鐵之狂傲

標題: 蔡依林-舞孃MTV亞洲大獎現場表演 [列印本頁]

作者: yacool5210    時間: 06-5-16 20:59
標題: 蔡依林-舞孃MTV亞洲大獎現場表演

就是Jolin在MTV亞洲大獎上面的表演

還不錯看唷~~

點進去後按Dosyayı İndir!就可以了!!
作者: 日向燁    時間: 06-5-16 22:32
標題: 回覆: 蔡依林-舞孃MTV亞洲大獎現場表演
之前看報紙就有看到相關報導啦

據說外國記者看到差點傻眼

當時TW媒體都與有榮焉呢

還讚Jolin真是台灣之光

謝謝大大

(恭賀...大大的這一篇是我的第一個沙發喲^^)

請自己去看版規 by小K
作者: sumiboy    時間: 06-5-17 00:19
真是厲害 為台灣爭光

不過看到樓上大大說 外國記者看到差點傻眼

為什麼呀= =???

不過唱到最後的紅光 真的事太....屌了...

全場轟動  ><"
作者: bluestar1215    時間: 06-5-17 10:55
看到jolin表演又在盛大的舞台看到亞洲之光哩謝謝大大

請自己去看版規 by小K
作者: 龍天臥主    時間: 06-5-17 11:01
聽說是九點五分
那就好奇啦
何況是引起各國媒體注意咧XD
作者: s31015s    時間: 06-5-17 13:39
成績越來越亮眼 該納入為國寶級了 讚啦!
作者: sue80064    時間: 06-5-17 16:02
哈哈…我最愛的依林
當然會為國爭光啦
那力求創新、努力的精神
永遠值得我們學習!
作者: kyokorei    時間: 06-5-17 16:17
抱歉 麻煩發文者自己去看一下版規喔~
[quote=鄭玉湘]不好意思~我是新加入的成員!!!
可以請問各位大大
這是影片嗎?
可以看嗎?
要怎麼看呢?

謝謝各位大大~[/quote]
普遍的電腦裡面應該都會有Windows Media Player
用這個就可以觀看了...

[quote=日向燁]之前看報紙就有看到相關報導啦
還讚Jolin真是台灣之光[/quote]
這樣回文就OK
請大家多多學習吧= =...
還有要自己去看版規喔

[quote=sumiboy]真是厲害 為台灣爭光
為什麼呀= =???
不過唱到最後的紅光 真的太....屌了...
全場轟動  ><"[/quote]你說為什麼啊?...
舞步非常的緊湊跟繁複 動作也很大 大到影片感覺很晃動跟模糊
但是依林從頭跳到尾...而且還是唱現場 進步很多了...真是讓人欣慰
依林跳地板動作的時候 有讓我聯想到瑪丹娜
雖然服裝是彩帶舞的服裝 不是讓我很喜歡= =...
不過這樣比較好活動 我可以理解服裝設計師的用意
這張新專輯真的很值得大家去買 記得支持正版好音樂喔

作者: x89631139    時間: 06-5-17 17:34
真是不錯耶...又是LIVE的..小弟我最愛的就是LIVE的了..
最近她變的越來越會跳舞了...最愛看她跳舞了...
看起來真是很讚..應該不錯看...謝謝大大分享..
作者: Maggie精靈    時間: 06-5-17 17:58
真是厲害 為台灣爭光
為什麼呀= =???
不過唱到最後的紅光 真的太....屌了...
作者: dark enchant    時間: 06-5-17 18:30
我看不僅外國記者傻眼(第一頁有人寫)
我看了都傻眼了
蔡依林真的很厲害耶
而且還是唱現場
要是對嘴應該就丟臉了吧
蔡依林萬歲
作者: yuan0825    時間: 06-5-17 19:10
Jolin真是越來越厲害了
看到他做體操動作那些會起雞皮疙瘩耶
因為真的跳得很美
作者: 魔法棒棒糖    時間: 06-5-17 19:38
謝謝大大喔!!

雖然早已在別人的網誌上看過嚕

但是因為視窗很小

視野不太好

現在有一個大畫質的

視覺超讚

感謝大大喔!!

另外阿

我只能說Jolin實在太強嚕

我練劈腿也練了4.5個月才練完成

可是他卻竟然把瑜珈搬上舞台

做出完美的表演

淋漓盡致

得到mv大獎是應該的

真的非常令人佩服和高興
作者: bigm16    時間: 06-5-17 19:41
我ㄧ定要看啊~她的新歌也超讚
作者: s861033    時間: 06-5-17 20:22
I've been waitting for this show...
Thanks for your sharing!
作者: book0108    時間: 06-5-17 21:48
好喜歡蔡依林  染了黑髮以後又更正了  每次看他表演都有很興奮的感覺  很想一直看下去  有實力的人果然就是不一樣  
作者: ★永恆~愛★    時間: 06-5-17 22:52
沒在電視上看到這段真可惜,
想看看那些記者的表情,一定很經典!

