鐵之狂傲

標題: 絢櫻祭照片 [列印本頁]

作者: 本須和秀樹    時間: 06-5-13 23:12
標題: 絢櫻祭照片
嘛..今天有去的人大概會知道吧XD..本廢今天是穿著妖忌服的工作人員 (門番=w=)
感覺以第一次辦場來說 人數算很多了
尤於是門蕃的原因 拍的照片並不是很多 大概拍一拍吧XD
不過..今天妖夢和靈夢激萌唉XDD
不塊是毛線球(?)
也敗家了近千吧(爸爸貓海報怨念=w=)
東方的二色憶雖然好像有看過網路版 不過實體物至上!!
日本社團的話 都沒敗到XD 門番換班時 都完售了=w=..不過後來在日本社團的桌子下方 發現了寒蟬鳴泣之時的同人本
當然和一位會日文的同事敗了下來
後來拿出來後 才發現一堆人都怨念這本(死)早知道多買幾本了=w=
話說 剛剛看了爸爸貓的本 才發現幽幽子好糟糕唉XD

嘛..進入主題(眾毆)
這次大概分成3部份的照片
1.快結束時的個人照
2.結束時的大合照
3.聚餐的暗鍋照XDD

照片的話..放在 x空間
帳:poworkiller
密:aa1026aa
大家不要砍了唷^^不然=w=...今天的暗鍋賜候XDD
在東方系列裡的Downloads
檔案上傳完畢 請大家慢用^^

腳趾激痛的秀樹留
作者: 索哈爾    時間: 06-5-13 23:31
標題: 回覆: 絢櫻祭照片
說到照片...

來貼一張今日經典XD

(裡頭的COS藍跟澄的同學,對不起啦=w=||||)
作者: 賽壬    時間: 06-5-13 23:47
那張照片真的是很經典阿!!XDXD
索哈爾大的妹紅也真不錯,飛吧!火鳥!!!(啥
看看照片也爽...感謝秀樹XD
作者: 何か    時間: 06-5-13 23:49
今天的黑暗鍋阿=w=   原來秀樹根我一樣故門的阿XD....沒多久我就被調開了Orz   先去下載照片w
作者: 本須和秀樹    時間: 06-5-13 23:51
[quote=索哈爾]說到照片...

來貼一張今日經典XD

(裡頭的COS藍跟澄的同學,對不起啦=w=||||)[/quote]
原來您就是cos妹紅的那位大人阿@@..我果然是潛太久了^^..
今天萃夢想辛苦了^^

穿著妖忌衣服的秀樹留XD
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-14 00:15
看門?!
難道是排在最後面拿"尾"牌的那個嗎XD

話說今天在比花映塚的時候發現本須的"F06"就在我面前比賽~二話不說馬上去找"他"喇勒~
喇勒完才跟我說:我是本須和秀樹的代打......頓時囧到>"<
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-14 00:20
不過喊你名字的時候真是引起了一陣大騷動啊~

雖然我沒有跟著起鬨…完全不敢說話…
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-14 00:24
阿..原來那麼多人聽到喔@@
真的不是我的錯阿~~工作人員問我幾號我還有回答~以為他會幫我寫勒.....

今天比賽的時候狀況真不好~雖然身為種子~不過也只打到16強....
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-14 00:25
[quote=漢堡不加蛋]阿..原來那麼多人聽到喔@@
真的不是我的錯阿~~工作人員問我幾號我還有回答~以為他會幫我寫勒.....

今天比賽的時候狀況真不好~雖然身為種子~不過也只打到16強....[/quote]

沒關係啦…我還很丟臉的跑出場外呢…

只因為最後輸掉時喊了一句話…(泣
作者: 索哈爾    時間: 06-5-14 00:27
[quote=本須和秀樹]原來您就是cos妹紅的那位大人阿@@..我果然是潛太久了^^..
今天萃夢想辛苦了^^

穿著妖忌衣服的秀樹留XD[/quote]

不要叫我大人啊~~~~

萃夢想果真不行,
最近花硬囧打的兇,已經好一段時間沒摸萃夢想了,
代打上去馬上被秒,
不過也學到了一些sakuya的壓制法就是XD

秀樹桑今天維持秩序也辛苦了~^^
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-14 00:28
阿~卡鍵了XD

我倒是沒有聽到...
作者: ttps50310    時間: 06-5-14 08:30
謝謝分享阿@@"
本人沒有照相機的說@@"
作者: 雷帕德    時間: 06-5-14 09:06
嗯..是我電腦有問題嗎?

我登進去後沒看到任何東西=口=|||

我想看..(淚)

不能去的人只能拿照片過乾癮了啊..連這麼一點小樂趣都被剝奪..(狂淚)
作者: 本須和秀樹    時間: 06-5-14 09:59
[quote=雷帕德]嗯..是我電腦有問題嗎?

我登進去後沒看到任何東西=口=|||

我想看..(淚)

不能去的人只能拿照片過乾癮了啊..連這麼一點小樂趣都被剝奪..(狂淚)[/quote]
耶@@?..
我先給網址好了
www.xuite.com.tw
再來輸入我給的帳密\
然後進到我的硬疊裡 這樣應該就沒問題了@@

代打的話..其實是因為我忘了帶鍵盤+工作人員 再加上某些種種(?)原因 就怯場找了朋友代打了XD

將近一個月沒碰花映塚的秀樹留
作者: 阿秩    時間: 06-5-14 10:24
[QUOTE=索哈爾]說到照片...

