鐵之狂傲

標題: 迷蹤魔王-風魔小太郎 [列印本頁]

作者: 秋名的幽靈    時間: 06-5-12 22:23
標題: 迷蹤魔王-風魔小太郎
講到這隻人物

可是一隻嚇嚇叫的人物阿

想當初

靠她殺了多少英雄好漢

幽靈:妳是有多老

還記的用聯技把本多秒殺

菊一+吹箭+十方

秒殺多多少少個人

幽靈:你講過了

--------------------------------以上都是廢話----------------------------------

一開始就是先買暴風庫+林捲

幽靈:不怕被打死喔

哪會被打死

初期根本沒有英雄有秒殺的能力

除非是被團歐

暴風庫+林捲→疾風衣+林捲+魔兜+雷捲

六及換到這樣就算跟上腳步

幽靈:這樣三級就可以了賺到

以上都是怕被壓才這樣的配法

不要說被壓就沒希望贏

我偏要證明給他們看

12級得時候

可以換上路去練功

我建議初期先去下路

多露露臉

這樣大家都會只顧著壓你

不會去壓別人

幽靈:要看情況吧?

技能點法:1→3→1→2→1→4→1→2→2→2→3→5→5→5→5→3→3

---------------------裝備欄--------------

上面有提到

"暴風庫+林捲→疾風衣+林捲+魔兜+雷捲"

疾風衣+林捲+魔兜+雷捲→疾風衣+吹箭+林捲+蠍尾+血捲

→銀衣+菊依+林捲+法術書+吹箭

就醬吧?

不然你們再提提看唄
作者: ATOS    時間: 06-5-12 23:13
標題: 回覆: 迷蹤魔王-風魔小太郎
個人認為帶河豚毒不錯,因為十八方手裡劍都會有河豚毒效果,

風魔和把精練武刀不錯,血跟魔都不夠,況且風魔血好像是所有英雄裡最少的....
作者: kbnspo    時間: 06-5-13 06:18
我ㄧ開始就先買毒戒指= ="

先用迷蹤趕路衝過去

有500後再買褲子

等級1的對手用毒戒子還蠻好殺的,看準時機十八方手裡劍就下去
作者: 舞墨狂翼    時間: 06-5-13 07:37
我個人的玩法是
技能點法131314133554555555552222{火燄是到最後才點的}
我的裝備買法事先買褲子+法力剛 在買雷捲{這樣初期還滿好壓人的}
然後我會在買2個血剛和1個法力剛{主要是衝血跟魔}
再把雷捲合成赤雷捲 在合2把精練 在買吹箭+落石{或火計}
這個樣子初期要殺人滿簡單的
後面再把吹箭換妖弓  落石換鬼撤
通常玩到這裡對面就跳的差不多啦
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-5-13 09:25
火焰吃小兵超快的說XD

用毒戒也不錯@@

改天來試試看..
作者: 雪瞳    時間: 06-5-13 10:59
喜歡在初期出妖火...電捲加大絕,雙電捲加大絕....幾乎是秒人

不過有抗魔就沒用了...
作者: eim貳號機    時間: 06-5-13 11:16
之前十方導雷蠻歡樂的

我玩風魔,對方森蘭、本多

在團戰開打之際,我衝過去幫忙

打著打著

本多快要沒血之際,十方導雷點森蘭。(因為森蘭還剩800,本多的毫髮已放掉還剩200左右)

森蘭傻傻的跟本多逃跑

導雷跳到本多,本多ko

捆他、妖弓下去、迷蹤、普攻下去,森蘭ko

至於個人點法大多是3131下去,一開始通常很少人買血剛,風魔又是遠攻英雄,看到就打武將,慢慢損血在差不多捆他,再利用小兵圍爐就可以輕輕鬆鬆ko一隻

大概是這樣吧
作者: gm01111    時間: 06-5-13 11:30
毒戒哦 Q

又學到一招了

我有看過幾個買過 當時以為他神經病 *-*
作者: 香肉火鍋    時間: 06-5-13 19:43
[quote=gm01111]毒戒哦 Q

又學到一招了

我有看過幾個買過 當時以為他神經病 *-*[/quote]
剛剛測試後發現無效
你之所以會感覺小飛鏢有效可能是因為你網住對方以後又用普攻打他2.3下(我一開始也是這樣)
更何況如果毒戒指會有效的話那虎徹凍雲不也都有效了......(其實我本來是想要測試這個= =)
作者: gm01111    時間: 06-5-13 19:47
-  -Q

