鐵之狂傲

標題: LOLI-KING的RP看過的舉手喔(我看過囉!!) [列印本頁]

作者: magicalloveshe    時間: 06-5-15 00:01
標題: LOLI-KING的RP看過的舉手喔(我看過囉!!)
影片剩下1/5怎麼才破中路一座塔?

叫個兵,加盾甲,竟然就可以直接攻城?

對方沒司馬(這基本腳色沒出我很痛心啊...個人偏愛司馬和S.H.E)

初期中期您的隊友被殺的七零八 落,能贏!

實在是不懂對方在搞什麼!

不過確實補帳+盾甲不錯

雖然天皇的劉備玩的不錯,對方也讚賞連連

為什麼劉備才賺個500就回家了,是為了補魔嗎?還是天皇的習慣快速買鞋子?

不過結束的總分怎麼那麼低啊?這點我相當驚訝,分數怎麼稱才會高?

===
司馬我會想要分數高是有原因的.....坐下,慢慢兒說給你聽喔

常常啊,遊戲開始,郭嘉等級一被xx殺了

看了就頭暈...

好吧,至少我司馬中路單人勝率有95%(偶而5%遇到很可怕的黃忠,這又是另一段故事了‧‧‧)

那我就一個人中路爽吧,哈哈。一個人賺多點,半小時內先孫子再盾甲

因為家裡顯卡不好,螢幕不ok,遇到新手不會玩向大家求救的,我通常不理她
打字送出小delay會死人喔

久而久之,我已經養成習慣,自己爽就好,輸了也無所謂了,分數高一點(好像等級高分數就高)

看到積分板上面
哈哈哈
第一個是我啦,這樣也很爽。
===
黃忠呢
簡單來說
就是有藥膏之後
沒事就站在我家左岸
損血就喝
我出來就打我
我發現啊,這液態火打他,跟火箭比起來差遠了,當然是不ok
不過他技術也好,能夠站在靠近我家,箭塔又射不到的地方,這點可惱了我...
實在很不好意思說...他六級時..我二級...被殺兩次...
那其實呢...是我自己給自己添的麻煩,因為遊戲一開始
我喊了
司馬中路單人
哈哈哈
太自信了....
作者: gm01111    時間: 06-5-15 00:11
標題: 回覆: LOLI-KING的RP看過的舉手喔(我看過囉!!)
去完4.2 就知道黃忠 不喝水 威脅不大(你遇到會走位的 確實難壓- -)

我4.2司馬 會點液態火 超好用

我劉備習慣買書吧 他不太好賺錢- -+

司馬 沒比郭家好上手 EF 沒那麼好接 大覺也是 當然是指好上手度的話

所以郭嘉 出場率 才比較高點~

P.S 我不看RP的 看RP的時間 都拿來打魔獸XD
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-15 17:59
標題: 回覆: LOLI-KING的RP看過的舉手喔(我看過囉!!)
[quote=gm01111]去完4.2 就知道黃忠 不喝水 威脅不大(你遇到會走位的 確實難壓- -)

我4.2司馬 會點液態火 超好用

我劉備習慣買書吧 他不太好賺錢- -+

司馬 沒比郭家好上手 EF 沒那麼好接 大覺也是 當然是指好上手度的話

所以郭嘉 出場率 才比較高點~

P.S 我不看RP的 看RP的時間 都拿來打魔獸XD[/quote] 有時間看看吧=.="  當捧場?
[quote=magicalloveshe]影片剩下1/5怎麼才破中路一座塔?

叫個兵,加盾甲,竟然就可以直接攻城?

對方沒司馬(這基本腳色沒出我很痛心啊...個人偏愛司馬和S.H.E)

初期中期您的隊友被殺的七零八 落...[/quote]我之所以早回家 是因為張飛不停給我捅簍子  害我狂用聖光..........   導致魔力不足 如果不快回家 倒時候措錯失救人時機就麻煩了........     因此存到500就回家買東西了.................

關羽跟張飛都笨笨的  張飛竟然還不點狂戰士........  甚至還買鐵甲2個 導致沒啥戰力.........

重點是在於馬岱  仔細看的話 你會發現天皇我對馬岱照顧有加  主要就是希望馬岱裝備起來 這是很強勢的戰力!!

況且馬岱技術還算不錯....................

另外  初中期 雖然我方經常給殺  但是會戰幾乎都是小勝 因為我劉備使用大絕ˋ聖光ˋ護駕 等技能 總是盡力把傷害降到最低 甚至是展開反擊...........

對方其實也想進攻 只是在劉備與諸葛亮的輔助 以及馬岱的強火力  每次進攻都是吃鱉收場........

但是我估計戰期托長可能不利 況且對方也無司馬 于禁等清兵的英雄.... 因此要求隊友叫兵  插補杖  開大絕 放頓甲 一口氣進攻!!

小兵一口氣增加了22的防禦力  英雄更是不用說......   每之防禦都30以上  外加上補杖  對方的攻擊簡直是抓癢..........>.<"

我本來預計  就算沒拆到對方兵營  至少中路的塔會剩2座以下   這也可以造成對方龐大壓力 導致對方必須加快進攻  而我們以逸代勞   配合箭塔要擊退他們並沒有困難.......

結果很順利  一口氣拆光兵營   勝利!!

戰後  某隊友還極力邀請我加入部族=.="
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 06-5-15 18:10
這討論的rp是天皇發的劉備那篇嗎
是的話我要趕快去看看了
畢竟多看多學 沒有壞處
作者: 赤城健太    時間: 06-5-15 21:02
應該是90%勝率唷!~

5%祝融也是蠻兇呃!~

一樣5樹枝+藥膏!站在岸上

另派小老虎顧藥膏區...也是很難過!
作者: 蘿莉天皇    時間: 06-5-15 21:09
[quote=赤城健太]應該是90%勝率唷!~

5%祝融也是蠻兇呃!~

另派小老虎顧藥膏區...也是很難過![/quote]????????

大大 您回錯文了吧?
作者: magicalloveshe    時間: 06-5-15 22:24
[quote=赤城健太]應該是90%勝率唷!~

5%祝融也是蠻兇呃!~

另派小老虎顧藥膏區...也是很難過![/quote]

目前4.2A玩過約20場
3.7更是不計其數
不過
就是沒遇過中路祝融
下次遇到祝融..我會注意的
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 06-5-16 08:52
我也看了
張飛號稱不點狂戰士是因為黃十字派
但他11級才點第一級狂戰士
如果他是at神手不玩狂就算了 但根本就是新手
還有大家都玩的很怪...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)