來貼一張今日經典XD

(裡頭的COS藍跟澄的同學,對不起啦=w=||||)[/QUOTE]

對不起倒不會

這張快要一堆地方都看的到了

倒是你願意跟我們合拍我們很高興啊(笑)
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-14 11:12
或許當天我應該考慮晚一點走人....喵的!!一點多沒有直達新竹的電車啊啊啊啊啊啊!!!!!

被困在楊梅困了將近一個小時....失敗
作者: 八雲紫    時間: 06-5-14 11:44
怎麼沒神主的簽名照(?)(眾毆

(逃
作者: 薏仁湯    時間: 06-5-14 11:45
看來我果然是太早走了(殘念中
連照片裡都沒有我呀(無限orz
(早知道就叫同學幫我把事情做一做了(整個orz
---------------------------------------
不過...原來妹紅是索哈爾呀0.0
早知道就上去說話了(又是整個囧"
作者: 米歐    時間: 06-5-14 11:54
索哈爾阿......

你的妹紅真棒

尤其是吃巧克力棒的時候XD

阿秩的尾巴真的好棒(?

最後的合照真的謝謝大家喔~~
作者: 雷帕德    時間: 06-5-14 13:36
終於瞭解照片在哪了..感謝

看來這次真的很歡樂啊XD

我開始後悔沒顧好錢包了..(淚)
作者: 神無月鏡    時間: 06-5-14 13:44
原來那位是秀樹大呀=口=
話說看到的第一眼還看不出是誰呢

走到後面看到字才想起來0.0

照片感恩=ˇ=
作者: =幻神=    時間: 06-5-14 13:47
恩...
好有趣的相片..w

對於最後那幾張黑暗鍋的照片興趣最大XD
作者: memorie_off    時間: 06-5-14 14:46
恩...雖然沒辦法北上參加活動,不過能看到照片也算是不錯拉~
一堆怨念物+羨慕~囧
作者: 本須和秀樹    時間: 06-5-14 14:51
[quote=神無月鏡]原來那位是秀樹大呀=口=
話說看到的第一眼還看不出是誰呢

走到後面看到字才想起來0.0

照片感恩=ˇ=[/quote]

後面的字..?
不對唷=3=.後面有個'忌'字的那個不是我 只是同門而以XD
我是另一個沒假髮的^^
暗鍋的成份大爆料
分成2鍋
暗鍋一號內容物:泡麵 調味料 辣椒醬 巧克力 梅子綠茶
暗鍋二號內容物:擺飾用青菜 檸萌 梅子綠茶 青椒 柳丁 烏龍茶(養顏美容的青菜水果鍋!!)

對著孃樣把暗鍋喀下去而驚訝的秀樹留
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-14 17:17
看了一下暗鍋成分....

一號黑暗鍋嘛....好奇特的食物啊~~(傻....)

二號黑暗鍋....怎麼看起來挺正常的,除了那啥擺飾用青菜無法界定能不能吃外,其他的都很正常啊~~

還是說其實是我怪掉了???
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-14 17:19
[quote=米歐]索哈爾阿......

你的妹紅真棒

尤其是吃巧克力棒的時候XD

阿秩的尾巴真的好棒(?

最後的合照真的謝謝大家喔~~[/quote]

嗯嗯,在拍照時還被他的九尾打到(噗哇XD)

好爽的感覺....(喂!)

另外好想摸摸橙的尾巴~~~(重毆+死)

還有:絢櫻祭低畫質相簿XD(那次去相機沒電,只好用手機了)

(另外請爸爸貓不要用怨念來幫我充電,會爆掉的XD!!)
作者: 天道寺彌生    時間: 06-5-14 18:12
舉最後尾牌的是我啦...

雖然也是妖忌就對了
作者: demonkate    時間: 06-5-14 18:23
貼一下我拍的~
http://www.wretch.cc/album/demonkate
剛剛整理照片我還能弄到笑出來
可惜有很多張的角度我不滿意
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-14 18:50
[quote=天道寺彌生]舉最後尾牌的是我啦...

雖然也是妖忌就對了[/quote]
去參加的鐵傲眾幾乎都cos去了@@

原來尾牌的是天道兄阿~~要是知道的話就跟你打聲招呼了@@
(請問有帶場刊嗎~有的話請排這裡謝謝^^)
作者: njo4    時間: 06-5-14 18:52
突然想到....在排隊的時候`有看到有人帶著節奏JD的專用鍵盤進去

那個人真的是用那個鍵盤來打花映囧或是萃夢想的??
作者: 葛雷萊    時間: 06-5-14 19:02
黑暗鍋...續巧克力鍋後~又出現蔬菜鍋阿~囧~那位幽幽子大人真是...厲害阿~還是中間的最平淡(喔?
作者: 天道寺彌生    時間: 06-5-14 19:10
[quote=njo4]突然想到....在排隊的時候`有看到有人帶著節奏JD的專用鍵盤進去

那個人真的是用那個鍵盤來打花映囧或是萃夢想的??[/quote]

我也有問過他...OYL

但似乎他從頭到尾沒有拿出來過...OYL
作者: 天道寺彌生    時間: 06-5-14 19:12
[quote=葛雷萊]黑暗鍋...續巧克力鍋後~又出現蔬菜鍋阿~囧~那位幽幽子大人真是...厲害阿~還是中間的最平淡(喔?[/quote]

只最靠近櫃檯我們那桌才平淡...

