鐵之狂傲

標題: [5/13][鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~後篇](完)[18字幕組] [繁簡] [列印本頁]

作者: 龍神光    時間: 06-5-13 09:46
標題: [5/13][鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~後篇](完)[18字幕組] [繁簡]
動漫名稱】鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~後篇
【動漫語言】日
【動漫字幕】繁簡都有
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】後篇
【動漫長度】46分鐘
【動漫簡介】暫無
【相關連結】官網
【購買指數】5星
【我的評論】故事只說到救世主出來,還有很好聽的ED@@畫面一樣,我沒看完都跳著,所以[應該]沒有新畫面=.=....不過阿斯蘭後面有新台詞喔@@(感覺好像是以阿斯蘭為主角的GSD)

救世主開機畫面@@

大魔王復活\=W=/

看海老人+歌姬好特別的組合.......

【廢話】這次因為在搞空間所以拖到現在才發@@........樣載點自己找........檔有4個~
作者: 戰楓之影    時間: 06-5-13 09:52
標題: 回覆: [5/13][鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~後篇](完)[18字幕組] [繁簡]
3Q 我去找了,謝謝大大
作者: five3405    時間: 06-5-13 09:55
標題: 回覆: [5/13][鋼彈 SEED DESTINY特別篇I~劤かれた世界~後篇](完)[18字幕組] [繁簡]
嗯~~~~雖然沒有啥新畫面囧
不過它的ED真的很好聽= =d
作者: lkigem    時間: 06-5-13 10:07
後篇終於出來了~~~~~真想看看後來是怎樣
看福田怎摸搞
作者: zelda0000    時間: 06-5-13 11:37
3Q拉
大大
這個空間下載好快喔
作者: bryant10332    時間: 06-5-13 14:14
後篇出來了
謝謝大大的分享
下載去了
作者: jsuney    時間: 06-5-13 14:52
載點1好像有點問題,我是了好幾次都點不出來
作者: TEELA    時間: 06-5-13 16:47
哈哈~~大大...就等你啦~~雖然應該沒啥新內容...但謝謝收下囉...(還是忍不住要罵...真是死奸商福田...)
作者: tony60609    時間: 06-5-13 17:55
謝謝啦~大大後篇稍等了一下呢~其實要找載點很容易....只要看原始編碼就好了....全載點下載中~速度2X&6X
作者: F2004GA    時間: 06-5-13 18:47
後篇終於出現了
我還以為沒有大大要發
原來只是慢一點而已
大部分都是剪輯的樣子
不過ED好聽就好了
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-5-13 19:17
來看看有沒有什麼新畫面的><.....
自由鋼彈看起來還是超nice....
作者: 艾雷西努    時間: 06-5-13 19:42
總覺得有些好像有重配音過
因為有些雖然對話內容一樣可是語氣聽起來跟之前不太一樣
像是阿斯蘭和米亞還滿明顯的
應該不是我的錯覺吧?

不過有個令人生氣的地方是阿斯蘭和卡佳里可愛的臉紅畫面竟然被改掉了~~~

總之還是謝謝啦!
作者: TEELA    時間: 06-5-14 00:40
[quote=superrobot]嗯!真不愧是鋼彈史上的"超級A錢巨作"呀!在廈的友人每次在看都邊看邊罵!唉!不過也不所謂啦!反正到最後還不是要看(身為鋼彈迷最後還要屈服的說!.....orz!),就當作之前什麼都看不懂的心情看好了![/quote]

說的沒錯..說到我的心聲了...雖然很不爽F的騙錢戰術..但既然前面都看了...忍不住就是會想看後面(人的好奇心那...."")..就算只是騙錢的剪輯版...有時覺得這樣的自己真沒用...難怪死奸商F吃定我們要海削.....Y_Y""...。
作者: 無名人士    時間: 06-5-14 01:15
請問一下,載點在哪裡阿
拜託幫幫忙
作者: TEELA    時間: 06-5-14 01:25
黑崎大大..不好意思想請問一下...您刪除我文章的原因為”禁止詢問有關載點之問題 ”..但我的發表中沒有提到”載點”這兩個字也..可否告知我寫的內容那裡出了錯...你別誤會呦~~我沒有要抗議的意思...只是不明白我寫的內容那裡出了錯..深怕再犯...麻煩指導我一下,感謝您囉!!>_<””
作者: Dc.西元前    時間: 06-5-14 01:33
看完後我發現...
原來沒有重點也是一種重點~"~
這是回顧之前的片斷吧...
而且還只回顧一半而已= =
期待第三部囉~~
作者: Akarin    時間: 06-5-14 08:20
是新的ED嗎??
不過有自由這是一定要的啦
謝謝辛苦上傳喔
作者: bryant10332    時間: 06-5-14 11:44
還是沒什麼新畫面
不過自由鋼彈出現的那一幕真是太棒了
鋼彈果然很迷人
雖然大部分是回顧
還是會有人想看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)