鐵之狂傲

標題: 召喚師之夜-鑄劍物語 [列印本頁]

作者: 幻焰傲雪    時間: 06-5-13 20:46
標題: 召喚師之夜-鑄劍物語
不知道有沒有人玩過...我玩到一個叫火之遺跡的地方...在遺跡裡..岩漿擋住了我的前進的路..還有..身上有個像彈簧的東西..不知道要怎麼用...有玩過的大大來幫幫我吧..感恩! 我玩的是平水相逢下載的目前最新的鑄劍物語
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-13 20:55
標題: 回覆: 召喚師之夜-鑄劍物語
你說3代嗎?
要用鐵鎚敲打方向鍵即可!
作者: 幻焰傲雪    時間: 06-5-13 20:58
[quote=政龍哥哥]你說3代嗎?
要用鐵鎚敲打方向鍵即可![/quote]我現在那個地圖沒有方向鍵...@@
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-13 21:00
[quote=幻焰傲雪]我現在那個地圖沒有方向鍵...@@[/quote]
你是在火之遺跡的什麼地方?
作者: 幻焰傲雪    時間: 06-5-13 21:15
從遺跡進去後..第三張地圖吧..我只有看到左跟右的方向鍵各一個...
作者: 幻焰傲雪    時間: 06-5-13 21:37

作者: 幻焰傲雪    時間: 06-5-13 21:49
這是我卡的地方
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-13 21:53
[quote=幻焰傲雪]從遺跡進去後..第三張地圖吧..我只有看到左跟右的方向鍵各一個...[/quote]
那是不是有兩個石版呢?
作者: 幻焰傲雪    時間: 06-5-13 22:22
[quote=政龍哥哥]那是不是有兩個石版呢?[/quote]是的....要怎麼通過呢.?
作者: Probe    時間: 06-5-13 23:38
[quote=幻焰傲雪]是的....要怎麼通過呢.?[/quote]
忘了!!大概是先往右推一次, 再往左推4次(還是3次?), 再往右推連接通道就行了吧!!

打黑龍鬼的紀錄:從叫囂結束到黑龍鬼掛掉只要20秒!?
作者: 幻焰傲雪    時間: 06-5-14 00:01
[quote=Probe]忘了!!大概是先往右推一次, 再往左推4次(還是3次?), 再往右推連接通道就行了吧!!是
4次..但是只過了前面..後面還有一個石版沒接到路= =
作者: 幻焰傲雪    時間: 06-5-14 00:07
剛剛不小心找到了正確順序..先右推2次 再左推4次  最後再右推2次   
就是這樣...  感謝大大的幫助..
作者: chen5281106    時間: 06-5-15 13:10
不好意思,不太清楚喔
作者: 政龍哥哥    時間: 06-5-15 16:05
[quote=幻焰傲雪]剛剛不小心找到了正確順序..先右推2次 再左推4次 最後再右推2次
就是這樣... 感謝大大的幫助..[/quote]
恩..........
不客氣^_^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)