人都跑去湊熱鬧啦~!
作者: MNR    時間: 06-5-14 20:21
[quote=鈴木克雷]嗯嗯,在拍照時還被他的九尾打到(噗哇XD)

[/quote]

呼嚕呼嚕~當天cos橙的人上浮

雖然個人覺得很失敗(抓頭) 目前自己的相片完全不敢看XDDDD

其實當天有人問我可不可以摸尾巴耶O_O

不過尾巴有兩條,一條也是很失敗(當天早上六點趕的XD)

失敗那條可以送你喔_A_
作者: 本須和秀樹    時間: 06-5-14 20:25
[quote=MNR]呼嚕呼嚕~當天cos橙的人上浮

雖然個人覺得很失敗(抓頭) 目前自己的相片完全不敢看XDDDD

失敗那條可以送你喔_A_[/quote]
原來如此@@(擊掌)
請問方便要個MSN嗎^^..?
以後還有機會的話 想再辦個東方cos團=w=

母侵結歡樂中的秀樹
作者: 索哈爾    時間: 06-5-14 20:27
[quote=天道寺彌生]舉最後尾牌的是我啦...

雖然也是妖忌就對了[/quote]

原來另一位妖忌是天道桑啊,
在下很喜歡你跟那位小妖夢一起的照片喔>w<

因為身高差很多,
所以拍出來感覺超溫馨~
尤其是拉衣角的照片~^^
作者: 索哈爾    時間: 06-5-14 20:36
[/quote]

沒有很失敗啊?
在下覺得妳超可愛呢!>w<

尤其是跟阿秩桑還有妳一起合拍04漫畫名場面時,
那被壓著低頭賠罪的模樣也超可愛~
作者: MNR    時間: 06-5-14 20:38
然後可愛啊...其實可愛跟橙的感覺有點出入吧

橙應該要瘋了一樣滾來滾去撲來撲去然後撞到頭(毆飛)

這個橙怎麼這麼文靜啊T<>T
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-14 20:52
喔喔~~可愛澄登場了XD

的確是文靜了點阿~
我回去之前看到你一個人坐在外面的台階..
原本想去找你抬槓說= =
作者: 牛奶奶~    時間: 06-5-14 21:04
[quote=MNR]姆 MSN可以是可以 不過我等等會自爆=v=

(略)[EMAIL="norule@ms62.url.com.tw"][/EMAIL]

這個橙怎麼這麼文靜啊T<>T[/quote]

如果可以的話...

MSN給加嗎??  (羞
作者: MNR    時間: 06-5-14 21:07
可以啊O_O/ 不過請先報一下你哪位=w=\\

貓的記性不大好呢(笑)
作者: 天道寺彌生    時間: 06-5-14 21:07
[quote=MNR]姆 MSN可以是可以 不過我等等會自爆=v=

[EMAIL="norule@ms62.url.com.tw"]norule@ms62.url.com.tw[/EMAIL]

這個橙怎麼這麼文靜啊T<>T[/quote]

呃嗯...

雖然當天沒有很直接交流...

不過你還是扮得很成功呀~很可愛呢

有機會在一起討論東方吧

msn我先加入可以嗎?
作者: 牛奶奶~    時間: 06-5-14 21:08
[quote=MNR]可以啊O_O/ 不過請先報一下你哪位=w=\\

貓的記性不大好呢(笑)[/quote]

我哪位!!??

這...

我沒COS阿...
...
...

路人甲!?
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-14 21:13

え!?妳要送我??

我可以接受嗎??感覺好像很.......既然如此那就來吧(伸)XD(這段廢言就別看了,真的要送我也沒關係的喲^^)

謎:你要拿來幹嘛?會被藍殺了的喔!

克:!!(僵直)

但是不可否認的是,妳扮的橙真的超可愛的XD

*對了,之前拿手機拍你們的那位就是我本人喔!(不是日本人也不是俄羅斯人)
另外.....可以跟妳拿MSN嗎?
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-14 21:19

其實在下也有想過"不知道那隻尾巴能不能摸"說~XD|||
忽然覺得...藍的想法是可以理解的(炸
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-14 21:19
[quote=MNR]可以啊O_O/ 不過請先報一下你哪位=w=\\

貓的記性不大好呢(笑)[/quote]

呃....嗯....我哪位啊....

大概連路人都算不上吧XD
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-14 21:22
[quote=偽.奇才]其實在下也有想過"不知道那隻尾巴能不能摸"說~XD|||
忽然覺得...藍的想法是可以理解的(炸[/quote]
我倒是比較想摸藍的尾巴....

喝!!奪命九連摸~(炸
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-14 21:26
[quote=漢堡不加蛋]我倒是比較想摸藍的尾巴....

喝!!奪命九連摸~(炸[/quote]

小心九條尾巴突然大迴旋~~以X馬赫的速度高速旋轉

所謂的大風吹就是這麼一回事(轉吧轉吧~~不過不是七彩霓虹燈)
作者: 天道寺彌生    時間: 06-5-14 21:37
突然回想起PF3有女生抓著阿秩尾巴...

露出很滿足的表情...OTL...

