鐵之狂傲

標題: [05/12]櫻蘭高校男公關部 06(未完) [極影簡] [列印本頁]

作者: 紫晞    時間: 06-5-12 19:42
標題: [05/12]櫻蘭高校男公關部 06(未完) [極影簡]
【動漫名稱】櫻蘭高校男公關部
【動漫語言】日文
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】23:30
【動漫集數】第06話
【解壓密碼】紫晞分享_櫻蘭_嚴禁轉載
【動漫簡介】

以下內容轉自 JUmpC
http://www.jumpc.com/

【內容介紹】
    又是一個貴族學校的故事。
    私立櫻蘭學院是一所超級貴族學校,最看中的是家世,其次是財力,可以說是超上流社會的縮影也不為過。因為太無聊了,所以6個長相俊美的少爺們,變成立了‘男公關部’這麼一個詭異的社團,
來服務同樣窮極無聊的千金小姐們。
    某一天,拿獎學金、以特優生身分入學的超級‘庶民’春緋,因為迷路而來到了男公關部‘接客’的第三音樂教室,發現不對雖然馬上就要撤退,卻不小心打破了裏頭價值八百萬的花瓶!身為窮人的他只好開始在男公關部工作償債。

【相關連結】II 官方網站 II  介紹網址 II  
【購買指數】五顆星   ^0^
[COLOR="White"]第六話我的[COLOR="white"]評論】:
出現一位[COLOR="white"]國小學生想要加入公關部
到底是有什麼原因呢??

原來環這麼容易被收買
只聽到天才跟國王就心花怒放
沒想到後來客人遽然被徒弟搶走  ^皿^

這一集笑點沒有前面幾集好笑
下一集要去游泳池嚕!!~

載點有3個
只有3選一下載就可以了
CB的載點應該不會很慢吧!!~

作者: 小綠茵    時間: 06-5-12 19:50
標題: 回覆: [05/12]櫻蘭高校男公關部 06(未完) [極影簡]
耶~頭香
永遠支持櫻蘭的無里頭
作者: ☆Ring戒☆    時間: 06-5-12 19:59
標題: 回覆: [05/12]櫻蘭高校男公關部 06(未完) [極影簡]
嗯!!!
的確沒有前幾集好笑~~~
不知道什麼時候會演到去治裴的家呢(笑)
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-5-12 20:39
我好期待漫畫中男公關部的人
到輕井澤渡假那段撥出的說~
比較過後~我發現動畫真的
華麗許多
作者: 礦泉水    時間: 06-5-12 20:53
這集後半段好嚴肅喔~~~
不過又看到春斐穿女裝的樣子
好可愛呀XDDDDD!!
作者: 席爾斯    時間: 06-5-12 23:26
嗣郎一開始讓我覺得他好白目.頑皮喔

可是~我聽到他說時間不夠了~

還以為他生了什麼大病勒~

不過~他到是會為了某人而努力~

真是不錯的乖小孩~

不過~蓮華好厲害阿~(真不愧是電玩迷!?

最後把环的客人都搶去~真是笑死我了~(XD

下一集是游泳池阿~這樣春日不會暴露自己是女生的事情阿~(好期待呢!!

感謝大大滴分享阿~^^
作者: 易芳文    時間: 06-5-12 23:47
怎麼辦怎麼辦><
我下載下來都是只有4KB的樣子
根本不能解壓縮來看阿
有誰能教教我該怎麼做
作者: 紫晞    時間: 06-5-12 23:59
[QUOTE=易芳文]怎麼辦怎麼辦><
我下載下來都是只有4KB的樣子
根本不能解壓縮來看阿
有誰能教教我該怎麼做[/QUOTE]
這個空間好像不能用續傳軟體下載
麻煩請關閉續傳軟體在下載一次
作者: crystil    時間: 06-5-13 00:23
阿阿XD
雖然以前看過漫畫了,但在看了動畫後覺得動畫真是讚阿!
春日真是好可愛啊!
作者: Reishi    時間: 06-5-13 00:27
是我的笑點太低嗎...我這一集也笑的亂七八糟耶ˊ_ˋ(king!)
蓮華現在已經變從那種角色了嗎?(吹哨)
honey真的好可愛啊~haruhi也好可愛~
真想趕快看暑假(是吧?)打工那一集...清新度100分!
作者: 小綠茵    時間: 06-5-13 01:07
[quote=席爾斯]嗣郎一開始讓我覺得他好白目.頑皮喔

可是~我聽到他說時間不夠了~

還以為他生了什麼大病勒~

不過~他到是會為了某人而努力~

真是不錯的乖小孩~

不過~蓮華好厲害阿~(真不愧是電玩迷!?

最後把环的客人都搶去~真是笑死我了~(XD

下一集是游泳池阿~這樣春日不會暴露自己是女生的事情阿~(好期待呢!!

感謝大大滴分享阿~^^[/quote] 關於這點......漫畫裡連泳衣都迷出來.還有~那應該是鏡鏡家公司的新泳池.簡單的說~他們是......"白老鼠阿!!!"還有......只有男公關部去而已~<很抱歉把你打入地獄......>

[quote=crystil]阿阿XD
雖然以前看過漫畫了,但在看了動畫後覺得動畫真是讚阿!
春日真是好可愛啊![/quote] 本人也蠻愛Honey!!!
春日很可愛.也很好笑唷~

[quote=Reishi]是我的笑點太低嗎...我這一集也笑的亂七八糟耶ˊ_ˋ(king!)
蓮華現在已經變從那種角色了嗎?(吹哨)
honey真的好可愛啊~haruhi也好可愛~
真想趕快看暑假(是吧?)打工那一集...清新度100分![/quote] 是阿~本來以為崇學長<也比我大!!!>會穫勝的!
不過.情勢180度大轉變.最後是逼.............<消音.為了要讓大家期待>
東立~我們的櫻蘭8呢!!!!

--
請善用大量引用→

by 黑崎
作者: 夏之淵    時間: 06-5-14 18:22
第五話評論....
(迷之音:這是第六話耶...你搞啥)
夏:沒看過能說啥....
......分隔線.......
話說...春緋真的變男公關部的玩偶了
無力感加深@@?
也好好奇...春緋的家長的什麼樣子喔!!
會為了和其他人區別...特意誇張化?
期待+1
作者: primrosecat    時間: 06-5-14 19:11
覺得蓮華(?)出場真的很妙…
還有鐵柵欄掉下來 =="…
那裡真的是音樂教室嗎??????XD~
還有EDN的那小鬼…
還真................

不過櫻蘭…真的是太好看了啦XD~~
永遠支持^^~
作者: 腐女天國    時間: 06-5-14 20:38
等了好久才瞧見第6集呢!!櫻蘭真是好看+好笑到可怕!!
作者: 紫電清霜    時間: 06-5-15 00:14
honey學長,你越來越像國小部學生了!!!
怎麼這麼可愛呀>//////////<

為什麼我覺得蓮華根本是從一個電玩迷
轉變成徹底的腐女了吧!!
(OS:這是眾人的福利)
作者: kk2940    時間: 06-5-16 00:09
前天才看了一、二集,真的很好看,先將第六話收下,再來慢慢觀賞!感謝樓主無私的分享!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)