鐵之狂傲

標題: 各位前輩好,在下是新人...請多多指教 [列印本頁]

作者: 偽.奇才    時間: 06-5-14 16:27
標題: 各位前輩好,在下是新人...請多多指教
各位前輩好--
在下是於昨是下午加入鐵傲的
說說加入的動機好了
在下於昨日在捷運站等人時(準備參加東方的活動
因為它還要一段時間才會到,索性就開了筆電玩起了花映
結果這時候居然有鐵傲的人來跟在下打聲招呼阿!
這真是頗有人間的溫暖!?
(踹...你說到哪啦
之後實際來了此地看了一下,真的是很有感覺阿~=w=
希望以後在下也可以跟各位前輩聊的開心

恩...那麼..在下先自我介紹一下好了

在下在東方裡面最喜歡的就是靈夢和鈴仙了..
其他的...我也不知道要說什麼阿..囧|||

總之..請各位多多指教啦~
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-14 17:49
標題: 回覆: 各位前輩好,在下是新人...請多多指教
[quote=偽.奇才]各位前輩好--
在下是於昨是下午加入鐵傲的
說說加入的動機好了
在下於昨日在捷運站等人時(準備參加東方的活動
因為它還要一段時間才會到,索性就開了筆電玩起了花映
結果這時候居然有鐵傲的人來跟在下打聲招呼阿!
這真是頗有人間的溫暖!?
(踹...你說到哪啦
之後實際來了此地看了一下,真的是很有感覺阿~=w=
希望以後在下也可以跟各位前輩聊的開心

恩...那麼..在下先自我介紹一下好了

在下在東方裡面最喜歡的就是靈夢和鈴仙了..
其他的...我也不知道要說什麼阿..囧|||

總之..請各位多多指教啦~[/quote]
有點忘記了..
昨天比賽是不是有對上你阿??
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-5-14 19:11
嗯...其實我也算1/4個鐵傲人吧.....(抓抓

也請多多指教了....
作者: 悠游勝    時間: 06-5-14 20:19
咕…在下在鐵傲也待了不短的時間了Orz(起碼一年(死))
因為太沉默所以還是沒什麼認識我,所以算是永遠的新人吧XD"

其實在下也有去巴哈和戲頻的版…只是在那邊更沉默罷了(倒)
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-14 20:52
[quote=悠游勝]咕…在下在鐵傲也待了不短的時間了Orz(起碼一年(死))
因為太沉默所以還是沒什麼認識我,所以算是永遠的新人吧XD"

其實在下也有去巴哈和戲頻的版…只是在那邊更沉默罷了(倒)[/quote]

原來是同道中人!(握
哪天找個山明水秀的日子,我們來研究一下如何潛水吧~~(當然是大噓XD)

戲頻啊....很久沒上去了是真的(反而是說頻天天跑....懶就說一聲嘛....)
巴哈....呃....上次上去是去年嗎??(真的忘了....)
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-14 21:12
[quote=漢堡不加蛋]有點忘記了..
昨天比賽是不是有對上你阿??[/quote]

是的...在下有跟你打過
不過在那之前您似乎還沒到
害再下已為可以少打一場了說~XDD
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-14 21:16
[quote=偽.奇才]是的...在下有跟你打過
不過在那之前您似乎還沒到
害再下已為可以少打一場了說~XDD[/quote]
想偷懶= =
其實那天在打狀況不是很好....比賽的時候玩的比熱身練習還要爛>"<
作者: 剛果河馬    時間: 06-5-14 22:17
奇才大大也跑來這裡了耶~XD

雖然奇才大大之前沒來鐵傲,

可是在下保證他是比在下資深很多的東方眾~XD

還熱血到自己開個東方討論串~XDD

當天奇才大大在花映囧比賽打到冠軍賽才落敗拿第2名

應該會有些人有點印象才對~XDD

話說第2名還沒有獎品呀~@3@.

聽說第一名會用電腦蝌蚪式躲法是吧?(那是人嗎@@)
作者: 索哈爾    時間: 06-5-14 22:28
[quote=剛果河馬]
聽說第一名會用電腦蝌蚪式躲法是吧?(那是人嗎@@)[/quote]

回想起之前開花硬囧...

電腦對電腦、彼岸花、山田V.S.山田:
一場打了近10分鐘..........

那躲法除非在下練到幻視LV.MAX不然沒可能躲的出來OTL
作者: KOHA    時間: 06-5-14 22:31
最資深的新人??(炸)

還真是想看看奇才大的那一場比賽阿.
我想...紀錄檔晚些時候應該會釋出吧??
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-14 22:42
[quote=剛果河馬]奇才大大也跑來這裡了耶~XD

雖然奇才大大之前沒來鐵傲,

可是在下保證他是比在下資深很多的東方眾~XD

還熱血到自己開個東方討論串~XDD

當天奇才大大在花映囧比賽打到冠軍賽才落敗拿第2名

應該會有些人有點印象才對~XDD

話說第2名還沒有獎品呀~@3@.