以前賽壬的八雲回轉...(高度差問題被帽子掃到...
作者: MNR    時間: 06-5-14 21:46
我說的報是MSN上啦Orz
畢竟有人些MSN上暱稱不見得跟論壇上用一樣(Ex在下 核爆)

藍嗎..讓我想到某動畫 藍轉轉轉就飛走了呢~
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-14 22:01
[quote=MNR]我說的報是MSN上啦Orz
畢竟有人些MSN上暱稱不見得跟論壇上用一樣(Ex在下 核爆)

藍嗎..讓我想到某動畫 藍轉轉轉就飛走了呢~[/quote]
哈哈~我知道你在說蝦米了XD
不過那個我遊戲玩的比較多^^
作者: 爸爸貓    時間: 06-5-14 22:04
[quote=本須和秀樹]嘛..今天有去的人大概會知道吧XD..本廢今天是穿著妖忌服的工作人員 (門番=w=)
不塊是毛線球(?)
日本社團的話 都沒敗到XD 門番換班時 都完售了=w=..不過後來在日本社團的桌子下方 發現了寒蟬鳴泣之時的同人本
後來拿出來後 才發現一堆人都怨念這本(死)早知道多買幾本了=w=

...[/quote]
嘎嘎哪裡糟糕了=///=  只是有點溫溫的唷=///=  
謝謝秀樹指教XD
[quote=鈴木克雷]嗯嗯,在拍照時還被他的九尾打到(噗哇XD)

還有:絢櫻祭低畫質相簿XD(那次去相機沒電,只好用手機了)

(另外請爸爸貓不要用怨念來幫我充電,會爆掉的XD!!)[/quote]
怨念+100%  謝謝克雷特地從高雄上來XD
作者: 剛果河馬    時間: 06-5-14 22:11
呼嚕呼嚕~當天cos橙的人上浮

失敗那條可以送你喔_A_

不會失敗呀~~~幾乎都是風評有佳呢~

話說摸尾巴的話,在下其實很想摸摸阿秩大的九尾尾巴~XD

裡面有個照片是你躺在阿秩大的尾巴上,看起來好像很舒服~XD

不過穿上藍的服裝,如果能一直側翻的話,也許就會像八雲回轉了(有可能嗎?)

目前在下知道有COS的版眾
(尊稱略)

妹紅:索哈爾   妖忌: 秀樹(無假髮)&彌生(有假髮)  幽幽子:楓葉幻邢

藍: 阿秩       橙   : MNR     蓮子:鴿子(不過好像很晚才出場,所以沒看到OTL)

靈夣:avgnoyume

這是在下看到曾經發文說過有COS的大大們~不曉得還有沒有人還沒繳械的XD

突然想到下次用安全帽來COS櫻點,P點.奌之類的遊戲物,搞不好有笑點?

不過被轟出去的可能性應該很大(汗)
作者: avgnoyume    時間: 06-5-14 23:02
[quote=剛果河馬]
蓮子:鴿子(不過好像很晚才出場,所以沒看到OTL)[/quote]

扮蓮子的是米歐大喔O_O/
作者: 本須和秀樹    時間: 06-5-14 23:53
[quote=剛果河馬]不會失敗呀~~~幾乎都是風評有佳呢~

話說摸尾巴的話,在下其實很想摸摸阿秩大的九尾尾巴~XD

裡面有個照片是你躺在阿秩大的尾巴上,看起來好像很舒服~XD

不過穿上藍的服裝,如果能一直側翻的話,也許就會像八雲回轉了(有可能嗎?)

(尊稱略)

妹紅:索哈爾 妖忌: 秀樹(無假髮)&彌生(有假髮) 幽幽子:楓葉幻邢

藍: 阿秩 橙 : MNR 蓮子:鴿子(不過好像很晚才出場,所以沒看到OTL)

這是在下看到曾經發文說過有COS的大大們~不曉得還有沒有人...[/quote]

考慮買一個跟瀰生一樣的短髮中
長髮已經滅了XD

準備趴床去的秀樹留
作者: STARMAKER    時間: 06-5-14 23:54
呼呼

我是毛線XD/

終於加入你們版哩

珣櫻祭好好玩說

尤其時最後惡搞的部份?!

大家人都很好呢XD/
作者: 何か    時間: 06-5-15 00:17

傳說中的黑鍋= =||
作者: 天道寺彌生    時間: 06-5-15 01:25
中場有試著去用順髮露去救看看秀樹的假髮...

不過纏死太多...所以就放棄了...

回家後我整理自己的假髮也只救回了8成...

看起來比較不亂罷了
作者: 天道寺彌生    時間: 06-5-15 01:27
[quote=STARMAKER]呼呼

我是毛線XD/

終於加入你們版哩

珣櫻祭好好玩說

尤其時最後惡搞的部份?!

大家人都很好呢XD/[/quote]

最後惡搞的部份嗎...

嗯...你是指棒球還是...

題外話:STAFF續攤很HIGH外加結束後+"宅"鬼夜行

最後的心語:終於有妖夢了 終於有妖夢了.......
作者: s30zx2000    時間: 06-5-15 12:40
秀樹的相片我下載不下來...QvQ

彌生有下嗎?

