鐵之狂傲

標題: 請各位大大跟我講一下.... [列印本頁]

作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-5-14 17:48
標題: 請各位大大跟我講一下....
我已經受夠了!
我不想在去網咖打魔獸了!
我不想在忍受菸味了!
所以......
請各位教我一下
要去哪裡載魔獸免光碟程式啊.....
(聽說鐵傲可以,但....在哪?我連這癲要去哪裡載3.7的圖都不知道....所以就完4.1和4.2啦^^)
作者: 楓薩爾    時間: 06-5-14 17:50
標題: 回覆: 請各位大大跟我講一下....
建議還是去買正版的光碟比較好...

為什麼呢???

因為就算你有光碟程式...不過沒有CDKEY也沒辦法連BATTLE(除非你玩私服=.=)

順帶一提...........序號產生器的KEY也沒辦法連....
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-5-14 17:59
原來如此......
那我還是直接買比較好= =
謝謝大大^^
不過.....
想請問一下價錢行嗎?
因為......
對一個國中生的經濟能力來說.........
價錢很重要......
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-14 18:02
[quote=大笨蛋小天才]原來如此......
那我還是直接買比較好= =
謝謝大大^^
不過.....
想請問一下價錢行嗎?
因為......
對一個國中生的經濟能力來說.........
價錢很重要......[/quote]我家裡附近買  1片699  魔獸3+寒冰=699X2=1398
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-5-14 18:08
請問大大在哪裡買的?
位置明確典型嗎?
謝謝了...
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-14 18:23
[quote=大笨蛋小天才]請問大大在哪裡買的?
位置明確典型嗎?
謝謝了...[/quote]7-11.................
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-5-14 18:26
[quote=蘿莉天皇]7-11.................[/quote]
= =
原來.....
不過
還是謝謝你^^
作者: gm01111    時間: 06-5-14 20:20
朋友說 想玩正服

只要買韓冰正版的 就可以了

魔獸3盜的無妨
作者: 敢心兵    時間: 06-5-14 21:52
7-11的好像是799耶
拙者的魔獸是在7-11買的

有些網咖真的很討厭,明明就是禁煙區還放任別人吸煙

對了,魔獸最好也是正版的唷
因為魔獸CD-KEY重複的話還是不能同時上
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-14 22:30
[quote=gm01111]朋友說 想玩正服

只要買韓冰正版的 就可以了

魔獸3盜的無妨[/quote]不對吧?  認證是要2組續號都是正確的才能上!!

也就是必須有 寒冰+魔3的正版C-D-Key  才能上..............
作者: gm01111    時間: 06-5-14 23:47
[quote=蘿莉天皇]不對吧? 認證是要2組續號都是正確的才能上!!

也就是必須有 寒冰+魔3的正版C-D-Key 才能上..............[/quote]

不確定 朋友說的

但我認為 應該寒冰正版 就能了

阿災 我從頭盜到尾XD
作者: ti0961    時間: 06-5-15 14:25
2個都要正版的!!=  =+
小弟我試過了!!
如果不太想花錢買正版的話..
去各大網站搜尋都找的某串數字加字母的顯示器..
剩下的就自己去坐吧!!

不過要記得只拿一組的話你會哭喔!!^^

BECAUSE
重複率很高  =  =+
作者: 只是心賞    時間: 06-5-15 16:02
記得

玩三國之前

把戰役 都破關一次之後

在來說 " 我玩過魔獸"

不然請說 "我只玩三國"

這樣

真不懂

為何一堆人把 三國=魔獸爭霸

這種東西 搞混了呢
作者: 大笨蛋小天才    時間: 06-5-15 22:29
[quote=只是心賞]記得

玩三國之前

把戰役 都破關一次之後

在來說 " 我玩過魔獸"

不然請說 "我只玩三國"

這樣

真不懂

為何一堆人把 三國=魔獸爭霸

這種東西 搞混了呢[/quote]
戰役阿.....

話說剛剛跟同學界魔獸來灌時.....

這東西陪了我好長一段時間阿....

大概一個禮拜我就玩完了=0=

所以............我算合格吧?XD
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-15 22:44
結果伊力單還是被阿薩斯打倒(不知有沒有死?)....

我看下一部中 就會出現帶著頭盔的阿薩斯嚕~
作者: 敢心兵    時間: 06-5-15 22:53
說到阿薩斯
拙者的小說正在走"阿薩斯路線"呢

就是主角本來在對抗亡者,結果最後被亡者之王變成亡者反過來攻擊人類的故事

抄襲!?拙者是覺得沒關係啦,反正是用來練習的=.="
作者: 利德蓓絲    時間: 06-5-15 22:58
[quote=敢心兵]說到阿薩斯
拙者的小說正在走"阿薩斯路線"呢

就是主角本來在對抗亡者,結果最後被亡者之王變成亡者反過來攻擊人類的故事

抄襲!?拙者是覺得沒關係啦,反正是用來練習的=.="[/quote]
喔!~那改天傳上來給大家看看吧^^ 反正無聊也是無聊 打發時間也好~(大虛)

不過 現在真的很多人都把魔獸=三國

害我玩魔獸的時候 朋友都會說要玩三國阿? 我也要.....等等之類的話 真的很煩
作者: ZSSA    時間: 06-5-15 23:21
全省的"光南大批發商場"都有再賣魔獸黃金典藏版(魔獸III主片+寒冰資料片)NT$1199

連上battle.net要主片和資料片的2道認證碼..不建議玩私人伺服,更新時不知道會不會下載到木馬=.=

玩正服比較有保障.

個人打算也買正版的在家裡練說..畢竟在網咖只碰過3國只有28個小時..只玩過7天..各4小時!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)