鐵之狂傲

標題: 七公主 - 純愛日記 [列印本頁]

作者: 服雄    時間: 06-5-14 09:53
標題: 七公主 - 純愛日記

歌手:七公主
專輯:純愛日記
時間:2006.04.26
公司:新點子

專輯說明:
擁有『韓國史上最年輕偶像團體』稱號的7公主( 7 Princess),正式在台發行首張專輯—「7公主的純愛日記」,與所有哈韓迷們見面,勢必再度掀起一股韓流新風潮!

7公主於2003年,因錄製了翻唱暢銷韓劇主題曲,以及韓國排行流行曲,提供為手機鈴聲與待機鈴聲下載用途,天真獨特的童音,成功的在韓國初試啼聲,掀起一陣『彩鈴寶貝』( 服雄分享鐵之狂傲 )的下載旋風,並於當時的網站搜尋及鈴聲下載排行獨佔鰲頭,獲得廣泛的注意。2003年冬天,7公主特別發行了一張『彩鈴寶貝—7公主』的雙CD特輯,收錄了她們最為膾炙人口的手機鈴聲口水歌完整版,創下極佳的銷售成績。

由於大家對於這7位以童稚之音征服群眾,卻又躲在幕後的7公主本尊好奇不已,在眾所期待的聲浪下,7公主於2004年冬天,發行了特別為她們量身打造、全新創作的首張專輯,正式與所有喜愛她們的粉絲見面,使得7公主這群平均年齡不到10歲的小女生們,成為韓國娛樂圈有史以來,最為年輕的偶像團體!

7公主係由黄世喜、吳昭英、李英惟、金成玲、黄智禹、權高恩、朴惟琳等七位由7歲到11歲,平均年齡僅9歲的漂亮寶貝共同組成。每位小公主除了接受過專業的歌唱舞蹈表演,及肢體動作舞台的團體訓練外,他們也都各有說學逗唱的不同專長呢!

吳昭英宛如天使般的音色,曾獲得韓國多項童謠音樂大賽冠軍;『跳舞神童』黃世喜則對爵士舞、現代舞即為專精;擁有『芭比娃娃』般外型的金成鈴,稚氣未脫般的童音令人不注意到她也難,最擅長模仿韓國女星們嗲聲氣的聲音;活潑亮眼的李英惟,曾參與SBS『陽光照射』、MBC『十二月的熱帶夜』…等韓劇的演出,天真自然的演技備受觀眾喜愛!

首張專輯—「7公主的純愛日記」中,蒐羅了流行、舞曲、嘻哈、饒舌、抒情等多樣化曲風,7公主詮釋的功力令人耳目一新。推薦曲為楊丞琳暢銷歌『慶祝』的韓文原曲:『Love Song』、青春有勁的『牛奶歌』、『哈哈呵呵』,以及描寫少女情荳初開的『告白的日子』。雖然7公主平均年齡不到10歲,但卻能唱出和成人一般的高音與技巧,在舞蹈及饒舌方面的能力與專業歌手相比也不遑多讓!

曲目:

01. Love Song 楊丞琳暢銷曲『慶祝』韓文原曲
02. 牛奶歌
03. 哈哈呵呵
04. 告白的日子
05. 媽咪的樹
06. 初戀
07. 獨自旅行
08. 來玩吧
09. 愛+
10. 家人

七公主官方網站

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-16 02:22 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-5-1 01:27 編輯 ]
作者: 浪漫小達人    時間: 06-5-14 10:46
標題: 回覆: 七公主 - 純愛日記
這是唱 楊丞琳 慶祝  原曲的小女生~
超級可愛的~
作者: geoffrey123    時間: 06-5-15 13:28
七個小女生好可愛喔
以後我的女兒也要打扮跟她們一樣
就像公主一樣
作者: arshess    時間: 06-5-17 20:07
原來七公主是七個可愛的小女孩呀~
之前還以為是少女團體... =_="
感謝告知這團體的資訊~
作者: coomer    時間: 06-5-17 23:23
之前僅聽過電台上的介紹..^.^
這次能有如此詳盡的簡介..很是感謝....^0^
畢竟...個人並不懂韓文....^^
作者: gialee    時間: 06-5-18 09:10
七公主 歌真的都很可愛....