晚點我在跟你拿好了...OTL

啊,我是龍葵啦...XDDD
作者: 薏仁湯    時間: 06-5-15 12:52
[quote=剛果河馬]
(尊稱略)

妹紅:索哈爾 妖忌: 秀樹(無假髮)&彌生(有假髮) 幽幽子:楓葉幻邢

藍: 阿秩 橙 : MNR 蓮子:鴿子(不過好像很晚才出場,所以沒看到OTL)

這是在下看到曾經發文說過有COS的大大們~不曉得還有沒有人...[/quote]

看來我果然是容易被忽略的人orz
(迷之音:明明就是你太早走(有事要辦呀orz
這就是cos容易被忽略的角色的下場嗎

[quote=本須和秀樹]
嘛..今天有去的人大概會知道吧XD..本廢今天是穿著妖忌服的工作人員 (門番=w=)
不塊是毛線球(?)

...
[/quote]

異議阿哩,這裡才是正牌門番呀!!
(說然很早到不過因為換衣服也是沒買到日本社團的本子orz
作者: 阿秩    時間: 06-5-15 13:09
九條尾巴改變一個男人的一生(汗)

這尾巴很多人想要的樣子。

[COLOR="Black"]或許拿來拍賣不錯賣(!?!?!?)
作者: 米歐    時間: 06-5-15 15:51
[quote=阿秩]九條尾巴改變一個男人的一生(汗)

這尾巴很多人想要的樣子。

或許拿來拍賣不錯賣(!?!?!?)[/quote]

聽說你不打算COS藍了阿=口=

我裝過你的尾巴

行動真的有點妨礙到

可是好萌阿!!!!

我不是鴿子阿!!!!

帥哥鴿子在爸爸貓的攤位裡面!!!

我只是米歐子而已(?

小橙真的好萌好萌阿!!!!

要不是工作....我早就把小橙誘拐回家了!!??

COS蓮子的米歐留
作者: MNR    時間: 06-5-15 22:24
紅美鈴我有看到OwO/
不過蠻早換衣服的吧O_O?
後來都沒看到了...也沒拍到。
有些照片很不錯啊OwO

怎麼好多人想把橙拐走的樣子(汗
感覺我現在的處境很危險..?(思
作者: 悠游勝    時間: 06-5-15 22:44
[quote=MNR]紅美鈴我有看到OwO/
不過蠻早換衣服的吧O_O?
後來都沒看到了...也沒拍到。
有些照片很不錯啊OwO

怎麼好多人想把橙拐走的樣子(汗
感覺我現在的處境很危險..?(思[/quote]

[COLOR="Black"]想把橙拐走+1…
[COLOR="Black"]沒辦法,真的太萌了>/////<(滾滾滾)

在下在要離開的時候有看到妳一個人默默的坐在外面的台階上喔>///////<
可惜在下品行端正為人正直所以只是悄悄的看了一眼就走(噓)

話說在下早上七點半去到下午三點,應該是沒有漏看掉的人
只可惜認識很多人,可是都不熟沒過去打招呼XD"
作者: STARMAKER    時間: 06-5-15 22:58
[quote=天道寺彌生]最後惡搞的部份嗎...

最後的心語:終於有妖夢了 終於有妖夢了.......[/quote]

很多阿
像是和妖忌的背影系列都好好玩蛤

毛線一直想
妖夢明明就很多人萌
但怎麼都沒有偽娘出現呢?!(很期待看到說XD

爺爺下次和妖夢一起去外拍叭XD/
作者: 阿秩    時間: 06-5-15 23:08
[QUOTE=米歐]聽說你不打算COS藍了阿=口=

我裝過你的尾巴

行動真的有點妨礙到

可是好萌阿!!!!

我不是鴿子阿!!!!

帥哥鴿子在爸爸貓的攤位裡面!!!

我只是米歐子而已(?

小橙真的好萌好萌阿!!!!

要不是工作....我早就把小橙誘拐回家了!!??

COS蓮子的米歐留[/QUOTE]

除非同時有紫跟橙出現,或著有其他原因。

一般場次不打算在COS藍了。

自己的感覺出的很糟糕,
說的很嘲諷自己的說法就是尾巴裝到別人身上,都會比我好(笑)

所以說真的也不是不在COS,只是除了弄齊八雲一家,想不到其他理由可以讓我去COS.
作者: 八雲紫    時間: 06-5-15 23:25
嗚呼...
残念だったね...
全然沒有研究...Orz
希望有一天能出場...

長髮緣故...
我比較適合輝夜?
不過也要當朝沒剪情況下...
作者: 本須和秀樹    時間: 06-5-16 00:26
[quote=STARMAKER]很多阿
像是和妖忌的背影系列都好好玩蛤

毛線一直想
妖夢明明就很多人萌
但怎麼都沒有偽娘出現呢?!(很期待看到說XD

爺爺下次和妖夢一起去外拍叭XD/[/quote]

我這個偽爺爺能嗎?XD
雖然說去了也只是幫忙加油的
但也滿足了(毆)

沒辦法上MSN的秀樹留
作者: 剛果河馬    時間: 06-5-16 01:14
看來我果然是容易被忽略的人orz

這就是cos容易被忽略的角色的下場嗎

在下有看到美玲呀~XDD.那一頭紅頭髮怎麼可能看不到~XDD

只是在下之前不知道是您COS的呀~

絕對和腳色特性沒有關係(拖走)
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-16 02:33
[quote=悠游勝]想把橙拐走+1…
沒辦法,真的太萌了>/////<(滾滾滾)

