阿
總覺得這樣的劇情好老套~~
作者: 加爾伊斯    時間: 06-5-14 09:11
有點拖戲的一篇
光個重逢就拖了好幾頁...= =
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-14 09:41
樓主所言之服裝說...老夫心有戚戚焉....原來是同道中人啊..
終於啊~佐助現身...但...吾有不祥的預感...
作者: 南宮斬風    時間: 06-5-14 10:27
謝謝大大分享

10假1真??
其實一進來就找到了......
作者: 新月無雙    時間: 06-5-14 15:12
佐助感覺真的沒變多少耶....有點失望啊.....謝謝分享~
作者: Oo冰火九重天oO    時間: 06-5-14 15:51
大大的分享~實在感激不盡....可是我才剛買火影第幾集啊~
........我忘了!!
作者: &狸喵&    時間: 06-5-14 22:32
這回吃便當~唉...
脫戲脫的的好嚴重~~
只不過總算看到佐助哩...
作者: ro25545    時間: 06-5-16 20:38
看來無聊的火影忍者要變的更無聊了....
作者: jkddy    時間: 06-5-16 23:55
恩...
這樣的玩法真棒阿==+
能刺激一下我的腦力與眼力的反應.....
左助還是一樣不改那冷酷的撲克臉阿....
作者: &狸喵&    時間: 06-5-17 19:34
看連載果然還是不過癮
要看單行本才爽...
要不然總絕得一直在脫戲~
作者: 焚玥    時間: 06-5-18 01:17
終於看到佐助的正面了~
總覺得下一回應該是佐助對鳴人冷嘲熱諷之類的= =
我一直覺的他快成為大boss了= =

我也覺得他再拖戲....囧
總覺得他為了讓佐助出場超級大費周章
一點一點安排他....整個就像是為boss的出場鋪設一樣嘛!!!XD
看人家鳴人出場的多乾脆...XDXD

我也滿討厭有人一直找小漏洞和小bug
只不過是看個漫畫而已挑三揀四的讓人很不爽= =
消遣而已 實在不需要正要大費心思找bug吧
....好吧,我還滿常容易看過就忘的
開心 好玩 看過就好
作者: 天上院凰    時間: 06-5-18 10:53
左助跟鳴人一樣過了兩年半
臉都都沒什麼變 可是穿衣服的品味就有些差了
那件衣服真是難看的要死
作者: limitless013    時間: 06-5-18 19:02
哇!!佐助終於出來囉.....
期待好久的說.....
感覺沒什麼外表變化的說...不過好像變更強了...
好期待他的戰鬥出現阿....
作者: &狸喵&    時間: 06-5-18 20:34
下一回大概又是感觸的話...一堆屁話之後~~次回....
那一定很機車...最近脫戲脫的很嚴重哩~希望別在脫嚕...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)