好厲害呀!
裡面不知道多少個動作,多少種舞步,
全部記下來真是太強了...
而且又是唱現場,呼吸沒亂掉,
難上加難,只能說Jolin越來越厲害,越來越棒了,
作者: kanako    時間: 06-5-18 04:27
嗯恩~~~我也絕得很光榮呢~~身為台灣人!!!
真的很讚的一段表演
我是看電視首播的
也有看到台下一群人在尖叫呢!
作者: Katliang    時間: 06-5-18 08:18
蔡依林這次的演出跟之前的簡直就是天壤之別
不知道有沒有人發現 他沒有對嘴
跳得那麼猛 遽然不用喘口氣 利害 真想知道他這次又是怎樣練的
作者: JACK0117    時間: 06-5-18 15:39
之前有看到這張專輯
感覺不錯聽
這幾天有看過它的MV
確沒有想像中的振憾
反而看到它在頒獎典禮那裡的表現
好像還比較好唷
作者: vicpig    時間: 06-5-18 21:40

覺得她真的很努力也很認真..推推
作者: aquamemoryfly    時間: 06-5-18 22:03
一個小女生居然能做到這麼了不起的事情..
雖然感情愈到不如意的事情..但是事業她成功了!!!
希望她能遇到更好的人~能讓她依靠~^^
看完了這個MV心中無限感概~
感謝大大PO上來給大家欣賞唷~^^
作者: 娃娃臉阿樹    時間: 06-5-18 22:45
之前看報紙就有看到相關報導啦
我超喜歡jolin
作者: 19820506    時間: 06-5-19 08:47
太感謝您了
因為工作的關係
一直沒機會看到最愛的Jolin...
現在 ...終於...可以了...
thank you so much
作者: andrew625    時間: 06-5-19 10:37
哇~才剛載到歌就能看mv~真過隱~
Jolin上亞洲舞台?? 那是有那些國家啊???
先不管那些~還是為臺灣爭了不少光~衝啊Jolin~
我的美國同學看到Jolin也是眼睛為之一亮勒~呵
作者: inderii    時間: 06-5-19 10:54
QQ 依林又為國爭光囉  真棒
作者: shimatani    時間: 06-5-19 11:42
謝謝大大啊..聽說這個live很棒呢~^^
作者: 鬼眼千人斬    時間: 06-5-19 12:34
謝謝大大!!
蔡依林現在越來越會跳舞了
想當初剛出道的時候是以可愛為風格
王心淩一出道之後馬上可以轉成性感風格
真是太厲害了
佩服她
作者: 情殤如斯    時間: 06-5-19 15:52
希望Jolin可以進軍國際舞台
紅遍全球
讓那些老外瞧瞧台灣人的厲害= =+
作者: boa0411    時間: 06-5-20 00:54
我看不僅外國記者傻眼(第一頁有人寫)
我看了都傻眼了
蔡依林真的很厲害耶
而且還是唱現場
要是對嘴應該就丟臉了吧
蔡依林萬歲
作者: linghui8    時間: 06-5-20 01:07
謝謝您提供
我一直想看這個表演
聽說很精彩
我是有看重播
但是很想擁有高畫質的影片作收藏
正好您提供
我只能說
她這次的專輯讓人看得出她的努力喔
作者: tomlao    時間: 06-5-20 01:20
那天我也轉到了mtv台...嘩,,,,太厲害了吧,,,我也看得傻眼了,,,看見那些泰國人此起彼落的叫聲有夠過癮的
作者: kevin5553    時間: 06-5-20 05:36
太棒了他真的是越來越厲害了竟然可以在國際場合唱歌和跳舞應該來給她支持一下喔!
作者: ugyuinhiro    時間: 06-5-20 09:53
這次舞孃的舞步真的是太高難度了!
沒想到現場演出也可以這麼完美!!
Jolin真的進步很多!!
作者: kyrandiars    時間: 06-5-20 10:07
真是太棒啦,不愧為台灣的新天后..
不過大大也夠猛的,這麼快就抓到了..
感謝感謝..
作者: ☆╮佩佩╭☆    時間: 06-5-20 10:19
從她進新公司時,就期待她新專輯,預購開時,好高興哦!
不管是打份,舞蹈真是越來越"讚"啦!從出道到現在,Jolin的進步是看得到的!
也希望Jolin在感情路上也能像事業一樣的順順利利!

好高興大大的提供,但是><哇看不到!誰可以幫幫我丫@@"?
作者: b01052002    時間: 06-5-20 13:15
我有看MTV亞洲大獎~~
這段真的很精彩...
大家一定要看!!
作者: 7913064    時間: 06-5-20 16:37
蔡依林真的很厲害耶
而且還是唱現場
作者: x_x    時間: 06-5-20 22:54
聽說設苦練的完整版?