在下在要離開的時候有看到妳一個人默默的坐在外面的台階上喔>///////<
可惜在下品行端正為人正直所以只是悄悄的看了一眼就走(噓)

話說在下早上七點半去到下午三點,應該是沒有漏看掉的人
只可惜認識很多人,可是都不熟沒過去打招呼XD"[/quote]

看來攸大是跟我差不多時間走的....
當時回去時就也是看到澄一個人坐在台階上= =
原本要過去抬槓的....
不過想說這麼萌的澄朋友應該不少.....等等被眾歐就不好了~~(炸

順帶一提~~當時也看到藍在用筆電打東方XD
作者: MNR    時間: 06-5-16 13:08
啊哈哈~
那個時候應該在等大合照=v=

然後手邊有的本又看的差不多了~(倒)

我也好喜歡橙嗚呼呼

打錯字的都要更正喔ˇ

是木部的橙不是水部的XD

話說這非常容易打錯的樣子呢(滾動)
作者: 米歐    時間: 06-5-16 13:46
[quote=阿秩]除非同時有紫跟橙出現,或著有其他原因。

一般場次不打算在COS藍了。

自己的感覺出的很糟糕,
說的很嘲諷自己的說法就是尾巴裝到別人身上,都會比我好(笑)

所以說真的也不是不在COS,只是除了弄齊八雲一家,想不到其他理由可以讓我去COS.[/quote]

我會想辦法讓別人出紫的COS的=口=/

我覺得你COS的藍很不錯了阿!!!!!
作者: 20001120    時間: 06-5-16 16:26
xd,那一天太早走了...{大概逛個十分鐘吧...}
也不能怪我阿!一分鐘買CD就花了一千...玲玲扣扣的,兩千塊錢根本不夠花==”
〔話說那天很找死,穿了學校的褲子跟著學弟的666尼鹿t-shith,本來想認識一下除了我們有沒有新高的東方眾...〕
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-16 18:46
[quote=MNR]啊哈哈~
那個時候應該在等大合照=v=

然後手邊有的本又看的差不多了~(倒)

我也好喜歡橙嗚呼呼

打錯字的都要更正喔ˇ

是木部的橙不是水部的XD

話說這非常容易打錯的樣子呢(滾動)[/quote]
喔~馬上更正@@
橙澄萬歲XD
作者: s30zx2000    時間: 06-5-16 19:48
剛剛看了照片才發現,我唯一沒買到的就是那片"水湊幻想鄉"...囧rz

好心痛啊,為啥會沒買到啊...QvQ
作者: 悠游勝    時間: 06-5-16 21:26
雖然有點晚…
不過還是貼上在下當天拍的照片Orz
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=victor324&book=4
技術太差…拍的不是很好就是…(死)
網誌裡有當天的心得…
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-16 22:58
哈~~從不相干的照片中找到自己的存在還真的是很有趣呢~~XD
作者: 爸爸貓    時間: 06-5-16 23:48
[quote=米歐]我會想辦法讓別人出紫的COS的=口=/

我覺得你COS的藍很不錯了阿!!!!![/quote]
小米蛇你可以的ˋ皿ˊ+

期待你的表現嘎嘎*口*
作者: 米歐    時間: 06-5-17 01:24
不要找我.....

紫去找MIY或者鴿子拉
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-17 01:31
[quote=米歐]不要找我.....

紫去找MIY或者鴿子拉[/quote]

被背叛了!=口="
MIY去COS的話夠萌的~~
我COS會被隙間處理掉的Orz
不過最好的結局是貓哥COS=ˇ=+
作者: LISING    時間: 06-5-17 07:38
[quote=天道寺彌生]最後惡搞的部份嗎...

最後的心語:終於有妖夢了 終於有妖夢了.......[/quote]

宅鬼夜行........恩 ..........不錯的一個說法˙3˙!!不過那天的活動似乎還有其他鬼沒跟上ˊ-ˋ!!

一起鬧果然比較強大=口= + !!
作者: LISING    時間: 06-5-17 07:47
[quote=葛雷萊]黑暗鍋...續巧克力鍋後~又出現蔬菜鍋阿~囧~那位幽幽子大人真是...厲害阿~還是中間的最平淡(喔?[/quote]
簡單的說就是楓葉大大的胃是鐵胃吧0口0 !!聽說下次有機會貓哥已經準備''地獄料理鍋''給她享用了030~~!!而不是現在的''暗黑料理鍋''唷~~~~!!
現在像起來就覺得...........下次因該會更刺激~~~~!!
聽說有個傢伙還表演˙雷˙米˙莉˙琳˙而轟動全場是吧.......??=口= !!那手是練了幾便還是不能習慣........這個傢伙果然利害..... = = + !!
作者: godgodmiy    時間: 06-5-17 12:19
[quote=十六夜 安矢]被背叛了!=口="
MIY去COS的話夠萌的~~
我COS會被隙間處理掉的Orz
不過最好的結局是貓哥COS=ˇ=+[/quote]

紫的衣服(萃夢想那套)太貴太難做了.....

(全套整合起來破5萬多的衣服.... 如果交通號誌還拿了真貨的話,一根15萬........orz)

而且就算真的做完,家裡應該沒地方放吧? XDD

喜愛紫卻因為很多原因沒辦法cos也算是一種遺憾.........

