鐵之狂傲

標題: 因為轉生...所以?! (補上轉生前的雜照) [列印本頁]

作者: m2130138    時間: 06-5-13 16:09
標題: 因為轉生...所以?! (補上轉生前的雜照)
原文已經被作者我 刪除了。

[ 本文最後由 m2130138 於 06-7-6 12:10 AM 編輯 ]
作者: pingacefiro    時間: 06-5-13 16:28
標題: 回覆: 因為轉生...所以?!
轉生了
終於轉生了

過去的糟糕阿飄已然成為過去

現在是重生的糟糕小飄

別跑去躲起來啊!!!!
作者: five3405    時間: 06-5-13 20:05
雖然外表看似小孩
但內心卻糟糕過人的
糟糕小飄= =
作者: 天下聖凱    時間: 06-5-13 22:14
=3=...
糟糕飄的坐姿很糟糕XD
從今天起
你就是糟糕偽娘飄了!!
作者: 虛空幻想    時間: 06-5-13 22:50
終...終於轉生了啊XD

糟糕阿飄雄風再起?(轟)
作者: m2130138    時間: 06-5-14 06:34
- -"
目前在某平原踢紅熊(boss)練腿中ˊˇˋ"
作者: five3405    時間: 06-5-14 07:17
[quote=m2130138]- -"
目前在某平原踢紅熊(boss)練腿中ˊˇˋ"[/quote]
練腿中~"~
你的用詞怪怪的
作者: 虛空幻想    時間: 06-5-14 11:36
[quote=m2130138]- -"
目前在某平原踢紅熊(boss)練腿中ˊˇˋ"[/quote]
改天把火箭腿練成了...再來找我吧

幫你裝上火箭拳(轟)
作者: 真.飛鳥.    時間: 06-5-14 19:47
標題: 回覆: 因為轉生...所以?! (補上轉生前的雜照)
聖凱真是專業的"看版娘"唉不過糟糕飄又會創造出神麼糟糕事件呢??請期待後續XD
作者: five3405    時間: 06-5-14 20:51
標題: 回覆: 因為轉生...所以?! (補上轉生前的雜照)

無聊改的=ˇ=
作者: m2130138    時間: 06-5-14 21:13
[quote=five3405]

無聊改的=ˇ=[/quote]

看到一瞬間害我笑出來,
你果然也很糟糕...
今天去萊初 還說
"H果然是個很好的字"

夠糟糕...
作者: five3405    時間: 06-5-14 21:27
[quote=m2130138]看到一瞬間害我笑出來,
你果然也很糟糕...
今天去萊初 還說
"H果然是個很好的字"

夠糟糕...[/quote]
我是指紅藥水鍵........
作者: 蜂蜜很甜    時間: 06-5-15 00:32
笑=ˇ=~~~看到那兩張圖...的確是很糟糕....
作者: sister2529    時間: 06-5-15 19:52
[quote=five3405]我是指紅藥水鍵........[/quote]
是紅水鍵呀…那我又被糟糕小飄誤導了=_=
作者: Sakuma    時間: 06-5-16 10:38
飄逸濃縮了唉
難怪豆漿更濃了w

成為單位體積比以往更糟糕的集合體(?
作者: m2130138    時間: 06-5-16 12:43
[quote=Sakuma]飄逸濃縮了唉
難怪豆漿更濃了w

成為單位體積比以往更糟糕的集合體(?[/quote]

- -"
你講話更鹹濕了...
以前沒有看到的說,
還是這是你的本性...
真可怕(抖
作者: Sakuma    時間: 06-5-16 14:44
我不糟糕唉
大家都知道我是年輕善良正義有為天真可愛不糟糕的好真祖唉w
作者: m2130138    時間: 06-5-16 16:29
[quote=Sakuma]我不糟糕唉
大家都知道我是年輕善良正義有為天真可愛不糟糕的好真祖唉w[/quote]

蘿拉因為你說謊...所以流鼻血了=ˇ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)