不過報紙報導連國外記者都說讚

實在是很好奇跟MV有啥不同

感謝大大的分享^^
作者: ☆╮佩佩╭☆    時間: 06-5-21 03:47
看到了一下下電視的轉播,真是太厲害!給Jolin鼓掌 (啪啪啪~~~)
希望她的成績能越來越好,邁上國際巨星吧!加油加油~~~~~~~
買了Jolin的專輯,很好聽唷!記得喜歡Jolin的去購買正版嘿!!!!
作者: joedo    時間: 06-5-21 11:11
真是太棒啦 JOLIN~>:<~

可惜我那場沒去(沒看到)怨念= =感謝大大喔~還有這機會可以看
作者: energy30346    時間: 06-5-21 13:26
以前覺得他還好
妝甚治到over的地步
不過現在整個正
舞蹈很棒
作者: momi0830    時間: 06-5-21 16:30
之前是在電視上看到他的mtv..覺得他的舞蹈真的是音樂與體操的結合..如果除男生外..我覺得他現在應該是台灣第一會跳舞的女生喔!
作者: brenda52    時間: 06-5-21 21:20
之前看新聞知道jolin很厲害的演出!
真的很佩服她,希望她能繼續加油!^^
作者: Jangy    時間: 06-5-22 16:34
JOLIN的用心看的出來,而且這張專輯感覺不同以往的風格
看到她把體操球和彩帶玩的那麼順手,下了不少苦功吧

不過要點那裡,我還真的看不見
還請指點指點
作者: ouchwu    時間: 06-5-22 21:31
亞洲歌手 越來越站上國際舞台了,現在換外國人要買台灣人的唱片嚕  c8
作者: parobertpa    時間: 06-5-22 22:35
恩....還真的蠻強的...雖然對他的G奶蠻無言的...但她的表現還真的是有目共睹
作者: badpuppy911    時間: 06-5-22 22:56
其實在電視上面看到的時候,感覺還蠻妙的,只是我一直覺得如果他唱的歌詞是別人能了解的話會不會更好,因為怕他們不了解歌詞內容,會以為台灣的歌手唱歌都要這麼累嗎?球、彩帶、下腰、劈腿,真的是快十項全能了,不過他那天的表現,真的有夠贊~
作者: winder367    時間: 06-5-22 22:56
最近有一陣子沒看影藝新聞了
看大家都說不錯
我也想看看
我覺得她這次專輯很好聽
作者: motor123    時間: 06-5-22 23:04
咦…我不曉得jolin有演出耶

看各位大大說的那麼精彩

害我也心動想看啦~~

jolin no.1
作者: wsheng1985    時間: 06-5-25 19:48
雖然我不是Jolin的擁護者
但是我也覺得Jolin的表現很棒!
看得出來她一直很努力...

看了前面的留言
發覺到Jolin的舞步真的太煩雜了
透過螢幕來看真的變很模糊
一方面她真的很厲害(無話可說)
但另一方面,這些舞步把她操的很累耶!

