鐵之狂傲

標題: 虛無的世界 [列印本頁]

作者: 黃箭口香糖    時間: 06-5-16 15:51
標題: 虛無的世界
死亡筆記本的漫畫裡好像沒有提到說人死後虛無的世界是什麼樣子,真想看看,可惜作者沒寫,
只不過我想月和L在那個世界應該是無法好好的相處,搞不好會吵的更嚴重,

L:歡迎你的到來呀[奇樂]

夜神月:可惡你給我閉嘴,你這個熊貓臉[黑眼圈很濃],吸毒犯

L:我都看到了,你輸給我的繼承人尼亞,真沒想到你會輸給小孩耶

夜誰月:那個該死的死神[路克]竟然背叛我,把我寫進筆記本裡

路克:我也是逼不得已的押,誰要和你在一起關在監牢一辈子呢

L:總而言之,世界變回正常了,奇樂世界也沒了,不過路克你可不要在丟筆記了好不好

夜神月:我感動的想哭,有一大堆人全部在跟我祈禱,還有個女的說奇樂大人,她看起來好像海砂

L:那些人還真可笑呀,結果跑去膜拜已經死掉的KILLER[殺人魔],如果他們知道你死了真不知道有什麼感受

夜神月:不過話說回來,你還是我的手下敗將,雖然我死了,但畢竟我是贏你的耶,你應該成服於我,叫我偉大的[奇樂]

L:好好,偉大卻死掉的奇樂,我看叫你[樂事]算了,用好吃的洋芋片來殺人,請王力宏替你代言好了

夜神月:你的這個嘴還真惡毒,也難怪拉,你吸毒吸多了,嘴巴都有毒素了,連黑眼圈都是

路克:其實當初只要你給我蘋果的話,我就把他們寫進筆記本裡[警部的人],而且讓你活下去

夜神月:你白痴呀你,事後我會買給你呀,現在來不集了,

咖差咖差.......

L:有吃板塊巧克力的聲音

M:我竟然死了,竟然輸給那個毛頭小子[N],而且還悠哉悠哉的在玩模型,根本就是死小鬼呀,我怎麼會輸了呢

L:給我一點巧克力吧,本人超愛吃甜點的

M:可是我的巧克力只剩一點點了

L:我可以問你問題嗎

M:請說

L:妳到底是男的還是女的押

M:這是秘密,不說,

夜神月;唉,真想再持有一次筆記本呢

路克;本來覺得你很可憐,想再給你摸一下,但是我現在又搞丟了,又跑進人間界的

夜神月:你根本就是故意的,謂!不要走呀

路人A:這是什麼呀,上面寫著[死亡筆記本]
作者: &狸喵&    時間: 06-5-16 19:43
標題: 回覆: 虛無的世界
還不錯...如果結局是這個~
那就不會有空虛的感覺哩....
作者: cjh6666    時間: 06-5-16 23:04
因為是虛無.
所以法畫出來.
所以吵架也是~~
所以不會吵架啦~~
------------------------------------------------------------------------------

作者: 夏之幻    時間: 06-5-17 08:17
個人認為如果如字面上所說的[虛無的世界]的話

就是代表什麼都沒有

沒有思考.沒有肉體.沒有自身存在,在裡面的只有[無]
作者: 黃箭口香糖    時間: 06-5-17 17:48
[quote=&狸喵&]還不錯...如果結局是這個~
那就不會有空虛的感覺哩....[/quote]真抱歉優,虛無就是什麼都沒有,不過不同的宗教合不同國家的人說人死後的地方樣子都不一樣,像是輪迴 投胎 極樂世界 無間道 是佛教 ,天堂地獄是基督教和天主教等等,不過還有別的說法,艾曼頓斯威登堡它著作了一本關於人類死後的世界,他說:人死後剛開死會進入妖精界,然後一班人或著是心地善良的人會進入靈界,而心地邪惡的人則是會進入地獄,而靈界的太陽會給予妖精界和靈界能量,如果妖精界有的靈魂受不了靈界陽光的照耀的話,則代表他是內心是邪惡的人,而地獄會誘惑他帶領他進入地獄,而人類生前是否做壞事還是做好是,並不會影響你去哪個世界,而是你剛進入妖經界裡 的時候你的內心偏向 於靈界還是地獄,這算是作者的說法,他說他曾經靈魂和肉體分離過
作者: 克洛斯    時間: 06-5-17 21:29
[quote=黃箭口香糖]真抱歉優,虛無就是什麼都沒有,不過不同的宗教合不同國家的人說人死後的地方樣子都不一樣,像是輪迴 投胎 極樂世界 無間道 是佛教 ,天堂地獄是基督教和天主教等等,不過還有別的說法,艾曼頓斯威登堡它著作了一本關於人類死後的世界,他說:人死後剛開死會進入妖精界,然後一班人或著是心地善良的人會進入靈界,而心地邪惡的人則是會進入地獄,而靈界的太陽會給予妖精界和靈界能量,如果妖精界有的靈魂受不了靈界陽光的照耀的話,則代表他是內心是邪惡的人,而地獄會誘惑他帶領他進入地獄,而人類生前是否做壞事還是做好是,並不會影響你去哪個世界,而是你剛進入妖經界裡 的時候你的內心偏向 於靈界還是地獄,這算是作者的說法,他說他曾經靈魂和肉體分離過[/quote]

但是靈魂和肉體如果分離時,正常來說他應該只能待在人間,一但離開了人間,去了其他的次元空間的話,應該是無法回來才對,那又未何他能夠寫出如此的一本書?難道他知道如何來回於兩個次元空間?
作者: 黃箭口香糖    時間: 06-5-18 17:15
[quote=克洛斯]但是靈魂和肉體如果分離時,正常來說他應該只能待在人間,一但離開了人間,去了其他的次元空間的話,應該是無法回來才對,那又未何他能夠寫出如此的一本書?難道他知道如何來回於兩個次元空間?[/quote]靈魂和肉體分離代表說他曾經死過後來又活過來,他再那時心跳停止了一段時間,但是後來心跳頻率又恢復過來了,至於作者呢,他是200年前的人,他的日記跟故事被寫成了一本漫畫
作者: five3405    時間: 06-5-18 17:39
總覺得死了之後的感覺就是很深的睡眠吧
就一直睡下去
作者: 克洛斯    時間: 06-5-18 21:03
[quote=黃箭口香糖]靈魂和肉體分離代表說他曾經死過後來又活過來,他再那時心跳停止了一段時間,但是後來心跳頻率又恢復過來了,至於作者呢,他是200年前的人,他的日記跟故事被寫成了一本漫畫[/quote]

不一定是死過一次吧,有些人會研究如何讓靈魂與肉體分離,但是他們的肉體並沒有處於死亡狀態阿,
他們讓靈魂與肉體分離時是要變成所謂的"遊魂"的狀態,用靈魂移動不是比用肉體移動方便多?同時也可以確認"靈魂"的存在!
如果說靈魂和肉體分離等於死一次,那研究者算是死過多少次?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)