鐵之狂傲

標題: BLEACH Vol_15~17 [列印本頁]

作者: davis1357    時間: 06-5-15 17:16
標題: BLEACH Vol_15~17
【漫畫名:BLEACH (死神)】
【作者 :久保 帯人】
【代理 :東立】
【總集數:1-21(未完)】

__                                          __
  (´(     ,
r―――‐-y .,--,   r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y     ) ヽ
  ヽ、`ヽ __ 一7 /'7  } / /  / / ̄  .//l  l´ / / 7 // /_/ /_  ,r´,r´
   ,/ / l (  /   ̄ <´/ /  / └‐ァ //_l  l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
  / (  ) ヽ,/ /'7 / / /  ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / /./ ノ (  )  ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/  l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ   .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/  ヽ,_ノ/
 ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ  /   /    / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(忘記在哪裡找到這張文字圖的...慚愧)

***廢話***
黑板上寫著大大的倒數 5

在下卻一點也不像個考生

墮落了墮落了…

Q:松本亂菊的斬破刀能力是把刀變成跟煙一樣,但是如何造成對手傷害呢?

A:來吧,一起想看看…

***躲喵喵(?)***
【15】
【16】
【17】  

***重要***
完成後,麻煩更改副名檔。
就是[ .WMV 改成 .RAR ]的意思。

以上= =/
作者: 小祺仔    時間: 06-5-15 17:26
標題: 回覆: BLEACH Vol_15~17
有點..可是

藏的太easy了..

藏完記得把整篇字都改成白色喔..

這樣一看就出來了

15集..雛田被騙...真是看的怪可憐的..><

日番穀..被誤會更可憐..><
作者: 東館凜    時間: 06-5-15 19:03
之前考試斷了好久...
感謝大大.說不定可以接上之前的^^
作者: davis1357    時間: 06-5-15 19:20
在下是用Firefox瀏覽器編輯的

是否IE瀏覽器會看的比較明顯?

...囧

p.s網頁背景顏色用的代碼是什麼啊0__0?
作者: 西路路    時間: 06-5-15 21:24
唔...有一個怎麼找也找不到阿...
只知道是夾在某個東西中間 卻苦尋不著>"<
阿!
我說出來了嗎?
沒有吧

呵呵呵呵...
話說死神是個不錯的作品呢  雖然人物強度虎爛的太嚴重 = =
作者: 揆水    時間: 06-5-15 22:40
果然強中自有強中手  一山還有一山高
這次難度真是高阿   有兩三層樓那麼高

雖然我找到了15  17    可是...
16的聯結好像按不到耶   是我電腦的問題嗎
不過鍵盤真好用(左邊某個案鍵)    比滑鼠那邊滑快多了
謝謝分享   請繼續加油     聲望改天補上
作者: 檸檬~可樂    時間: 06-5-16 03:15
=.= 藏的好離譜....害人家在躲貓貓那邊玩好久.....
>_<"不來了辣....(還是把3個都找到了....痠
作者: server    時間: 06-5-16 15:10
15~17集就都收下啦~~

感謝分享囉^^

這種藏東西方式還挺有趣的!!

中間那集最難搞= =a
作者: 月冷    時間: 06-5-16 18:01
下面那堆黑色的圈圈誤導了我
害我一直在裡面找~|||||Orz
是只有我這麼笨嗎...?(抖)

爆乳大姊...不,是松本大姐的灰貓真的很有意思
之前跟松本大姊打過的吉良在對戰後身上似乎沒有明顯外傷
不知道是還沒開打就結束了?還是灰貓有其他的特殊技?
嗯嗯~真是一個謎啊~=﹏=

不過其實我最想了解修兵的斬魄刀...
他的刀到現在連名字都還不知道呢...|||||Orz
作者: 檸檬~可樂    時間: 06-5-18 04:02
[QUOTE=月冷]下面那堆黑色的圈圈誤導了我

[COLOR="Orange"]爆乳大姊...不,是松本大姐的灰貓真的很有意思

不過其實我最想了解[COLOR="Red"]修兵的斬魄刀...
他的刀到現在連名字都還不知道呢...|||||Orz[/QUOTE]

[COLOR="orange"]金髮尤物= =+ [COLOR="red"]是誰= =?...
作者: 月冷    時間: 06-5-18 17:59
[quote=檸檬~可樂]金髮尤物= =+ 是誰= =?...[/quote]
難道修兵就這麼的沒存在感嗎?(遠目)
如果我說69兄的話,不知道你是不是就明白是哪一位了?
作者: 檸檬~可樂    時間: 06-5-18 18:15
[QUOTE=月冷]難道修兵就這麼的沒存在感嗎?(遠目)
如果我說69兄的話,不知道你是不是就明白是哪一位了?[/QUOTE]

Orz....依然不知是誰

請問在第幾集有出現= =?
作者: 月冷    時間: 06-5-18 18:55
[quote=檸檬~可樂]Orz....依然不知是誰

請問在第幾集有出現= =?[/quote]
(搔頭)
真要說的話他在單行本第九集就出現了,但只是露個臉而已
最後雖然也有一些戲份啦
不過也很少就是~= =
如果要知道他長什麼樣的話 → 點我
就如圖上所講~他是九番隊的副隊長吶~
作者: davis1357    時間: 06-5-19 13:54
[quote=月冷]下面那堆黑色的圈圈誤導了我

爆乳大姊...不,是松本大姐的灰貓真的很有意思

不過其實我最想了解修兵的斬魄刀...
他的刀到現在連名字都還不知道呢...|||||Orz[/quote]
聽閣下這麼一說

在下也很想知道千八留的斬破刀是什麼功能

目前只知道,千八留身手敏捷的跟隻貓一樣...|||

其餘一切不明啊~~~~~~囧

p.s恭喜各位破解高難度躲貓貓遊戲XD
(眾:扁他!藏那麼離譜!)
作者: 光羽 苑    時間: 06-5-20 20:06
雖然看過了,但是想在看一次!
這樣藏載點~
都快變成看漫畫前的一種樂趣了!
作者: shan7712    時間: 06-5-29 10:14
[quote=揆水]果然強中自有強中手 一山還有一山高
這次難度真是高阿 有兩三層樓那麼高

雖然我找到了15 17 可是...
16的聯結好像按不到耶 是我電腦的問題嗎
不過鍵盤真好用(左邊某個案鍵) 比滑鼠那邊滑快多了
謝謝分享 請繼續加油 聲望改天補上[/quote]

原本16我也找不到~被你的(左邊某按鍵)提示到了!!
謝謝阿~難度真是越來越高!!
作者: 逍遙人生    時間: 06-6-10 22:39
超期待一護的卍解= =+
還有那開發局長真是討厭!!
石田把他打敗吧~~
我發覺我還蠻喜歡更木的~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)