鐵之狂傲

標題: 絢櫻祭八強賽rp及佐倉致歉文 [列印本頁]

作者: 米歐    時間: 06-5-18 00:40
標題: 絢櫻祭八強賽rp及佐倉致歉文
大家好,我是絢櫻祭當天比賽負責人佐倉。

在此先向大家致歉,比賽我並沒有管理的很好。

關於很多人都有提出建議我們比賽使用投影的問題。
投影器材我們也有考慮過,只是礙於活動場地與動線規劃緣故,做了取捨與犧牲。

而然花映塚比賽出現的亂象,使得比賽時間大幅度的落後原訂預定時間,也相當對不起選手們。
以及其他種種的相關問題,我們皆已有在進行檢討。
還請大家見諒。

那在此先公佈花映塚與萃夢想的八強replay
載點如下

花映塚:http://211.75.60.101/~lukal/th09_replay_K.rar

萃夢想:http://211.75.60.101/~lukal/th75_replay_K.rar

I開頭編號的rp是八強戰,J是四強戰,K則是冠軍戰。

至於其他分區預賽的rp還在整理當中,我們會盡快放上。

最後還是很謝謝各位支持我們的活動,真的非常謝謝大家!

--------------------我是分隔線----------------------

當天佐倉已經很努力也很辛苦了

希望大家不要在怪他了
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-18 01:14
標題: 回覆: 絢櫻祭八強賽rp及佐倉致歉文
其實當天要管理秩序與比賽進行就已經非常辛苦了...
來不及責怪,反倒是要感謝每個工作人員的辛勞啊!!m(_ _)m

嗯...RP就收下了~=ˇ=
作者: 祭青    時間: 06-5-18 01:16
辛苦所以當天辛苦的工作人員大大了(跪拜)
作者: FireDie    時間: 06-5-18 01:20
rp在下就收了

當天辛苦了 雖然在下不能去 不過怨念因該有到場?
作者: 觀風路人    時間: 06-5-18 06:19
嗯 感謝
雖然沒有到場蠻遺憾的
距離太遠+沒有私自出遠門經驗+大考前一個禮拜...
不過看大部分的人說辦的很好
工作人員真是辛苦了
這種東方Only的活動在台灣是第一次舉辦
問題通常會比較多是難免...

雖然不能到場         
但怨念飄過去了阿
rp收下觀賞了 謝謝
作者: s30zx2000    時間: 06-5-18 08:43
不會怪他啦...=3=/

頂多要他餵兔耳吃青椒...XD!?
作者: 八雲紫    時間: 06-5-18 11:40
比賽的真正意義是互動與交流吧?
暗之面:是獎品(眾毆

(傻...
這rp一放下去就當機...Orz
到底是怎麼一回事呢Q_Q?
萃夢想是鴿子給我的...
不知道鴿子能不能看?
不然就是我電腦問題(死
作者: aurora8464    時間: 06-5-18 11:56
[quote=八雲紫]比賽的真正意義是互動與交流吧?
暗之面:是獎品(眾毆

(傻...
這rp一放下去就當機...Orz
到底是怎麼一回事呢Q_Q?
萃夢想是鴿子給我的...
不知道鴿子能不能看?
不然就是我電腦問題(死[/quote]

1.11版的可以正常觀看。
決戰那場真是精彩,蕾米的大逆轉啊~~
作者: 刀槍Blue    時間: 06-5-18 12:02
第一次舉辦的活動,多少都會有不可預測的情形嘛=ˇ=

不過Blue覺得已經管理的很不錯了~

如果要讓大家看到真的在檢討改進的話,最好的方法就是...