但是....(?)
作者: 阿秩    時間: 06-5-17 12:50
[QUOTE=godgodmiy]紫的衣服(萃夢想那套)太貴太難做了.....

(全套整合起來破[COLOR="Red"]5萬多的衣服.... 如果交通號誌還拿了真貨的話,一根15萬........orz)

而且就算真的做完,家裡應該沒地方放吧? XDD

喜愛紫卻因為很多原因沒辦法cos也算是一種遺憾.........

但是....(?)[/QUOTE]

您的衣服是用啥做的(汗水)

基本上就算去COS服工作室訂做也沒那麼離譜.....
作者: godgodmiy    時間: 06-5-17 13:04
每個"皺折"(忘記哪個字...)都要算一次錢

光下面的裙子部分就有"三層"

然後裙子之所以會澎是因為裡面有"鐵架" 以及維持衣服腰線的"束腰" (這部分也非常貴)

帽子的錢還好

但是要訂做一把傘就又再把價位提高了,這樣?

對了 阿秩可以伸MSN嗎? XD
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-17 13:05
[quote=阿秩]您的衣服是用啥做的(汗水)

基本上就算去COS服工作室訂做也沒那麼離譜.....[/quote]

不,也許是指洋裝+八卦裝(?)兩套衣服總共50000左右...
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-17 22:14
[quote=godgodmiy]每個"皺折"(忘記哪個字...)都要算一次錢

然後裙子之所以會澎是因為裡面有"鐵架" 以及維持衣服腰線的"束腰" (這部分也非常貴)

帽子的錢還好

對了 阿秩可以伸MSN嗎? XD[/quote]

在下完全沒有COS的概念說
完全不知道每一折都要算一次錢阿...而且裡面還有鐵架...
不過一想到要價要5萬就....囧|||
作者: 悠游勝    時間: 06-5-17 22:26
[quote=godgodmiy]每個"皺折"(忘記哪個字...)都要算一次錢

帽子的錢還好

萃夢想那套衣服用看的就知道很難做…orz

如果說用妖妖夢的那套呢?(紫色連身裙+白手套+綁在脖子上的蝴蝶結+帽子+扇子+形狀詭異的陽傘)
感覺好像還是很困難…orz
作者: 爸爸貓    時間: 06-5-17 22:36

帽子的錢還好

根據我的計算=3= 其實紫的服裝並沒有那麼貴=0=\~/

衣服除外其他自己做

馬褂+ZUN帽(自己挑布料請人剪裁):基本上算一算6000~7000就差不多嚕=W=

裡面那件蛋糕裙:之後裡面的那件去挑個連身蛋糕裙+哥德式長裙(自己再做個修改)頂多2000~2500(請人做蛋糕裙的膨脹感覺好像會花冤枉錢="=)

扇子:請楓葉幽幽買的300 (那扇子真的很漂亮耶=////=)

洋傘:頂多1500~2000(含裝飾) 上面的裝飾自己做=0=/ (有學過一點雕刻+朔型+噴漆)

禁止交通號誌:自己拿材料做.去老爹的公司焊接+噴漆(免費XD)

做起來最貴應該也才15000~20000左右 @x@"

以上是個人除衣服(ZUN帽+馬褂)之外自己算的@W@" 其實應該可以更省XD
作者: 米歐    時間: 06-5-17 22:41
ZUN帽應該也不貴吧

交通號誌喔....

去路邊偷拔吧XDD
作者: 爸爸貓    時間: 06-5-17 22:51
[quote=米歐]ZUN帽應該也不貴吧

交通號誌喔....

去路邊偷拔吧XDD[/quote]

乙UN帽其實不貴=3=/ 馬褂也不貴XD 不過布料就要挑好一點嚕=3=/

交通號誌拔掉的話0口0"

文文。新聞:

在人類世界出現一大群偷拔交通號誌的東方謎樣眾 . 請多加小心

聽說帶頭拔的人是一位叫做米歐子的東方眾 . 如有看到此人請多加注意 . 保護好你家附近的號誌

沒看文文。新聞是會沒有明天的唷~~~ 文文。新聞關心您
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-17 23:49
[quote=爸爸貓]乙UN帽其實不貴=3=/ 馬褂也不貴XD 不過布料就要挑好一點嚕=3=/

交通號誌拔掉的話0口0"

文文。新聞:

在人類世界出現一大群偷拔交通號誌的東方謎樣眾 . 請多加小心

聽說帶頭拔的人是一位叫做米歐子的東方眾 . 如有看到此人請多加注意 . 保護好你家附近的號誌

沒看文文。新聞是會沒有明天的唷~~~ 文文。新聞關心您[/quote]

原來只要1萬多就有紫樣服裝了...
那,貓哥,辛苦你囉~^▽^+
作者: 阿秩    時間: 06-5-18 00:06
[QUOTE=godgodmiy]每個"皺折"(忘記哪個字...)都要算一次錢

帽子的錢還好

對了 阿秩可以伸MSN嗎? XD[/QUOTE]

沒那麼貴,你想太多了,
如果那麼貴的話那會場上那些比紫的服裝更華麗的是怎麼回事?