那還是買陣太好了-  -
作者: 謎之神使    時間: 06-5-14 09:24
[quote=香肉火鍋]剛剛測試後發現無效
你之所以會感覺小飛鏢有效可能是因為你網住對方以後又用普攻打他2.3下(我一開始也是這樣)
更何況如果毒戒指會有效的話那虎徹凍雲不也都有效了......(其實我本來是想要測試這個= =)[/quote]

不過風魔攻擊力不高...也沒有能增加攻擊力的技能~所以出河豚毒也算是滿不錯的配法=ˇ= 有時候追殺

的關鍵就在於那殘存的幾滴血阿@@"
作者: 香肉火鍋    時間: 06-5-14 10:42
[quote=謎之神使]不過風魔攻擊力不高...也沒有能增加攻擊力的技能~所以出河豚毒也算是滿不錯的配法=ˇ= 有時候追殺

的關鍵就在於那殘存的幾滴血阿@@"[/quote]
如果要追殺的話那建議買雪走還是法書(個人比較喜歡雪走)
不過說真的....不知道為何風魔出史普攻就是感覺不錯快....
作者: ATOS    時間: 06-5-14 17:22
昨天看到高手風魔,用火焰開迷蹤步跟別人重疊著跑....

就看著敵人血慢慢燒,燒到一定程度在抓起打...
作者: 耀月星辰    時間: 06-5-14 17:30
風魔可以跟織田的井一相比,兩個人再混戰的時候影響力都很大

不過我完風魔都不出啥雷捲的,原因很簡單,法力消耗太大啦= =

就算帶個法剛+2回魔剛,光18方就很傷了,風魔最棒的時候就是

再用18方把人家綁起來的時候,用普宮把人打死,那時真的是有

爽感啊,我的出法是:

褲子+回魔+腕甲,再來是回魔都跟再生剛,血剛看情況買,不過

我都不管直接出兩把陣太.然後菊一長船,這時候被綁起來的人

可說是非死即傷啊,再加把菊一定下去,爽啊~~~

順便提一下,本人第一次玩風魔的時候,殺了35個= =,也是我風魔

為止的最高紀錄,希望大家都能跟我一樣賽
作者: 香肉火鍋    時間: 06-5-14 20:14
[quote=耀月星辰]風魔可以跟織田的井一相比,兩個人再混戰的時候影響力都很大

不過我完風魔都不出啥雷捲的,原因很簡單,法力消耗太大啦= =

就算帶個法剛+2回魔剛,光18方就很傷了,風魔最棒的時候就是

再用18方把人家綁起來的時候,用普宮把人打死,那時真的是有

爽感啊,我的出法是:

褲子+回魔+腕甲,再來是回魔都跟再生剛,血剛看情況買,不過

我都不管直接出兩把陣太.然後菊一長船,這時候被綁起來的人

可說是非死即傷啊,再加把菊一定下去,爽啊~~~

順便提一下,本人第一次玩風魔的時候,殺了35個= =,也是我風魔

為止的最高紀錄,希望大家都能跟我一樣賽[/quote]
事實上我也很想練風魔的說.....
只可惜電腦配備限制所以沒辦法...
不然我真的很想玩火步.....
不要小看火步喔....
你開單機去試會發現他那招點到四只要走過CP區就可以賺完一排.....

不過這隻也夠奇怪了....
明明沒有啥強化技....
但是給人的感覺就是一副戰士像.....
如果是我的話我應該也陣太長船吧....

附註一下....
應該是輔助的戰士.....
他的十八方搭配雜賀還遠射的幾乎都不錯用.....
作者: ~楓之逸雲~    時間: 06-5-14 20:44
[quote=香肉火鍋]事實上我也很想練風魔的說.....
只可惜電腦配備限制所以沒辦法...
不然我真的很想玩火步.....
不要小看火步喔....
你開單機去試會發現他那招點到四只要走過CP區就可以賺完一排.....