聽說第一名會用電腦蝌蚪式躲法是吧?(那是人嗎@@)[/quote]

恩...您好阿

>>還熱血到自己開個東方討論串~XDD
不過可惜的是...不熱鬧就是了...囧

蝌蚪式躲法...那是對妖夢的時候

看到對方放C2和C3都不消彈

直接左右躲過去

所以很厲害說....

而且在對付靈夢C2的時候

也很少消彈,都在累積氣

所以後面在下慘遭靈夢C2的攻擊....囧|||

我也不知道為什麼我會有時間看對手那...|||

[quote=KOHA]最資深的新人??(炸)

還真是想看看奇才大的那一場比賽阿.
我想...紀錄檔晚些時候應該會釋出吧??[/quote]

還是不要看比較好阿...囧|||

在下那場打很差說...OTZ

要看的話就要看對手那邊...|||
作者: shionsahara    時間: 06-5-14 22:47
[quote=索哈爾]回想起之前開花硬囧...

那躲法除非在下練到幻視LV.MAX不然沒可能躲的出來OTL[/quote]
我之前開2個靈夢對打也是一樣...囧
看到5.6個太極飛來飛去+上一堆符,都快看不到人了可是卻還活著=.=
我可能練不到那種境界吧
作者: 楓葉幻邢    時間: 06-5-14 23:32
<<<<打招呼的呆子

嗯 肚子餓了(一秒)XD

歡迎
作者: STARMAKER    時間: 06-5-15 00:32
毛線也是剛加入@口@/

下次再會場遇到一定要來打招呼唷
作者: Linb0508    時間: 06-5-15 09:24
[quote=索哈爾]回想起之前開花硬囧...

那躲法除非在下練到幻視LV.MAX不然沒可能躲的出來OTL...[/quote]
我用[審判長]VS[審判長]

5格HP,彼岸花,

打到其中一方獲勝,打了快1小時……(56min……)

PS:電腦的閃躲法,已經不是幻視能形容了……你還要置身其中才可以……
誰有在彼岸花中,人間對式,雙方五個HP,打贏電腦過的……提供一下RP……
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-15 11:50
[quote=Linb0508]我用[審判長]VS[審判長]

5格HP,彼岸花,

PS:電腦的閃躲法,已經不是幻視能形容了……你還要置身其中才可以……
誰有在彼岸花中,人間對式,雙方五個HP,打贏電腦過的……提供一下RP……[/quote]

話說在很久以前我曾經試過(?)

可惜當時的RP隱著電腦掛掉己經沒有了(?)

不過好像有照下圖片

可是己經不記得在東方版中那一篇了(死
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-15 12:45
嗯.........

看到新人了,還請多多指教m(= =)m
歡迎來到鐵傲東方版~~

不過.......知世大的頭像從哪來的?我也想要XD

(最近萌上了文,尤其萌上她被XX的樣子.......囧)
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-15 12:51
[quote=鈴木克雷]嗯.........

看到新人了,還請多多指教m(= =)m
歡迎來到鐵傲東方版~~

不過.......知世大的頭像從哪來的?我也想要XD

(最近萌上了文,尤其萌上她被XX的樣子.......囧)[/quote]

我不知道、我不知道.......

我什麼都不知道(抱頭
作者: 米歐    時間: 06-5-15 16:04
歡迎光臨

我也是新人唷!!!

在這邊負責打雜的

感謝參加比賽的時候沒有在現場散發彈幕!?!?
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-15 18:23
[quote=Linb0508]我用[審判長]VS[審判長]

5格HP,彼岸花,

誰有在彼岸花中,人間對式,雙方五個HP,打贏電腦過的……提供一下RP……[/quote]
這是剛剛打的
靈夢對上幽香@@
玩的還滿差的...輸了3次才打贏這場= =

我只打的贏幽香~大概是因為幽香移動速度慢吧....

把檔名改成rpy即可^^

作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-15 19:06
新人好啊~請你多多指教~=ˇ=/
歡迎來到這個看似快樂卻又很歡樂(?)的地方~
作者: DSC    時間: 06-5-15 20:53
唷~又新增一個新人
唔...不過我也算新人吧
加入沒滿一年...
發言才50幾篇...
主題不到15篇...沒錯...我是新人....
....一起加油吧XD
P.S:還有人記得我嗎T.T
作者: 悠游勝    時間: 06-5-15 21:34
[quote=漢堡不加蛋]這是剛剛打的
靈夢對上幽香@@
玩的還滿差的...輸了3次才打贏這場= =

我只打的贏幽香~大概是因為幽香移動速度慢吧....