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-16 02:39 AM 編輯 ]
作者: 橙雨    時間: 06-5-20 10:13
其實會知道他們是慶祝原唱者
是因為我看到他們的可愛MV>0<
他們真的事很可愛的7個小女孩
唱的歌曲也很可愛^_^
Love Song 這首歌我有用來當做來電答玲=ˇ=
因為太可愛了~~~
作者: 暗夜幻影    時間: 06-5-20 19:35
慶祝這首歌好像有在勁舞團聽過
早就想找了
我還以為是哪個少女團體的聲音那麼好聽
原來是7個小女孩唱的喔

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-16 02:39 AM 編輯 ]
作者: asinfinity    時間: 06-5-21 17:21
他們七個真是太可愛了~丞琳唱的慶祝原曲Love Song真是好聽 其它歌曲就沒聽過了

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-16 02:40 AM 編輯 ]
作者: uz0925777056    時間: 06-5-23 15:10
七公主.七公主
每個都好可愛哦
唱歌粉可愛哦
作者: minami1986    時間: 06-5-26 10:56
之前在電視上看到那些小女孩唱歌就覺得好可愛呢
沒想到原來有專集阿,爸爸也很喜歡他們說~
我們還討論哪個比較可愛...
作者: motor123    時間: 06-5-26 17:03
在電視上看到七公主的mv,才知道原來是楊丞琳翻唱自love song的原曲
她們都好可愛哦!聲音也很可愛耶!唱起歌來,很專業唷!
試聽去囉...
謝謝大大的分享
作者: april417    時間: 06-5-27 00:04
有看到電視上的MV
這七個小女生都很可愛耶^^
他們的歌也都唱的很不錯喔~~
作者: 乳牛妹    時間: 06-5-28 02:02
很讚,現在都打可愛路線的囉
連小孩子都出現了,但是他們唱的不錯
有自己的風格
作者: 莫莫    時間: 06-6-4 15:44
第一次聽到她們的歌是在某個線上遊戲
還以為是哪個人裝可愛唱的,
臉上當場出現三條線....
多謝大大的介紹~~
作者: 小屁哥    時間: 06-6-4 16:03
她們的聲音實在很可愛,也很悅耳

當初在廣播中聽到,就被吸引了...

聽她們唱"LOVE SONG"也很有趣勒~

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-16 02:41 AM 編輯 ]
作者: akur    時間: 06-6-21 17:07
她們都好可愛喔..
剛剛在奇摩的知識找資料時發現..
原來裡面那兩個最可愛的已經退團了..
好可惜喔~~
她們兩個真的很可愛耶~~
作者: sugor    時間: 06-7-29 16:50
找這張專輯好久喔...
我在拉麵店聽到他門唱的歌
特別向店員詢問這張專輯
但後來又一直找不到...

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-16 02:33 AM 編輯 ]
作者: 覺有情    時間: 06-7-31 07:17
為何人家能推出如此清新的團體,而我們的藝能界確老是以腥羶為賣點?

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-16 02:42 AM 編輯 ]
作者: lcjw    時間: 06-8-8 12:20
都是我姐才叫我認識她
也沒辦法~~看到mv覺得很可愛
作者: sugor    時間: 06-8-8 20:34
她們真的很可愛,雖然我不喜歡韓國人,但被他呒的歌聲所吸引,謝謝

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-12-16 02:42 AM 編輯 ]
作者: hannah3310    時間: 06-10-10 01:52
韓國很可愛的小女生團體~~慶祝原曲~果然好聽吶~~
作者: linghui8    時間: 07-2-12 18:19
一直在找這張專輯
謝謝您熱心提供

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)