鐵之狂傲

標題: 【5/06】《怪醫美女》【06】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】 [列印本頁]

作者: osgar    時間: 06-5-18 20:40
標題: 【5/18】《怪醫美女》【06】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】
【動漫名稱】怪醫美女
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體中文<極少數帶簡>
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:09
【動漫集數】第六集《禮物》
【動漫簡介】

少女零(Ray)自少被非法人口器官販賣組織收養,眼睛被客戶買下而失去雙眼;之後被神秘人救出,並由一位天才無照外科醫師“BJ(大家應該都知此人是誰吧?^^”)賜與新的雙眼。
而零的新眼是可看透東西的X(光?)眼,因此,只要看過病人,便可看到病人體內有哪裡為病痛所苦。
多年後,零選擇和救命()恩人BJ一樣,成為一名醫師(也是無照…),並加入某醫院行醫。

【購買指數】:
[LEFT]【我的評論】
第六集總算是比較正常了些,一開始,
便有個神秘人送《禮物》給零,
是幾把“玻璃手術刀“,
(這讓我想到BJ有“陶瓷手術刀“)
而這次出現了神秘人物-奪走零眼睛的組織人物,
病人也是組織裡一位長期工作的人,
因犯了錯,而被組織用來實驗……
而《禮物》則剛好用在這次的被實驗者身上,
只因他在被用來實驗的身體對“電子波“有影響,
無法用有電子波之儀器……[/LEFT]

《廢話區》
赫然發現…日期打錯了*汗*
耶兜……這次晚發了好幾天,抱歉嘍…
本來這集出來的日子就晚了一天,
空間傳了六次又居然跳網頁跳了三次*嘆*
再加上,我們班上的小朋友這星期要月考,
被他們盧死…
而每天多兩個小時幫他們複習的結果,
居然有一個是有二科被當,好想罵人…
但家長又不會怪小朋友不讀書,
只會怪老師…唉~無奈啊~
忙加上亂…結果就是:上傳時間晚了- -"""

[LEFT]【相關連結】:
官方網站
《四月新番》怪醫美女01(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女02(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女03(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女04(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女05(未完) [伊妹兒字幕繁]
《四月新番》怪醫美女06(未完) [伊妹兒字幕繁][/LEFT]
作者: 萬Z    時間: 06-5-18 21:29
標題: 回覆: 【5/06】《怪醫美女》【06】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】
喔喔,原來是這麼回事,難怪會比較晚發,上傳辛苦了
每個禮拜期待的怪醫美女又能繼續進展下去了,感謝囉
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-5-18 21:43
標題: 回覆: 【5/06】《怪醫美女》【06】【伊妹兒字幕組】【繁】【未完】
經過前幾集極具科幻的劇情~
接下來會發生什麼事我都
不覺得驚訝了~
因為這部動畫本來就應該歸
類在玄幻類吧???(笑)
作者: ai_a56    時間: 06-5-18 21:49
感同身受
最近都在忙學校跟搬家的事
只有在觀賞新番
才讓我有休息下來的感覺^^
作者: osgar    時間: 06-5-18 23:13
是啊,真是拍謝了~XD
以後會盡量準時發的~^^

搬家和學校同時,
那很忙悠~辛苦嘍~
我也是覺得只有在看新番或是在畫圖時才放鬆心情…
也算是一個幸福吧~^^

話說回來…前幾幾真的是很誇張啊~
所以這集感覺上就是劇情緊湊,但沒那麼可怕了~*笑*
如果再像前幾集下去的話,我真的會認為它是部科幻片了Orz
作者: jk126680    時間: 06-5-19 18:12
說到手術刀 我記得黑傑克說過:[如果有能夠看透人心的手術刀,我也許會趕緊去訂個幾把,不,也許是好幾打。]
我應該沒記錯吧@@
看到這句真是感觸深刻...
作者: !哈特涅特!    時間: 06-5-19 20:16
這集跟組織有關的人出來了..........
那個組織真恐怖,把人利用完了,就送去做實驗,話說這個手術非零不可,真是貼切不過的說法了.......
"玻璃手術刀",好漂亮歐................
作者: 芫鶴草    時間: 06-5-20 13:20
真難想像這次的手術...  = =|||
身體裡有那種東西超級噁的!!
這個手術真的是要由零來做....要不然電子儀器變成那樣子
在高明的醫生都認輸~~~~

