鐵之狂傲

標題: [5/17][校園迷糊大王 第二學期][07][未完][ChatRumble字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-17 17:01
標題: [5/17][校園迷糊大王 第二學期][07][未完][ChatRumble字幕組(繁)]
陰守忍者以補完,有需要的請自行服用

下一部就補星之聲、大魔法峠和今天的5年2班吧

【動漫名稱】:校園迷糊大王 第二學期
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:105mb
【動漫長度】:24:14
【購買指數】:★★★★
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=white]【會員帳號】:[/COLOR]
  2. [COLOR=white]【會員密碼】:[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
【第七話我的評論】:這話的開頭還蠻好笑的,雙方吃下致命據毒的表情...("▔﹏▔),第一小篇是到山上露
【第七話我的評論】:營,還好播磨及時阻止天滿和愛理做飯團,不然全員可能都陣亡在山上吧;劇情也跟
【第七話我的評論】:者演變到三個男人的料理對決,評審時播磨和花井都各別有特別評審出現,嗯...那三
【第七話我的評論】:位你們也太會挑時間出現了吧XD,看完後深深的覺得播磨和花井兩個被耍很大;第二
【第七話我的評論】:小篇就不多做評論了,請自行觀賞吧
作者: 闇黑之星    時間: 06-5-17 17:14
標題: 回覆: [5/17][校園迷糊大王 第二學期][07][未完][ChatRumble字幕組(繁)]
太棒了
搶到沙發
下載速度真快(大概還沒有人搶)
看完在來寫感想= =
作者: lusio    時間: 06-5-17 17:19
標題: 回覆: [5/17][校園迷糊大王 第二學期][07][未完][ChatRumble字幕組(繁)]
期待<今天的5年2班>
這部到底有幾話呢
料理對決還蠻好笑的
其他不知怎的...這話似乎有點混
作者: purecool    時間: 06-5-17 17:32
料理的部份真是好好得諷刺 料理小廚師

連弦子跟枻倉老師都來湊一腳

枻倉老師的配音好像跟某涼宮大神同一人的樣子...
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-5-17 17:55
PK料理阿ˊˇˋ"

能不能吃...是個問題阿ˊˇˋ"

小滿&愛理的飯團...可稱為日本10大奇毒了...

正常的東西也能被成劇毒阿ˊˇˋ

總之感謝大大哩
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-5-17 18:14
第7話內容比較沒映象XD

第六話的毒飯糰XD

雖然在漫畫看過的~~動畫還是ㄧ樣好笑

期待俵屋五月出來XD

美琴麻生約會也很令人期待
作者: realathrun    時間: 06-5-17 18:43
哈哈!~一上來就有好康的

這集露營

八成愛理又會看到XX的裸體啦!!!
作者: ~小ㄚ良~    時間: 06-5-17 19:15
唷..第七級..料理大戰阿....
結果盡然是國外的食物贏了...
真無言...
感謝大大滴分享嚕...
作者: at-9    時間: 06-5-17 19:47
說到飯團
讓我想起漫畫中的一幕
天滿跟愛裡交換飯團吃
吃完兩個都仆街了 = =||
真是可怕的殺傷力啊(抖)
作者: 隨便    時間: 06-5-17 21:37
大家好像都是看過漫畫了,我還沒看過漫畫orz
現在只能看動畫來補漫畫的份
料理戰?好像很好玩的樣子,誰對誰阿?
作者: YHVH    時間: 06-5-18 00:10
令人期待的第七集呀,這應該是他們第二次露營了,還記得上次是茶道社的社遊,結果被男生們搞亂了,八雲這一次又會和愛理為了拳兒爆出什麼摩擦呢,嘖嘖這是我看此動漫的最大樂趣是也!!
作者: Sodes    時間: 06-5-18 19:25
剛看完...囧+
前半段很有戲劇性(校園烹飪大王囧!?).
我看到豬豬在山林裡背著餘日光輝的那幕囧到了.加上背景樂......嗯!很有深度囧
(眾人:啊~感動~~  囧我的心聲:這一幕...難道是(?)不會吧~啊哈.哈.哈...- ◇-”)
後半段......徹底傻...OTL
作者: 沉雲    時間: 06-5-18 20:44
肉發光了@.@"
烏丸的職業果然是裁判....

打工篇果然讚阿~

阿波= ="

[quote=Sodes]剛看完...囧+

前半段很有戲劇性(校園烹飪大王囧!?).

我看到豬豬在山林裡背著餘日光輝的那幕囧到了.加上背景樂......嗯!很有深度囧

(眾人:啊~感動~~ 囧我的心聲:這一幕...難道是(?)不會吧~啊哈.哈.哈...- ◇-”)

後半段......徹底傻...OTL[/quote]

關於豬的那個畫面應該是惡稿宮崎駿的魔法公主吧= =+
作者: steven90215    時間: 06-5-18 21:02
看動畫的好處就是可以聽到他那精采的對話
在漫畫有很多都是無法體會出來
聽到動畫裡那精采的對話
不禁都會讓人開懷大笑
作者: Sodes    時間: 06-5-19 00:41
關於豬的那個畫面應該是惡稿宮崎駿的魔法公主吧= =+
囧r 看來不是我的錯覺呀...

嗯~後半的橋段有點像大雜匯...
高野同學的兼職打工包含了靜態與運動(?)性質都有...果然是文武全能呀囧/
作者: pipisun    時間: 06-5-19 01:06
這部動畫已經走向無止盡的無厘頭
很佩服今島的氣勢
就算死也要死在牡丹花下
太崇拜他了
可惜他喜歡的盡是一些很角色
作者: yoyo0209    時間: 06-5-19 09:23
開頭的天滿&爱理交換飯團吃
同時倒下真是夠經典
想到播磨兩種放團都吃竟沒倒下
這算爱的力量支持著吧= =
作者: purecool    時間: 06-5-19 10:49
[quote=Sodes]囧r 看來不是我的錯覺呀...

嗯~後半的橋段有點像大雜匯...
高野同學的兼職打工包含了靜態與運動(?)性質都有...果然是文武全能呀囧/[/quote]

=     ="  

可惜是個旱鴨子 ( 逃~~ )
作者: p22488774    時間: 06-5-19 16:52
漫畫跟動畫一樣好看
作者: 慕眠II    時間: 06-5-19 23:11
感謝捏
我每個禮拜都在期待這部動畫的說
超好看的~~~
作者: 長門 有希    時間: 06-5-20 04:54
八雲的打工裝......(怒)
幹麻給她用成這樣    太損他的形象了
作者: jacshszy    時間: 06-5-21 00:24
今另人期待阿    以經好久沒時間看了~~  先下第7集來看看好了~
謝謝大大的分享^^"
作者: kkkk2615    時間: 06-5-21 21:04
我沒印象在漫畫看到這段露營耶...
還是一樣的歡樂...播磨居然會料理(驚!!!
作者: stars    時間: 06-5-22 11:04
料理那部份我笑翻了||||

乾脆請 劉昂星 來吧
(啥
作者: hideygca    時間: 06-5-22 12:32
看每集都超好笑的,這次不看,一定會錯過的,可是重點來了,要從那裡載啊..........第一次來,有人能教一下嗎
作者: x0932074883    時間: 06-5-31 16:01
越看月好笑ˋˇˊ壓哈哈  曼話不知道出到哪了@~@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)