把檔名改成rpy即可^^[/quote]

居然這麼快就結束了…一分多鍾就一場ˊˋ
我用山田對山田…
只能打到這樣…
好爛ˊˋ
而且還打不贏,電腦一格血都沒損…
能一場撐到五十六分鐘真的很神…(死)

th9_09.txt

18.13 KB, 下載次數: 30, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 爸爸貓    時間: 06-5-15 21:44
歡迎來到這謎樣又神奇以及糟糕(?)的東方版喔XD

我也是新人唷@///@

請你多多指教^W^/
作者: 前原-谷    時間: 06-5-15 21:47
咦!花映囧....又是花映囧....囧囧囧囧....(毆
弹幕技巧低落中
作者: FINALMETHOD    時間: 06-5-15 21:47
看大家都在丟....我也丟一個破爛的紀錄擋出來好了....

幽香對靈夢,彼岸花等級(兩場皆輸OTZ)

個人有個很不好的習慣....有一場相對較高水準(雖然就我來說真爛....)的發揮後一定會有一場發神經的惡搞萬歲XD
第二場似乎是這種狀態的樣子OTZ.....

th9_23.txt

13.49 KB, 下載次數: 29, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 前原-谷    時間: 06-5-15 21:50
花月擅用的幽香..最多也只能推倒山茶花的眾人.
彼岸花...好吧.琪露諾..外加夜雀..
還有誰..........呃......囧.....
作者: 前原-谷    時間: 06-5-15 21:54

5格HP,彼岸花,

有阿有阿...
文對上夜雀..山田對上琪露諾..(廢話!)
--------------------------
至於對上魔里沙..靈夢....呃...(道歉)
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-15 23:29
[quote=花月神谷]有阿有阿...
文對上夜雀..山田對上琪露諾..(廢話!)
--------------------------
至於對上魔里沙..靈夢....呃...(道歉)[/quote]

在下的文章貌似變成RP放置區了阿~XD
晚點在下也放一個好了~XD|||
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-15 23:47
嗯…曾經用笨蛋打贏過小町(彼岸花),可惜紀錄檔已經不存在了…

(不小心被覆蓋過去了………)

不過我說實在就只會用笨蛋…文?審判長?那些我都只有被打的份…
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-16 02:24
[quote=悠游勝]居然這麼快就結束了…一分多鍾就一場ˊˋ
我用山田對山田…
只能打到這樣…
好爛ˊˋ
而且還打不贏,電腦一格血都沒損…
能一場撐到五十六分鐘真的很神…(死)[/quote]

攸大果然是高手阿!!!
這樣都說好爛>"<
完全不知道你在最底下是怎麼閃的= =

要我打說不定稱不到1分半吧....>"<
作者: LISING    時間: 06-5-17 07:54
[quote=米歐]歡迎光臨

我也是新人唷!!!

在這邊負責打雜的

感謝參加比賽的時候沒有在現場散發彈幕!?!?[/quote]

你新人?? = = + ?? 不夠新吧 !!我才是新人請多指教*0*/!!
作者: LISING    時間: 06-5-17 07:56
[quote=十六夜 安矢]新人好啊~請你多多指教~=ˇ=/
歡迎來到這個看似快樂卻又很歡樂(?)的地方~[/quote]

簡單的說道不如像是動物園 ^0^!!現在已經被鴿子改造成東方動物園了啦=口=!!
果然如某位大大的預期一般 .................0..0
作者: Chaotic Unknown    時間: 06-5-17 08:52
Welcome to the 安矢 Zoooooo~~!! A place full of happiness and 糟糕~~*o*?
作者: 米歐    時間: 06-5-17 12:27
[quote=LISING]簡單的說道不如像是動物園 ^0^!!現在已經被鴿子改造成東方動物園了啦=口=!!
果然如某位大大的預期一般 .................0..0[/quote]

動物園文化!!??
作者: 祭青    時間: 06-5-17 15:54
[quote=米歐]動物園文化!!??[/quote]

應該是可食動物園文化
(雖然裡頭包含不少不是動物的=ˇ=)
作者: 楓葉幻邢    時間: 06-5-17 17:23
[quote=祭青]應該是可食動物園文化
(雖然裡頭包含不少不是動物的=ˇ=)[/quote]

<<<<最高消費者也(XD)
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-17 17:41
[quote=楓葉幻邢]<<<<最高消費者也(XD)[/quote]

XDD|||
該說什麼呢...在下看到這句話時已經笑倒在地上了...囧||
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-17 17:44
[quote=偽.奇才]XDD|||
該說什麼呢...在下看到這句話時已經笑倒在地上了...囧||[/quote]

她可是什麼也吃掉的魔人啊=口=/
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-17 18:25
然後俺是底端生產者?.......

我輸了...Orz
作者: 八雲紫    時間: 06-5-17 18:42
[quote=十六夜 安矢]然後俺是底端生產者?.......

我輸了...Orz[/quote]
嗚呼...
野生「東方動物園と東方食物鍊の境界」
作者: 祭青    時間: 06-5-17 18:49
[quote=八雲紫]嗚呼...
野生「東方動物園と東方食物鍊の境界」[/quote]

姆...紫大人跟鴿子版大的合體技xd?
作者: shionsahara    時間: 06-5-17 22:50
為什麼我把大大的RP放到資料夾裡了但是遊戲裡卻偵測不到呢?@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)