鐵之狂傲

標題: ARIA - 番外【藍寶石的瞳眼】 [列印本頁]

作者: 伊卡迪司    時間: 06-5-13 08:08
標題: ARIA - 番外【藍寶石的瞳眼】
評論

這篇是在說阿嬤過去的故事。

ARIA的漫畫俺個人認為比動畫好看呢!

漫畫劇情的節奏,比起動畫要好的多

嗯…看倌們請慢慢欣賞吧!

解壓密請看標題!就是它啦~

END

作者: 闇羽    時間: 06-5-13 14:47
標題: 回覆: ARIA - 番外【藍寶石的瞳眼】
那位...就是阿嬤嗎!?
好漂亮啊...亞利亞社長...還是好可愛啊...
不過他的年紀...真是個?啊...
水星的漫畫真的好好看啊...
謝謝分享...
作者: stars    時間: 06-5-13 15:13
年輕時的 阿嬤 啊~~怎麼感覺和愛莉西亞有些神似

原來亞里亞就是在那時候當社長的啊

感謝分享
作者: 夜夢影    時間: 06-5-13 16:49
0.0

阿嬤一開始在姬屋工作...
(驚訝中

不過想知道亞利亞社長那時到底在等什麼?

0ˇ0/
作者: Gram    時間: 06-5-13 17:19
我想..亞利亞社長等待的東西會透過燈里來傳達解開吧..
從來就不覺得亞利亞社長會是一隻普通的火星貓..
搞不好他有通靈能力喔..=  =
作者: ENCHANTER    時間: 06-5-13 20:39
好想看~~
番外篇~
作者: ENCHANTER    時間: 06-5-13 20:39
好想看~~
番外篇~
作者: KALONA    時間: 06-5-14 12:07
這樣看來亞利亞社長是促進阿嬤獨自創業的機緣囉?
難道姬屋是因為紅牌走了才會被新出的橘子行星追上的嘛~!好像想太多了..
蠻喜歡這種記敘其它角色的過去篇 希望天野大大多畫幾篇
作者: 加爾伊斯    時間: 06-5-14 14:51
看來亞利亞社長促進阿嬤獨自創業
阿嬤一開始在姬屋工作喔...:驚恐:
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-14 18:25
ˊ口ˋ
別一直叫她阿嬤嘛…(繞口令?)

漫畫裡面有寫到人家的名字阿…第二頁就有了

秋乃年輕的時候也很萌呀…XXD(爆)

話說回來…亞利亞社長怎麼都不會老…囧

根據年齡判斷,起碼有10幾歲了吧(?)
---------------------
上面的某小弟
重複發文加洗版
作者: 七色霧    時間: 06-5-14 22:33
以前的亞利亞社長看起來好像很有靈性?
(加個"以前"是什麼意思 xD)
或許在等待的就是能夠了解他的節奏的阿嬤
以及之後的歷代ARIA領航員吧
作者: 暗夜幻影    時間: 06-5-19 19:42
AIRA很好看勒
謝謝分享
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-5-20 10:24
恩恩@@!!
好讚喔~
感謝伊卡的分享喔^^~!!
作者: 赤洛炎    時間: 06-6-8 23:56
哇!那亞利亞社長社長幾歲的阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)