看到長疹子那段..............內心又莫名的發毛.... = =|||
作者: spot0616    時間: 06-5-21 18:02
標題錯了好像一週內(?)能夠用編輯文章的方式修改標題唷~~ :)

這次我也來晚了,忙著跟老闆meeting,真是吐血,整個憂鬱!
直到週末才終於結束,有空來看動畫阿~~~話說也積了好多。 Orz

本話終於進行到主線啦~~
組織的頭目出現?一臉我是壞人的樣子,對我來說比較上等的惡角應該是
和善溫文、笑臉迎人,卻在背後無惡不作,捅主角好幾刀的那種。
在臉上刻著我是壞蛋那種太不入流啦~~(笑)

本次手術到一半,結果血液開始凝固,大家束手無策的時候,零說有辦法,
我還以為她要說:「其實我眼睛還有一項隱藏功能,死光線發射!滋滋滋.....
好了!清除完畢!」囧 如果這麼演,我也很能體諒的!

之前零提到51的時候就感覺關係匪淺,沒想到是這種關係啊!那....筱山咧?(滾地大吵)
對那種不修邊幅卻在緊急關頭變身成帥氣可靠的類型沒有抵抗力,筱山大哥,請加油!
話說,下回預告好像.....嘿嘿.....來個逆轉吧!

by the way,本動畫的OP&ED出了完整版,在動漫音樂討論區有評論 :P
作者: osgar    時間: 06-5-21 22:39
[quote=spot0616]標題錯了好像一週內(?)能夠用編輯文章的方式修改標題唷~~ :)

標題錯了好像一週內(?)能夠用編輯文章的方式修改標題唷~~ :)

這次我也來晚了,忙著跟老闆meeting,真是吐血,整個憂鬱!
直到週末才終於結束,有空來看動畫阿~~~話說也積了好多。 Orz

本話終於進行到主線啦~~
組織的頭目出現?一臉我是壞人的樣子,對我來說比較上等的惡角應該是
在臉上刻著我是壞蛋那種太不入流啦~~(笑)

本次手術到一半,結果血液開始凝固,大家束手無策的時候,零說有辦法,
我還以為她要說:「其實我眼睛還有一項隱藏功能,死光線發射!滋滋滋.....
好了!清除完畢!」囧 如果這麼演,我也很能體諒的!

之前零提到51的時候就感覺關係匪淺,沒想到是這種關係啊!那....筱山咧?(滾地大吵)
對那種不修邊幅卻在緊急關頭變身成帥氣可靠的類型沒有抵抗力,筱山大哥,請加油!
話說,下回預告好像.....嘿嘿.....來個逆轉吧!

by the way,本動畫的OP&ED出了完整版,在動漫音樂討論區有評論 :P
...[/quote]

啊啊~~感謝大大~~就是想改但忘了怎麼改~>~<
太好了,要不然真的是每次開就覺得自己怎麼會這麼粗心- -”

《組織的頭目出現?一臉我是壞人的樣子,對我來說比較上等的惡角應該是
在臉上刻著我是壞蛋那種太不入流啦~~(笑)》

哦哦?也就是笑裡藏刀型的嘍?
那那…不就是『筱山』了?*笑*
不要告訴我說真的故事就是這樣走- -”””

《我還以為她要說:「其實我眼睛還有一項隱藏功能,死光線發射!滋滋滋.....
好了!清除完畢!」囧 如果這麼演,我也很能體諒的!》

這句話好讚!有同感…如果她真的這麼說,我相信也能理解的@@a

話說回來…今天看完第七嘍~
這集幾乎都是筱山呢~>///<
又是零,又是蓳的,艷福不淺悠~*笑*
還有51打的電話…

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)