鐵之狂傲

標題: ㊣ 賣 一 些 雜 貨 只 要 低 符 和 完 寶 ㊣ [列印本頁]

作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-16 09:28
標題: ㊣ 賣 一 些 雜 貨 只 要 完 寶 ㊣
勿向我買別人已經訂東西= =

艾爾多的成長<腳> 抗火45 = 2P nicholas0629訂

艾爾多的律動<鎚> = 1P nicholas0629訂

未辨識艾爾多的冷酷凝視<頭> 送給nicholas0629

鬥士的禍根 186ED/傷害減少20/魔法傷害減少17 = 3P nicholas0629訂

阿凱尼的榮耀 2/175ED/傷害減少10 = 4P nicholas0629訂

不好意思!我最近很少上暗黑因為不知道買方啥時候上暗黑
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-5-16 12:20
標題: 回覆: ㊣ 賣 一 些 雜 貨 只 要 低 符 和 完 寶 ㊣
4S超強的神秘之斧 1準/12耐久性 = 5P = 11F*2/8F*2-這個我買下了...
帳號請密HIGH072056...感謝
作者: jansuisui    時間: 06-5-16 12:47
標題: 回覆: ㊣ 賣 一 些 雜 貨 只 要 低 符 和 完 寶 ㊣
雪之衝突 159ED/暴風雪15等級 = 2P  = 11F/8F
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-16 14:50
[quote=jansuisui]略[/quote]

請留帳號,我晚上方便密你
作者: jansuisui    時間: 06-5-16 19:36
[quote=笨呆小蟹]請留帳號,我晚上方便密你[/quote]jansuisui
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-16 19:57
感謝jansuisui和神秘白熱法師
作者: chiosan    時間: 06-5-16 21:33
0S洞穴巨魔巢穴骨盾防171 = 10P = 11F*2/8F*2
力量要多少??
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-17 05:26
[quote=chiosan]略[/quote]

鑲夢境的
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-5-17 14:19
[quote=笨呆小蟹]106

鑲夢境的[/quote]
也可以拿來組聖堂 +高抗 格擋 防禦 還有慢速箭
作者: sq1597532    時間: 06-5-18 10:24
我要奇拉的守護和及得黑
案黑帳號是sq1597532
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-18 15:51
[quote=sq1597532]略[/quote]

恩!幫你留!不過我不缺11F才麻煩你用PG買的@@a
作者: 武林    時間: 06-5-18 18:44
0S超強的灰暮壽衣防538 15ED/10耐久性 = 60P

這算頂防(以有形而言)?

能打出4洞鑲剛毅嗎?

50P賣嗎?
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-5-18 19:01
[quote=武林]0S超強的灰暮壽衣防538 15ED/10耐久性 = 60P

這算頂防(以有形而言)?

能打出4洞鑲剛毅嗎?

50P賣嗎?[/quote]
1.應該不是頂的不過很接近了
2.當然可以 但是只能去找第5關的那個修裝備的光頭佬打
3.這我不確定...得問他本人
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-18 20:26
[quote=武林]略[/quote]

我不清楚防多少不包括15ED = =a

當然打4洞鑲剛毅/榮耀 > 你好像懷疑我嗎?

我覺得你出50P太便宜了

我之前在基地賣過4S超強古龍皮防5百多(忘記防多少)15ED/15耐久性賣1高

如果你還在懷疑我賣超強的灰暮壽衣否是可以打4洞嗎?

我去打洞給你看<包括打洞費>

如果零錢不夠的話,可以用21*2買
作者: gn02578723    時間: 06-5-18 20:52
可否幫留  +20力 骸骨鞋 15PG  跟  青色忿怒  8PG
可以下星期再跟你拿嗎?
因為最近大考  只是看看文而已...
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-18 20:55
[quote=gn02578723]略[/quote]

可以幫你留     
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-18 20:57
[quote=sq1597532]略[/quote]

你未上線 = =a

啥時候交易?
作者: 武林    時間: 06-5-20 02:16
你誤會了

我並不是懷疑

只是想知道能打幾洞罷了

我剛進入符文組領域不久

還有很多不知道的= ="

那件灰幕我先訂了

麻煩幫留囉!
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-20 06:33
[quote=武林]略[/quote]

是喔!那賣你50P

啥時候交易?
作者: 武林    時間: 06-5-20 12:06
就照你所定的交易時間八

又或你有其他時間?
作者: iexong    時間: 06-5-20 16:17
我要 鬥士的禍根
阿凱尼的榮耀
這是我的帳號  iexong
作者: b11thiscity    時間: 06-5-20 17:04
不好意思~小弟跟您訂一下
旭日東昇 = 5P
小弟帳號b11thiscity
即時通一樣~如果大大有上線請告知小弟^^
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-20 20:07
[quote=iexong]略[/quote]

等你收集好了再PO,不過順便要選數值!謝謝!
作者: 楓夏    時間: 06-5-22 15:40
呆蟹,幫我留一下:艾爾多的欺瞞<衣>,感謝

帳gn01138520
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-22 16:07
[quote=楓夏]略[/quote]

幫你訂 囧rz...
作者: 楓夏    時間: 06-5-22 16:52
抱歉,我只有晚上有空,上班中

能留一下你的暗黑帳號嗎?
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-22 16:54
[quote=楓夏]略[/quote]

我也跟你一樣!