另一題外話
看她上十字路口節目也不敢吃東西
但為了節目,先放到嘴裡...之後用衛生紙遮掩吐掉
藝人為了保持身材
真是辛苦了!
作者: hn706417    時間: 06-5-25 23:31
在奇摩新聞有看到這篇
寫她好像讓那些老外大開眼界
真想自己也親眼瞧瞧
感謝分享囉
作者: sheng720914    時間: 06-5-28 14:12
感謝大大
我有看MTV亞洲大獎喔
蔡依琳表演很精彩
作者: iforyou80    時間: 06-5-28 14:31
這個看到我的眼淚掉下來!真的!因為她的努力表演!
太感動了,一個藝人之所以成功,付出的努力超乎我們看到的成果。
我從以前就很喜歡JOLIN了,雖然說沒有什麼特定的原因。
但是她一次又一次的進步,一次有一次的突破自己的極限,再再的讓我驚艷!
她跟林依晨都是讓我模仿的藝人,因為他們都是努力向上的人!
謙虛、預備、複習、、、只能說,佩服他們!
作者: ~^0^~    時間: 06-5-28 23:51
JOLIN本來就是女舞神
太強了!!
完全的唱現場加上高難度的動作...
配合舞步的輕巧和音樂的節拍...
不是外國佬能比的上的!!
作者: jessela    時間: 06-5-29 00:07
哈哈…我最愛的依林
當然會為國爭光啦
那力求創新、努力的精神
永遠值得我們學習!
作者: bear1734    時間: 06-5-29 15:39
我太落伍了,竟然不知道有這個表演
我也蠻喜歡看LIVE現場的影片
所以這影片當然不能錯過囉
作者: 小緒媚媚    時間: 06-5-29 21:18
我也想看看他現場跳這一支舞的感覺
作者: 曉澄    時間: 06-5-30 11:43
想看 之前在電視上有看過,但想再看一次,因為太精彩了:開心:
作者: KOEYKOEY0001    時間: 06-5-30 18:56
非常愛jolin呢!!>33<
她這首歌的舞步很難的啊!!
作者: chunying318    時間: 06-5-30 21:19
她的舞藝真是越來越精湛嚕
作者: Sassy Priest    時間: 06-5-31 13:55
讚!!
真高興我有買她的專輯勒!!
真是越來越美了她^^
作者: diorayu    時間: 06-5-31 16:23
哇真的為國爭光
新專輯已經聽過了還沒看過他現場跳舞
作者: seven11    時間: 06-6-1 23:22
這支舞的難度很高 還唱live很不簡單
作者: dienlin    時間: 06-6-2 13:32
嗯。他跳的舞真的很好看。很喜歡看她跳舞。
作者: jamescrw    時間: 06-6-2 13:54
哇!!!!JOLIN...愛死她了.....真是台灣之光阿
JOLIN成長的很快~~越來越讚了
作者: joe05752    時間: 06-6-2 19:20
耶~
我愛JolinXD
真是台灣之光XD(目前就讀她的國中^^)
作者: jonnymasa    時間: 06-6-5 23:07
呵呵真的很強
而且他身材越來越有看頭了
為國爭光阿..加油努力打氣
作者: makey    時間: 06-6-5 23:12
Jolin真的是愈來愈紅了
有中國人的地方一定有她的
真好看呀
謝謝
作者: 鈴音使    時間: 06-6-8 23:12
蔡依林的舞孃 這MV不錯看喔 最新的MV 很有風味
作者: abc36987    時間: 06-6-9 20:49
jolin真的是為國爭光~~
台灣也能出這樣的歌手~
能歌能唱~
跳的又是高難度~~
jolin真的是一個很認真的歌手~
從一剛開始什麼都不會的小女生~
到現在成熟有魅力~
實力真是不可小覷!!
作者: w10255    時間: 06-6-9 21:44
標題: 回覆 #1 yacool5210 的文章
我也覺得很棒~~~~他超強的!!!
位台灣爭光~
作者: fifid503    時間: 06-6-10 17:01
看到新聞介紹蔡依琳在mtv大獎中精采的表演很轟動,
就超想看的啦!
還沒看過現場表演咧!
聽說有7分多鐘哦!
不知道是真的還是假的。
作者: 非我莫屬    時間: 06-6-12 00:32
標題: 蔡依琳 .....加油
妳越來越會跳舞..而且變的更漂亮了
作者: fibbo14    時間: 06-6-21 01:57
Jolin真是台灣之光
謝謝大大
作者: shyfeng2001    時間: 06-6-21 23:46
標題: 一句話,讚
jolin讚啦~已經有國際水準咧
水波舞果然不同凡響~讓國外的人瞧傻了眼
作者: white0931    時間: 06-7-13 19:06
正想找舞孃的MV的說,沒想到先找到這個,真是讓人激賞呀!
作者: mint0909    時間: 06-7-26 12:11
直的是太棒了
Jolin真的越來越傑出了
站上這樣盛大的國際舞台
表演水準真的是一流的
體操表演加上舞蹈演唱
真的是相當獨樹一幟
作者: claira1984    時間: 06-7-27 00:38
應該看大家回覆好像不錯捏
來看看這場表演如何
感謝分享唷^^
作者: robeca    時間: 06-7-27 02:39
超想看的哦.........................
下載了 謝版大
作者: chelle0131    時間: 06-8-4 23:08
標題: 我愛蔡依林
好想看她的現場表演
謝謝大大
作者: seawater0815    時間: 06-8-4 23:28
Sample TextSample Text
謝謝大大的分享!
作者: besth    時間: 06-8-5 10:21
我覺得可能是中間瑜珈跟彩帶讓人傻眼吧!
我個人也傻眼了許久......
雖然在MV裡已看過片段,
但整段的表演還是第一次......
超強的~!!腦中不小心悄悄浮現三個字......"雜耍團"
不要K我......
感謝大大的分享!!
作者: loveway0111    時間: 06-8-5 10:35
推一個唷   
超喜歡jolin的  喜歡他努力跟嘗新的態度
要加油啊  為台灣的演藝圈爭光!!!!
作者: 我愛小遊戲    時間: 06-8-13 05:30
標題: 麻煩告訴我
對不起我真的很想看 請問連結在哪呢...我是他的迷~
作者: linviper    時間: 06-8-14 17:54
怎麼下載,請問要怎麼下載,我也想看><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)