鐵之狂傲

標題: 神奇寶貝鑽石/珍珠官方網站 !!! [列印本頁]

作者: 〝鼬〞    時間: 06-5-17 16:38
標題: 神奇寶貝鑽石/珍珠官方網站 !!!
官網就在這喔!!→http://www.pokemon.co.jp/game/ds/dp/index.html
有很多東西喔!!進去看看吧~~
作者: latios    時間: 06-5-17 16:45
標題: 回覆: 神奇寶貝鑽石/珍珠官方網站 !!!
看這些圖更好

作者: Boring    時間: 06-5-17 20:33
哇~~~新的神奇寶貝看起來不錯玩~房子變立體的\(>   <)/紐拉也有進化形了,期望能出在gba上....
作者: 趙瑋倏    時間: 06-5-17 20:51
只有兩隻新的神奇寶貝啊??
作者: 〝鼬〞    時間: 06-5-19 21:16
[quote=趙瑋倏]只有兩隻新的神奇寶貝啊??[/quote]
當然不只啊!!!只是目前詳細資料還沒公布 = ="再等一下吧~~
作者: 〝鼬〞    時間: 06-5-19 21:17
[quote=Boring]哇~~~新的神奇寶貝看起來不錯玩~房子變立體的\(> <)/紐拉也有進化形了,期望能出在gba上....[/quote]

GBA也會出喔!!!難道你不知道嗎.............= =
作者: 神@胖    時間: 06-5-19 21:28
皮卡…

皮卡目前知道有這九隻

中文名稱未定,真叫人期待呢。

作者: Hayato Kazami    時間: 06-5-19 22:52
看起來真是太讚啦~~~什麼時候會出呢?期待阿!!
作者: latios    時間: 06-5-20 08:29
[quote=〝鼬〞]GBA也會出喔!!!難道你不知道嗎.............= =[/quote]
再提一次
GBA是 不 會 出 的 
作者: 宗宗    時間: 06-5-20 13:35
不是一次出2個版本
根究難對依樣嗎?
不過gba上房子應該不可能變3D的巴
作者: latios    時間: 06-5-20 13:46
[quote=宗宗]不是一次出2個版本
根究難對依樣嗎?
不過gba上房子應該不可能變3D的巴[/quote]
救助隊跟鑽石珍珠根本就是不同game
怎可以相提並論
作者: 羽德    時間: 06-5-20 14:11
[COLOR="Red"]鑽石珍珠版,不會出在GBA上,
只會出在NDS上.....
先前的情報已經修正了不是麼= =
不過GBA要跑立體的話也許也是可以的,國王之心的開頭動畫就有做到了
姑且不論製作起來容易不容易,跑起來順不順暢
但是,有更適合的主機,而且等著廠商去發展,那廠商怎麼還會走回頭路呢= =....
作者: 宗宗    時間: 06-5-20 15:03
還滿期待的
買ds真是買對了
不過下面那個銀幕要幹麻的阿?
作者: latios    時間: 06-5-20 15:15
[quote=宗宗]還滿期待的
買ds真是買對了
不過下面那個銀幕要幹麻的阿?[/quote]
你這個問題問得真好~
任天堂還未說下面個mon有什麼用...
估計是用作看手持pm/地圖

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)