鐵之狂傲

標題: [5/17][傳頌之物][07][未完][HKG字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-5-17 20:19
標題: [5/17][傳頌之物][07][未完][HKG字幕組(繁)]

【動漫名稱】:傳頌之物
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【購買指數】:★★★★★
【動漫簡介】:暫無

【會員帳號】:
  1. changed0004
複製代碼

【會員密碼】:
  1. 89817185
複製代碼

【這是廢言】:請用”心”尋找,pm詢問一律無視。
【相關連結】:官方網站留言
【注意事項】:解壓密請勿複製到空白處
【解壓密碼】:
  1. 〝灰暗〞上傳,其餘皆為盜連
複製代碼

【第七話我的評論】:說實在真的太厲害了,一般的民兵居然可以打的過國家的軍隊,雖然上一集中有說明
【第七話我的評論】:有加以訓練,但是短時間內能厲害到這種程度也很強了...努安基再度戰敗,也許以後
【第七話我的評論】:他就會想開了吧(?)沒用王的國家也被革命而推翻,貝納維宰了沒用的王以後還忠心
【第七話我的評論】:耿耿的要跟國家一起滅亡,經過主角的勸降後又增加了一位人才

[ 本文最後由 灰暗 於 06-7-27 09:49 PM 編輯 ]
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-5-17 20:30
標題: 回覆: [5/17][傳頌之物][07][未完][HKG字幕組(繁)]
喔喔......第一個><....
終於要看到主角進攻了....傷害人民的國家滅亡吧....
主角萬歲......
作者: five3405    時間: 06-5-17 20:30
標題: 回覆: [5/17][傳頌之物][07][未完][HKG字幕組(繁)]
上啊~~~主角
在這集終於他可以當皇帝了QQ
把那整天把喵喵喵掛在嘴邊的肥阿伯給解決吧ˋˊ
-----------------------------------------
奇怪我點官方網站怎麼看到SOS團= =lll
作者: mewmewmew    時間: 06-5-17 20:41
真的有演得這麼快,
要當皇帝了嗎?
那我要快點來看看....
作者: 夏之淵    時間: 06-5-17 20:42
看到那個喵控的阿伯...
真是惡趣味 = =
弟弟還跟哥哥一個樣...
喵來喵去
真是可憐
作者: 憂鬱小喵咪    時間: 06-5-17 20:51
把那個只會喵來喵去又肥的要命的打敗了
接下來又會有什麼事情的發生
下一集中那是天使吧 調停者
真是令人期待..........
作者: KALONA    時間: 06-5-17 21:11
攻城戰是用及時動畫? 還蠻新鮮說~
貝納維果然是個英雄阿~要看著國家走到最後一步甚至還想自盡
真讓人可惜他在昏君下面從事那麼久~~
下一集總算有新人物登場哩 還一次兩個? 期待ing
作者: memorie_off    時間: 06-5-17 21:18
終於那個只會喵喵的因卡拉終於死了,最後還是由貝納維把他給殺死
不過解決那個沒用王,沒想到他竟然想要自殺,真是個忠君不二的好臣子
好險最後被阻止,要不然就少了一個人才了~以上
作者: m88234980    時間: 06-5-17 22:37
剛剛看完了
貝納維還真是死忠啊
他這次也如同遊戲這般的難打
不過她也好難練啊...
作者: 天下聖凱    時間: 06-5-17 22:39
攻破皇城 哈庫羅勢在必得啊=口=/
沒用的昏君 死一死的確不錯=ˇ=/
敗壞的皇室滅亡 是否是好國家的開始...?
作者: 墮落天使    時間: 06-5-17 22:42
這集就要進攻王都
主角終於可以從那昏君搶下王位哩XD
這集打完後不知道後續劇情會怎摸發展
真期待^^
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-5-17 22:54
哈庫羅好帥~~~~

衝前線的XD

武裝軍師級的~~~XD

超愛雙子射手(不知道名字= = )

至於那個肥胖的王= =

居然任用奴安基那個廢物~~~難怪會被幹掉~~沒眼光= =
作者: 瘋狂小飛    時間: 06-5-17 23:12
上一集他們破城了
雖然昏君滅了
但是哈庫羅好像不是很高興的說

龍葛格有個善良的心阿ˊˇˋ"

感謝大大阿
作者: kkkk2615    時間: 06-5-18 00:04
好像看到了即將出現兩隻(可攻略)的角色耶
這國家真小...一下子就被滅了
作者: 斷月痕    時間: 06-5-18 00:06
痞子男下落不明了 囧" 如果再出現的話最好別跟之前一樣~"~
肥子也葛了0.0 到最後才知道自己快掛了 他難道只會坐在他的位子上嗎 外面幹啥了都不知道
貝納維怎打都很冷靜阿0.0 假面男跟他過幾招就氣喘吁吁了 果然是個狠角色= =a
作者: 只是心賞    時間: 06-5-18 15:16
射手好棒啊

大心

後宮又要增加了(茶)
作者: 瘋靈    時間: 06-5-18 15:27
這個真的超好看的喇...
那個昏君 ! 該死! XD 該署!殺!.....
P.S:想看主角拿下面具....囧~
作者: teresahong    時間: 06-5-18 17:47
居合娘快出來了、快出來了(自我催眠)

爆炸頭肥仔唯一在乎的只有他的頭髮而已(茶

期待主角拿下面具不可
那就表示這動畫要完結了-3-

貝納維好棒\@@/
作者: alex0929    時間: 06-5-18 17:55
貝那維真是位忠臣阿
副將就算空手也還是好強
因卡拉也真是少見的昏庸了
作者: vits    時間: 06-5-18 22:00
接下來應該是要揭開哈庫羅的身世之謎了吧...^_^
作者: 席爾斯    時間: 06-5-18 22:32
大肥喵~死到臨頭還不知死活~

最後被盡忠愛國的貝納維砍殺了~是你的榮幸阿~XD~

長翅膀的人!?要派遣使者去阿~太好哩~又增加兩個新人物的出現阿~

下一集~好像滿好看的阿~感謝大大滴分享阿~^^
作者: kingex1124    時間: 06-5-18 22:34
第7集@@ 唔.....我沒下到第6集XD
作者: tttppptp    時間: 06-5-19 00:25
說實話,我還沒有搞清楚這個故事是什麽性質啊,爲什麽有些人有翅膀,有些人有尾巴,有個人連面具都拿不下來……
不過怎麽說,我覺得這個動畫還是很好看的,即使主角是個連一個大將都打不贏的懞麵人……
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-5-21 16:03
[quote=灰暗]一般的民兵居然可以打的過家的軍隊[/quote]
這算錯字嗎…?還是應該改肥喵軍…(爆)
----------------
肥喵弟死了,被扇子戳(?)死的
肥喵哥也終於快死了,真是莫名的感動(?)
不過…說真的,他之前說一句話,我真的才開始討厭他
殺雞儆猴…
--------------------
話說回來..
居何娘啦..ˊ口ˋ
好想看好想看(爆)

[quote=five3405]奇怪我點官方網站怎麼看到SOS團= =lll[/quote]
看網址嘛…
狀態列有寫網址阿XD
www.hahuhi.tv....XD
---------------------------------------
問個小問題..
那個..金色頭髮的翼人(某公主?)
是巫女?

作者: teresahong    時間: 06-5-21 20:35
[quote=謎樣〃月影]
問個小問題..
那個..金色頭髮的翼人(某公主?)
是巫女?[/quote]
它是公主
也是巫女(笑
不過他們都只稱"巫"
專門祈福的人...
後面還會變成國師,常駐在主角的城內...|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)