又或著你所估價的店家的計價方式並不適合這套衣服。

(笑)
作者: godgodmiy    時間: 06-5-18 03:37
恩   反正我那時候也是抱著聽聽就好的心態去聽的(死)

畢竟還是自己動手作比較有感情

(我沒說我要作喔...=  =")

所以貓哥去cos吧 !!  XD
作者: LISING    時間: 06-5-18 08:19
[quote=爸爸貓]根據我的計算=3= 其實紫的服裝並沒有那麼貴=0=\~/

衣服除外其他自己做

馬褂+ZUN帽(自己挑布料請人剪裁):基本上算一算6000~7000就差不多嚕=W=

裡面那件蛋糕裙:之後裡面的那件去挑個連身蛋糕裙+哥德式長裙(自己再做個修改)頂多2000~2500(請人做蛋糕裙的膨脹感覺好像會花冤枉錢="=)

扇子:請楓葉幽幽買的300 (那扇子真的很漂亮耶=////=)

洋傘:頂多1500~2000(含裝飾) 上面的裝飾自己做=0=/ (有學過一點雕刻+朔型+噴漆)

禁止交通號誌:自己拿材料做.去老爹的公司焊接+噴漆(免費XD)

做起來最貴應該也才15000~2000...[/quote]

其實真的沒那麼貴,最好不要被一些製作衣服的廠商虎濫了,自己動動腦筋可以省去不少的費用^^''!!

上面的估價的確比較實在一點,紫的衣服並不如一般的電玩腳色那樣華麗*-*.......,動動腦筋想想哪些可以省的盡量自己做這樣可以省去不少麻煩,甚至於可以做的比外面好=口= + (這是真的!!)

當初我以前COS時,用這方法省去我不少費用,其實自己動手做也比較符合COSER的精神~~~~*0*!!

我與大略估計一下吧!!

洋裙跟內襯佯裝  選好一點的話外面現在都流行荷葉邊洋裝甚至非常萌唷*0*/:
內襯洋裝上衣 : 好一點又漂亮的 1900 元  普通的 900 元
洋群訂做:質料好一點如皮製4000~6000元左右吧
八卦裝:2000~3000元(不難做啦!!)
扇子:300~400元(我是指貓哥那把 = = +)
交通號誌 :自己做真的很免錢搞不好還可做出跟一般的一樣的效果唷 *0* 材料500元之內吧!!
傘:自己逢嚕或是找會裁縫的(有管道 = =  +) 1000元以內
蘿莉鞋:這個真的難搞了男生的SIZE似乎要訂做唷~~!!女生的至少也要3000元起跳!!
外面龐克店所賣的似乎價格又提高最好了解一下實際價格在殺價會比較好,我看過一雙龐克鞋2800元殺過價後變成2100元的狀況  = = + (實際外面賣的價格是後者~~!!)所以注意!!至於訂購價就不知道了(逃!)

用套組的方式混合搭配可做的自然又實際又好看以上提供意見對於新的COSER不知道有沒有幫助呢??^^""!!
對了!!!!!外加化妝品(這個非常重要!!)
至少要花1000元左右的價格在這上面!!!不化妝的話.......對本身是COSER來說有點要責任感(這是很多人的感覺,如有得罪請多包含,抱歉),因為要對觀賞者的負責跟自己的負責以及遊戲角色的負責*0* !!此點是要尊重的!!化妝上去其實很不錯!!不是濃妝豔抹而是讓自己看起來比較乾淨!!而且會讓自己感覺差很多,沒聽過女明星只要一化妝就跟卸妝差很多嗎??!!^^''!!
其實不是畫濃妝唷 !!
這點不難不會化妝的人可以買''粉撲''跟''化妝水''將臉上的豆子過就行了!!(當初有人交如何化妝其實沒經驗.....不過也很快就搞定了因為只是抹痘子抹平而已)記得不要讓自己臉抹太白有兩種粉(深色跟淡色這兩種其實蠻OK的)搭配使用帥阿 *0* !!
議上是個人的小小的建議,有得罪請多包含,本人以往的經驗提供給大家,(其實這次發現其實每個COSER都很用心如果再細節上注意一 下就更完美了),意思就說大家都很帥跟很美啦*0*!!
作者: LISING    時間: 06-5-18 08:22
你要COSER紫的話.......不怕被老媽知道嗎?? =皿= + !!知道的話你就等著 0.0 + ...........等有摳摳點了在說吧!老哥  = =  + !! TO 貓爸 !!
作者: 12010655    時間: 06-5-18 15:10
那个X空间什么是网站啊,我不知道啊,我新人
作者: 本須和秀樹    時間: 06-5-18 15:27
[quote=12010655]那个X空间什么是网站啊,我不知道啊,我新人[/quote]
www.xuite.com.tw
這空間 要記下來唷=w=..因為我有分享的話 都是用這空間的XD

免費至上的秀樹留
作者: MNR    時間: 06-5-19 09:47
化妝我可以支援>w</
所以這邊可以省下來www
我突然想到一件事情,關於裙子內側的鐵絲....
某期Gothic&Lolita似乎有教學如何製作。
我得去翻翻看就是了。

昨天跑去誠品看了一下打版書,可是感覺很多書裡面會用到的版型就這麼一兩個,結論是多買幾本Gothic&Lolita吧(爆)
但是這雜誌買起來比打版書貴多了=3=

MIY一起來製作紫的服裝吧>w</

我的小縫紉機可以借你~*

還有實際上我當天穿的裙子也是三層O_O//做起來一點都不麻煩(大概)

不想真的做三層裙可以做假三層=v=+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)