鐵之狂傲

標題: 死神226話 [列印本頁]

作者: 落日餘暉    時間: 06-5-13 07:18
標題: 死神226話
不知道是怎樣..

最近都流行自己的爸爸都很強嗎XD?

而且最後滿扯的是恢復滅卻師能力的方法...OTZ
.
話說...

銀筒是啥鬼...囧?是和死神一樣,相對於鬼道的力量嗎?專屬於滅卻師?

嗯?<囧

ps沒密,兩個載點
作者: chinesam    時間: 06-5-13 09:20
標題: 回覆: 死神226話
銀筒???
又是謎樣的新東西
話說.........
不是最近都流行自己的爸爸都很強
若爸爸不強
兒子怎麼會強呢???
作者: jazz88101065    時間: 06-5-13 11:34
雨龍要恢復滅卻師的能力了嗎....拖好久終於要說怎麼恢復了阿~"~   漫畫版是不是開始玩心眼遊戲了...
作者: 落日餘暉    時間: 06-5-13 11:42
[quote=chinesam]銀筒???
又是謎樣的新東西
話說.........
不是最近都流行自己的爸爸都很強
若爸爸不強
兒子怎麼會強呢???[/quote]
這似乎是少年漫畫的共同點之一XD?
作者: 黑翼的天使    時間: 06-5-13 12:56
雨龍終於回覆滅卻師的能力了
至於那個銀筒....
又多了一個新的名詞了
不過雨龍的老爸真的好強阿
打這麼久都不會累
體力亦於常人...
作者: luna_moon    時間: 06-5-13 15:54
說句會被亂棒打死的話(喔)
其實我一直覺得久保老師的故事走向邏輯有哪裡出了差錯...(喔)
雖然這是部好作品但是我總覺得哪裡不太通...XD
(...我不是來找碴的啦Orz(死))
作者: 不過是ㄍ名字    時間: 06-5-13 21:02
最近感覺到要看漫畫,似乎要具備柯南的觀察力  -   -*
至於銀筒,之前不就出現過哩,就是雨龍在修行時存放靈力的道具阿。
出現在他被大虛追擊,他老爸救他那一話。
作者: gm我兄弟    時間: 06-5-13 22:40
這集感覺步調好快,明明頁數都沒變,但是一下就完了@@+
作者: NESX    時間: 06-5-13 23:39
這下石田取回滅卻師的能力了〈怎麼覺得太輕易了囧〉
那樣的話最終型態造成的傷害好像也沒什麼?
作者: NESX    時間: 06-5-13 23:40
這樣石田就取回滅卻師的能力了〈好像有點太輕易了囧〉
這樣最終型態所造成的傷害似乎有沒什麼?
作者: hj009678    時間: 06-5-13 23:44
啊啊~~ 怎麼這樣就沒了?? Q口Q

雨龍不用靈噬,是因為畢竟他是爸爸嗎??
不知道,這年頭,都很流行爸爸比兒子強...
不,我覺得每本每部都一樣,愈慢出來的角色就愈強 (廢話?)
不然怎麼會有好戲(?)看...(毆)
作者: 洪喔本    時間: 06-5-14 00:12
嗚~終於練好虛化了,其他人公立也依定大大進步了
不過戀次的萬解好像很弱,只是大好看的
阿~
作者: asooo    時間: 06-5-14 01:25
恩   獵人...
死神....
似乎都是如此~~@@"

這是一代不如一代的證明嗎?~~@@"
作者: 加爾伊斯    時間: 06-5-14 09:37
恩?怎麼沒有3跟4頁??????:耍酷:
石田取回滅卻師的能力了怎麼覺得太輕易了= =
作者: 月冷    時間: 06-5-14 23:21
雨龍和龍玹果然還是對相親相愛的父子檔啊~(毆)
不過滅卻師的能力取回沒有想像中的困難
心理有點落差呢~ˊ ˋ

前面平子的話和日世里有笑點~
其實面具軍團是搞笑團體吧?XDDDD
作者: limitless013    時間: 06-5-18 19:05
爸爸不強~~怎麼會有強的兒子呢.....
雨龍滅卻師的能力復活了呢.....
好期待ㄧ護他們一夥與藍染他們的戰鬥阿....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)