不過這隻也夠奇怪了....
明明沒有啥強化技....
但是給人的感覺就是一副戰士像.....
如果是我的話我應該也陣太長船吧....

附註一下....
應該是輔助的戰士.....
他的十八方搭配雜賀還遠射的幾乎都不錯用.....[/quote]
所以狗肉火鍋大~

風魔配毒戒  用方手裡  的小手裡劍  有附帶毒效果嗎?
====================================
紅字部分解釋一下吧XD

看無~

這此萬分萬分萬萬分感謝狗肉火鍋XD
作者: gm01111    時間: 06-5-14 20:47
[quote=~楓之逸雲~]所以狗肉火鍋大~

風魔配毒戒 用方手裡 的小手裡劍 有附帶毒效果嗎?
====================================
紅字部分解釋一下吧XD

看無~

這此萬分萬分萬萬分感謝狗肉火鍋XD[/quote]

不用 我老大跟你說

大爺我回你

1.不會 塗好看的 沒傷害

2.走路火點到4=CP區走透透

你放的時候 怪追者你走 會被燒

就是這麼簡單~
作者: ATOS    時間: 06-5-14 22:40
[quote=gm01111]不用 我老大跟你說

大爺我回你

1.不會 塗好看的 沒傷害

2.走路火點到4=CP區走透透

你放的時候 怪追者你走 會被燒

就是這麼簡單~[/quote]
我一直覺的那走路火沒用= =||

昨天看到高手玩風魔,用走路火跟人重疊....嚇到了
作者: 謎之神使    時間: 06-5-15 14:34
[quote=ATOS]我一直覺的那走路火沒用= =||

昨天看到高手玩風魔,用走路火跟人重疊....嚇到了[/quote]

呃呃...怎麼會沒用=_= 走路火強勢的很呢...說明一下~它的正確名稱叫做 "熾烈之徑" ~點到滿後所走過

的路徑每秒燒傷敵人110點...頗痛的說=_= 風魔有不少練法...我練走路火型時就是走路火和迷蹤互點ˋ

十八方手裡劍只點1~遇到敵人後走路火開下去馬上迷蹤貼他~燒到他快沒血再輕輕一綁~1塊可愛的強化

剛就掉出來了=ˇ=
作者: 溫潤中辣    時間: 06-5-17 09:21
本多怎不開毫髮勒  我吸~~~

風魔完的好當然強囉  測試版可以殺 3X個哈哈

好高興喔~
作者: 幻月星辰~    時間: 06-5-17 19:23
[quote=ATOS]我一直覺的那走路火沒用= =||

昨天看到高手玩風魔,用走路火跟人重疊....嚇到了[/quote]

痾= =|||重疊!?怎麼的重疊法!?能稍微解說或是交一下嗎!?

頗有興趣的@"@...
作者: ATOS    時間: 06-5-17 21:12
[quote=幻月星辰~]痾= =|||重疊!?怎麼的重疊法!?能稍微解說或是交一下嗎!?

頗有興趣的@"@...[/quote]
就是開了走路火在開迷蹤步,跟人重疊一起走= =||
作者: kolia1231    時間: 06-5-24 17:09
火步練了一次就不想練了說=____= 好累阿~~~一直在跑跑跑....
作者: a29975976    時間: 06-5-28 21:41
第2招你們都者麼用啊,我都是用來清強盜集團或總攻擊,也可以先十方抓準對方跑的地方,先2再1等等到時機再蠍尾,用之前先看對方有沒有抗魔。
作者: eim貳號機    時間: 06-5-28 23:29
[quote=a29975976]第2招你們都者麼用啊,我都是用來清強盜集團或總攻擊,也可以先十方抓準對方跑的地方,先2再1等等到時機再蠍尾,用之前先看對方有沒有抗魔。[/quote]

重疊跑

成效不錯,我用那招殺的很爽

之前被宮本(自己人)抗議說一直賺不到錢

補刀東西多買唉
作者: 幻天影    時間: 06-5-30 23:02
[quote=ATOS]個人認為帶河豚毒不錯,因為十八方手裡劍都會有河豚毒效果,

風魔和把精練武刀不錯,血跟魔都不夠,況且風魔血好像是所有英雄裡最少的....[/quote]

18方沒有普攻所+的毒素效果

在下測試過

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)