幾點上限?

主帳號stzero_1

倉庫帳號gamerpkno2
作者: iexong    時間: 06-5-22 17:44
我要鬥士禍根 跟督殼
帳號  iexong
作者: b11thiscity    時間: 06-5-23 00:34
吸血鬼的凝視 6C命/6C法/傷害減少19/法術傷害減少11 = 2P
旭日東昇 = 2P
小弟帳號b11thiscity
上線時間通常都是晚上!!
即時通可以先敲看看在不在(b11thiscity)
小弟可能也會先行密你
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-23 05:36
[quote=b11thiscity]略[/quote]

好滴!幫你留:眉開眼笑:
作者: 神秘的白熱法師    時間: 06-5-23 12:05
白骨陰影 2白骨之魂/3致 骨矛/3骨牆/5白骨裝甲/4牙 → 差一頂  = 10P
這個我買下了...請幫留 我晚上都會在線上 白天不一定
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-23 19:39
[quote=b11thiscity]略[/quote]

你暗黑帳號未上限,你即時通又沒上限= =

[quote=神秘的白熱法師]略[/quote]

密到你,可是你沒回應= =

你們看到我顯示的話,密我主帳號
作者: nicholas0629    時間: 06-5-23 22:21
鬥士的禍根 194ED/傷害減少17/魔法傷害減少20 = 3P
阿凱尼的榮耀 2/179ED/傷害減少10 = 5P
艾爾多的成長<腳> 抗火45 = 2P
艾爾多的律動<鎚> = 1P

你好^^
帳號 : nicholas0629
時間大概是每天的十一點過後^^~
感謝你喔~大大

作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-23 22:50
[quote=nicholas0629]略[/quote]

鬥士的禍根 194ED/傷害減少17/魔法傷害減少20 = 3P

阿凱尼的榮耀 2/179ED/傷害減少10 = 5P

大大

不好意思

我忘記修改它們已賣出囧rz...

還有你上限的時間太晚了

因為我還要上班才早點睡覺!

請見諒囉!
作者: nicholas0629    時間: 06-5-25 00:13
那我可以買剩下的鬥牛士跟阿尼吧^^
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-25 09:38

我星期一到四、日晚上11點以後可能不行,我晚上最多可以上到10點!

要到11點以後可能要等到星期五六 。

請見諒囉囧rz...
作者: nicholas0629    時間: 06-5-25 16:49
嗯嗯= ="
抱歉...
我還有其他時間可以交易...
只是之前太忙怕失約所以才沒有PO上去
我大概晚上九點後都有空~
所以~
今天晚上看看你在不在吧~
謝謝囉~
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-25 17:39

照你說你9點左右會上,有上再密我主帳號stzero_1或是倉庫帳號gamerpkno2

如果超過10點代表我不等才下限了!
作者: waffen_ss4    時間: 06-5-27 11:47
我要買阿凱尼的榮耀 這兩天我會在線上
暗黑帳號:waffen_ss4
作者: jansuisui    時間: 06-5-27 13:57
阿凱尼的榮耀 2/175ED/傷害減少10 = 4P
/W *jansuisui
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-27 14:40
[quote=waffen_ss4]略[/quote]

不好意思!我最近忙上班才沒時間修改文

不過nicholas0629己經向我訂"阿凱尼的榮耀"

請見諒囉!
作者: nicholas0629    時間: 06-5-31 11:29
我真的很抱歉...
星期一失約...
因為我女友當天身體不舒服...
我跑醫院...
對不起...
今天可以嗎?
我應該都會在線上...
或是晚上八點後也會在線上...
抱歉喔...
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-31 11:59

沒關係...

重要是你去照顧你女友就好!
作者: jansuisui    時間: 06-5-31 20:30
標題: 回覆: ㊣ 賣 一 些 雜 貨 只 要 完 寶 ㊣
阿凱尼的榮耀 2/175ED/傷害減少10 = 4P 
要是還有請賣我
作者: 笨呆ㄉ小蟹    時間: 06-5-31 21:01
標題: 回覆: ㊣ 賣 一 些 雜 貨 只 要 完 寶 ㊣

如打掉的話,我會密你才送給你!!
作者: ☆灰色空間☆    時間: 06-6-1 01:25
大大我要買阿凱尼的榮耀 2/175ED/傷害減少10 
我的及時通:howard.kyo
diabio帳號:howardkyo

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)