鐵之狂傲

標題: 『分析+惡搞』刀國治老師 東方人物分析 優曇華院 U 鈴仙 [列印本頁]

作者: 刀痕    時間: 06-5-17 23:39
標題: 『分析+惡搞』刀國治老師 東方人物分析 優曇華院 U 鈴仙

所有的東方迷們大家好!
我是誰?
(停頓兩秒...)
刀國治啊!
老師回來啦!
老師雖然沒辦法去絢櫻祭分析東方人物,
但是老師還是會看準時機來這裡分析啊!
因為好的老師讓你擁有等身大的鈴仙抱枕,
不好的老師讓你成為藥物實驗用的器材...
就這麼簡單嘛!(從旁邊拿出鈴仙抱枕丟下去...)
(停頓三秒...)
今天我們就來講『優曇華院 U 鈴仙』好啦!
之前!
老師有沒有交代過別因為妳被同族人送離戰場被人照顧被人救!
就因為一時的衝動對著救命恩人拜師啊?
不要衝動!不要衝動!不要衝動!
老師有講妳有沒有在聽?
妳沒在聽!
拜師之後妳有學到什麼嗎?
妳只是被當成實驗用的小白兔啊!
還差點被因幡給推倒啊?
為什麼會這樣?
因為妳不聽老師的話嘛!(拿出一種迷藥丟下去...)
(停頓六秒...)
好...之後老師有沒有在跟妳苦口婆心的講...
千萬不要太寵因幡
別太寵!別太寵!別太寵!
老師在這辛辛苦苦的千交代萬交代妳有聽嗎?
妳沒聽!
妳因為太寵她反而變成她比妳大啊?
每次被欺負的反而是妳啊!
問什麼妳不聽?
因為妳把老師的話當屁話嘛!(拿出郎牙棒丟下去...)
(停頓五秒...)
有可能大家會認為說老師為什麼每次都要停頓?
因為老師希望妳能夠好好看好好聽進去嘛!
不這樣怎麼會好吸收好懂呢?
(停頓三秒...)
就是這麼簡單嘛!
好吸收好聽懂嘛!(拿出胃藥跟助聽的東西丟下去...)
(停頓五秒...)
好!最後我們還是要冷冷靜靜的離開會場,
離開期間我們照樣有優待!
就是你到現在還被當作藥物實驗者的人...
還沒昏倒休克死亡過的打電話進來我們有優待...
我們幫你叫救護車!
(停頓三秒...)
等等那個抱枕別給我檢走!
我等等還要拿回來!
我們下回見。

後言:好久沒發這種帖子摟!希望大家不要看了很生氣><
要冷冷靜靜的喔XD
作者: 刀槍Blue    時間: 06-5-18 12:13
標題: 回覆: 『分析+惡搞』刀國治老師 東方人物分析 優曇華院 U 鈴仙
Blue覺得鈴仙能活到現在也算是很神奇的事了XD (其實鈴仙是无!?

刀老師... 把你丟下來的抱枕給Blue吧\=ˇ=/
作者: 20001120    時間: 06-5-18 12:29
標題: 回覆: 『分析+惡搞』刀國治老師 東方人物分析 優曇華院 U 鈴仙
老師回來了...=="
老師!讓我飛躍吧!
作者: Carloss    時間: 06-5-18 13:27
据卧龙大人所言铃仙的名字是与三种食物的名字同音…………
作者: 雷帕德    時間: 06-5-18 18:36
(去撿抱枕...奔)

玲仙..已經變成惡搞用的角色了(茶)
作者: 剛果河馬    時間: 06-5-19 00:35
鈴仙呀...在下對他的多功能耳朵比較感興趣XDDD

除了接收電波以外還可以用來做某種要打馬賽克的用途(謎?)

說到抱枕的話,例大祭3有要賣咲夜的抱枕= =.(礙於抱枕圖不方便貼出來)

也許哪天跑出鈴仙抱枕也不奇怪XDDDD
作者: vx4sm    時間: 06-5-19 04:13
!!!..咲夜的抱枕..-Q-..
迷之音:你這女僕控..-.-|||b
!!!....被發現了嗎??.....Orz
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-19 12:24
= =\~/

沒有介紹仙鈴好吃的棒棒糖

看來老師你還是太嫩了(誤
作者: Carloss    時間: 06-5-19 16:55
铃仙的人气越来越高的了啊……不久之后很有可能会威胁到女仆长地位的……囧rz
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-5-19 21:55
鈴仙抱枕啊~~~~~~€*0*/(飛撲(炸

難道鈴仙跟霖之助一樣有不死身?XDD
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-20 01:53
>>因為妳把老師的話當屁話嘛!(拿出牙棒丟下去...)

>>等等那個抱枕別給我走!

.........
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-20 02:28
[quote=卡歐斯]>>因為妳把老師的話當屁話嘛!(拿出牙棒丟下去...)

>>等等那個抱枕別給我走!

.........[/quote]

難免會打錯嘛,就別計較了~

(因為自己也經常犯這種錯誤……)
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-20 03:11
[quote=博麗紅夢]難免會打錯嘛,就別計較了~

(因為自己也經常犯這種錯誤……)[/quote]
我自己都是.....(就在報到帖已經有錯字出現.........= =||||)
作者: 刀痕    時間: 06-5-20 10:09
有些字是自己故意打錯的
目的是要別讓人以為不是完完全全的抄過來並且以錯字來代替X
有些不能公開的字體以前都是以X來代替
最後我決定向電視裡一樣是用錯字來代替
就這麼簡單!
老師在講你要聽!
聽了就會有用!
作者: teresahong    時間: 06-5-20 23:27
- -b
未來希望老師能多善用ENTER分隔停頓的部份
不然看了眼睛好痛...orz

另外就是不管怎麼說...
我還是討厭錯字(死
(幫別人訂正太多錯字的結果)
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-21 13:41
[quote=刀痕]有些字是自己故意打錯的
目的是要別讓人以為不是完完全全的抄過來並且以錯字來代替X
有些不能公開的字體以前都是以X來代替
最後我決定向電視裡一樣是用錯字來代替
就這麼簡單!
老師在講你要聽!
聽了就會有用![/quote]
避免讓人以為是轉帖.....(天音:是偷帖)

真是個好方法啊-v-
作者: ※邪神※    時間: 07-2-15 13:32
鈴仙抱枕阿~~~~~好像不錯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)