明年再辦一次絢櫻祭吧!!!!!!XD (如何呢^^b
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-18 12:25
原來偽奇才在花映塚比賽得到亞軍阿@@
不愧是打贏我的好敵手XD

不過總決賽打的沒有前一場的好阿~可惜>"<
希望有機會在來切戳吧^^
作者: 八雲紫    時間: 06-5-18 14:03
[quote=aurora8464]1.11版的可以正常觀看。
決戰那場真是精彩,蕾米的大逆轉啊~~[/quote]
(再傻...Orz
發現鴿子給的那版是1.01的...
黃昏邊境更新載點好像掛了...Q_Q
作者: 祭青    時間: 06-5-18 15:18
[quote=八雲紫](再傻...Orz
發現鴿子給的那版是1.01的...
黃昏邊境更新載點好像掛了...Q_Q[/quote]

還可以下載才對0ˇ0

昨天我才改成1.11版來看比賽
他的載點第一個好像不行了
試試接下來的幾個吧
(我是選第2個就ok)
作者: 雷帕德    時間: 06-5-18 18:37
收下rp..準備觀摩

當天沒去的人沒什麼好說的..(怨..)
作者: memorie_off    時間: 06-5-18 19:21
雖然這次沒辦法去,我等下次在去好了
唉~不過能看到八強比賽的RP也算不錯拉(茶)
作者: inffy    時間: 06-5-18 20:13
我去是去了
不過因為等我發現有這活動的時候就已經5月1日了= ="
根本來不及報名參加><"
當天好像沒有辦法讓未參加者觀戰的樣子呢
可惜~
RP參考中 有幾位打的相當不錯阿~
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-18 20:20
工作人員辛苦了--
比賽現場觀眾沒辦法觀戰....的確是缺陷呢...
期待下一回囉~~

[quote=漢堡不加蛋]原來偽奇才在花映塚比賽得到亞軍阿@@
不愧是打贏我的好敵手XD

不過總決賽打的沒有前一場的好阿~可惜>"<
希望有機會在來切戳吧^^[/quote]

在下只是狀況比較好而已阿...

恩~期待下次交手囉~XD
最後一場在下真的打的很爛...囧|||
完全失去原本的狀況了...OTZ
作者: 八雲紫    時間: 06-5-18 21:53
[quote=祭青]還可以下載才對0ˇ0

昨天我才改成1.11版來看比賽
他的載點第一個好像不行了
試試接下來的幾個吧
(我是選第2個就ok)[/quote]
真的有呢...

観後大幅提升沒參戰的殘念...Orz
作者: shionsahara    時間: 06-5-18 21:58
請問花映塚也是要更新才能看RP嗎?
如果是的話哪裡有更新檔可以下載呢?
作者: ttps50310    時間: 06-5-18 22:06
謝謝分享^^
一直想要看看那些比賽的神人們的實力XDD
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-18 22:18
[quote=shionsahara]請問花映塚也是要更新才能看RP嗎?
如果是的話哪裡有更新檔可以下載呢?[/quote]

花映要1.5版
去神主那邊下載就可以了(日記那
作者: ttps50310    時間: 06-5-18 22:30
說到更新檔
我想請問一下有  TH9.5  1.00A的更新檔嘛??
我在神主的日記那只有找到1.00A~1.01A的更新檔!
作者: 米歐    時間: 06-5-19 14:48
我也找不到更新檔...雖然我是1.05A了

花映塚要改檔名才能看阿!!
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-19 17:42
[quote=米歐]我也找不到更新檔...雖然我是1.05A了

花映塚要改檔名才能看阿!![/quote]

不過在下有點不太懂改黨名的規則在哪說....
像是"KCE.rpy"改成"th9_udXKCE.rpy"這樣(我指的是RP選項的右邊
要改在右邊的話...是不是只要在th9後面加上"ud____(後面隨意打)"就可以了嗎?
作者: 伊漓    時間: 06-5-19 21:49
[quote=偽.奇才]不過在下有點不太懂改黨名的規則在哪說....
像是"KCE.rpy"改成"th9_udXKCE.rpy"這樣(我指的是RP選項的右邊
要改在右邊的話...是不是只要在th9後面加上"ud____(後面隨意打)"就可以了嗎?[/quote]

我是改成th9_xx.rpy就可以看了  xx請填01~15  
或改成th9_udxxxx.rpy   xxxx請隨意填數字不要跟其他檔案重複到就行了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)