鐵之狂傲

標題: 【情報】獵人261話出刊日期確定!! [列印本頁]

作者: ~哇係火影~    時間: 06-5-14 15:48
標題: 【情報】獵人261話出刊日期確定!!
剛亂晃亂晃,不小心就看到獵人261畫出刊日期

2006年7/1

消息來源並不是相當可靠

可信度高不高還是交給各位去判斷~

消息發布者說是從商業管道得知

嗯......還是好久=ˇ=a
作者: five3405    時間: 06-5-14 16:21
標題: 回覆: 【情報】獵人261話出刊日期確定!!
7月1日放暑假=口=
現在是啥狀況啊
老師得關節炎咩~"~
作者: &狸喵&    時間: 06-5-14 22:35
我們在上課~他在休息~
我們在休息~他要畫??
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-14 22:36
好個7/1!!!
這下真想建議富奸轉去連載"季刊"啊!!!
作者: ~哇係火影~    時間: 06-5-15 00:17
姆.....其實我聽別人說

富監是個超級遊戲迷

而最近上市的FF12,富監好像也買了~

然後他還跟編輯部放話

說什麼要無限期休刊Orz~

等他破關後~才恢復連載

以上,情報來源也不是很可靠><"
作者: 只是心賞    時間: 06-5-15 05:57
這是好事還是壞事?

富奸這段沒畫的期間 還能拿薪水?
作者: five3405    時間: 06-5-15 06:34
[quote=~哇係火影~]姆.....其實我聽別人說

富監是個超級遊戲迷

然後他還跟編輯部放話

等他破關後~才恢復連載

以上,情報來源也不是很可靠><"[/quote]
FF12這款遊戲我也一直很想找時間來玩= =
他用這個藉口良心不會感到不安咩
作者: &狸喵&    時間: 06-5-15 20:51
休刊還可以拿薪水??
這啥歪理...
作者: andy3580    時間: 06-5-15 21:33
話說23集的那個封面也是簡潔有力  前幾天看到不知道該說什麼好.....

變成季勘後品質還給我下降
作者: AMATSU    時間: 06-5-15 23:02
獵人阿...在下看漫畫有一種感覺說...難道接下來王和小麥會有一段愛的故事囧...至於畫風= ="富堅這傢伙打混不是第一次也不會是最後一次凸=_=凸還玩什麼太12勒?目前玩戰國無雙2瘋狂砍人消火中...
作者: 77318    時間: 06-5-16 17:29
等好久了啦!
想必作者應該是有所準備才敢復刊吧!?
還是只是玩夠了...想回來工作一下...
作者: LoneWind    時間: 06-5-16 17:43
260話是在一月啊,要等個半年哦
以前(躲避球的時候),都是看單行本
那時候的我看到這個消息會瘋掉吧
富堅老師,別再折磨我們了
稍微敬業一點吧~(但請不要像幽遊那樣草草結束哦)
作者: 235711130014    時間: 06-5-16 17:45
[quote=andy3580]話說23集的那個封面也是簡潔有力 前幾天看到不知道該說什麼好.....

變成季勘後品質還給我下降[/quote]

我記得有一集也是畫幻影旅團的人嘛.........
作者: andy3580    時間: 06-5-16 19:25
[quote=235711130014]我記得有一集也是畫幻影旅團的人嘛.........[/quote]

那一集至少還有上色............
作者: &狸喵&    時間: 06-5-16 19:38
在這樣下去~
我看富監去世後~
獵人也不會有結局的那一天~
作者: 後悔的人    時間: 06-5-16 20:31
[quote=&狸喵&]在這樣下去~
我看富監去世後~
獵人也不會有結局的那一天~[/quote]
就跟哆啦a夢一樣阿!?= ="
如果是富監, 那肯定會歷史留名 ..
作者: 紫林    時間: 06-5-19 15:32
天阿好久喔="=.......要等這麼久
作者: 紫林    時間: 06-5-19 15:33
當漫畫家真是不簡單啊ˋ_ˊ"辛苦富堅老師了.....
作者: 鬼畜天下    時間: 06-5-19 18:12
打混成這樣人氣依舊高...真的是辛苦他的拖搞方式了==
作者: &狸喵&    時間: 06-5-19 19:52
該不會就是他的脫搞~而得到的人氣吧??
作者: 只是心賞    時間: 06-5-19 20:20
[quote=&狸喵&]該不會就是他的脫搞~而得到的人氣吧??[/quote]

在漫畫家學校 - - - - -

有名歷史人物 房間

上面有個富奸的名字跟照片

註解 : 作為漫畫家 是絕對不能托稿以及偷懶 否則將會被鞭死 上面的照片是範例
        富富有練過的  其他小朋友請勿模仿
作者: 雨翊:)    時間: 06-5-22 17:52
每次看到和富老爺有關的討論串,真是特別有趣(怨念得很有趣?) XD

【關於「休刊也照領薪水」一事】
我想只要獵人(以及其他曾經出版的作品和週邊)還在市面上流通,
富老爺就可以坐以待斃...呃,我是說就可以躺著不愁吃穿...

【關於「獵人還沒完結作者就掛掉」一事】
也許可以期待將來會有個不拖稿(有可能?)的富監二代... Orz
作者: rabbit_kyo    時間: 06-5-23 23:22
埃 天阿 怎麼越拖越久 我已經好久沒看了 為什麼一直演蟲 我要瘋了
真想看他們4個人的故事
作者: topqq    時間: 06-6-11 14:29
對獵人已經失去興趣,
有出就看,沒出也不會有想看的衝勁,
不像幽遊白書那時期的瘋狂‧‧
作者: yacool5210    時間: 06-6-12 23:57
原文由 雨翊:) 於 06-5-22 05:52 PM 發表
每次看到和富老爺有關的討論串,真是特別有趣(怨念得很有趣?) XD

【關於「休刊也照領薪水」一事】
我想只要獵人(以及其他曾經出版的作品和週頮..

對押...

難怪他可以一直修刊

希望這不會是一個烏龍消息

等了好久嚕~~
作者: 楓葉丸    時間: 06-6-13 09:20
原文由 ~哇係火影~ 於 06-5-15 12:17 AM 發表
姆.....其實我聽別人說

富監是個超級遊戲迷

然後他還跟編輯部放話

等他破關徠...

挖靠!富姦意薄居然這麼大牌?
我覺得他的畫風也沒有說很好,作品也一直在拖,這種態度,我看他乾脆別畫算了!
作者: 巨神兵    時間: 06-6-15 01:40
漫畫界
超有名的拖搞大師(死
261話 7/1如果是真的我會很高興
如果是假的 那也習慣了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)