鐵之狂傲

標題: 銀狐(最後一張表情超狐狸) [列印本頁]

作者: diabro25    時間: 06-5-12 21:39
標題: 銀狐(最後一張表情超狐狸)
最後一張真的讓人覺得.....狐狸這種動物阿...........就是該這個表情,
也可以領悟到什麼是狡猾(不過狡猾的很可愛)
1.

2.

3.

4.

5.

6.

[ 本文最後由 diabro25 於 08-3-7 01:15 AM 編輯 ]
作者: 馬爾薩斯    時間: 06-5-12 21:44
標題: 回覆: 銀狐(最後一張表情超狐狸)
銀狐,真是美麗的動物

使我覺得 她跟一般的狐狸,

氣質上是完全的不同
作者: ~守護著愛 婷~    時間: 06-5-12 21:49
好可愛喔!!銀狐就是銀狐跟其它狐狸都不一樣耶!!
作者: 上官殘心    時間: 06-5-12 21:59
好像跟我想相中的不太一樣
印相中 灰藍色 強壯的樣子
這隻有點相絨毛玩具 好可愛
作者: Essential    時間: 06-5-12 22:37
真的...
好想摸它一下呢~~~~
作者: diabro25    時間: 06-5-12 22:38
[quote=上官殘心]好像跟我想相中的不太一樣
印相中 灰藍色 強壯的樣子
這隻有點相絨毛玩具 好可愛[/quote]

灰藍色= =!!...藍狐??好好奇喔......沒看過灰藍色的狐狸~~大大PO來分享看看.....(其實大大說的是四無君...別鳥我Q.Q我耍冷)
作者: 哇~~~小紅ㄟ    時間: 06-5-13 01:09
好像布娃娃似的,可是最後一張就有給它.....了
作者: 後悔的人    時間: 06-5-13 01:20
讓人覺得很漂亮的動物很少呢
銀狐絕對是名列前矛
作者: minivoov    時間: 06-5-13 11:49
感覺很有靈性呢
我本來以為銀狐全身都是銀色的
作者: 薩伊    時間: 06-5-14 00:10
原來這就是銀狐阿~
我還以為是全身都銀色的說@@
看起來超可愛~
好想摸摸看他的毛唷~>///<
作者: 千載惡魔    時間: 06-5-15 21:28
好漂亮阿!
好白~
牠是生活在那的阿??
看上去只是一片雪地~
莫非牠跟那北極熊是好朋友!!...?
(上次不是也有大大分享小白熊嗎~)
呵~
超狐狸阿~!
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-15 21:35
[quote=千載惡魔]好漂亮阿!
好白~
牠是生活在那的阿??
看上去只是一片雪地~
莫非牠跟那白極熊是好朋友!!...?
(上次不是也有大大分享小白熊嗎~)
呵~
超狐狸阿~![/quote]
應該是在南極或北極生活吧!
作者: q2208q    時間: 06-5-15 21:41
銀狐=w=

超可愛的......

色澤很漂亮呢
作者: 菈亞卡    時間: 06-5-16 18:08
我在百科全書看過!!
可是百科全書上面是寫!!
牠叫北極狐!!不知道哪個才是正確的>"<
不過!!!
真的超可愛的!!
作者: 怨念可麗餅    時間: 06-5-16 23:40
雪白雪白的~

好可愛唷XD(閃亮

最後一張就算很狐狸還是一樣可愛~
作者: 狐哨驚寒    時間: 06-5-17 00:35
對這種可愛的毛茸茸動物實在沒有免疫力,
話說回來,
這種極地的動物可能會因為全球溫室效應的關係漸漸滅絕,
大家做好地球環境保護吧~(扯遠了=  =)

好可愛~!
作者: 天劍    時間: 06-5-17 01:33
在動物頻道有看過ㄧ次
但是沒有這個清楚
可愛歸可愛
但是看到他在獵取兔子時就...
作者: diabro25    時間: 06-5-17 02:48
我想他會叫銀狐應該是因為毛有時候看~白的發亮︿︿"所以這樣叫他...不是他的名字真的是銀狐,北極狐應該才是真正的名字........

PS生物循環有他的道理,比起他為了食物獵食,人類為了其他慾望奪取其他生物的生命才更醜陋........
作者: ~亂世佳人~    時間: 06-5-17 03:20
真的..好可愛...說= =+
感謝分享~~
-貼圖辛苦囉-
作者: 礦泉水    時間: 06-5-17 21:01
好可愛呀!!
好想把牠抱在懷裡然後耍一耍XDD
最後一張也很可愛呀!!!(爆)
作者: 由乃瓦多    時間: 06-5-18 14:42
自然界
奧妙中有牠美的一面
尚且不管稱呼為何名字
環境中適者生存的道理

就是牠的保護色~雪白
作者: :+:夜:+:    時間: 06-5-18 16:04
銀狐??好可愛唷,可愛是他的特徵嗎,好想要一隻唷>///<

白色的毛髮,看起來就很好摸的說>///<
作者: zon800519    時間: 06-5-21 11:30
挖~~~~好可愛喔~~~不要刺激我>//<

不然我會天天想牠捏
那白白的毛~~黑黑的眼睛!!
嗚~~~希望我也有他的1/4...呵呵
作者: 風小朋友    時間: 06-5-21 22:56
謝謝大大的分享喔
最後那張圖超棒的......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)