鐵之狂傲

標題: 一名廢材報到...... [列印本頁]

作者: 卡歐斯    時間: 06-5-19 01:25
標題: 一名廢材報到......
一名東方新人報到......報到結束

(謎:未免太簡短吧......)
(卡:那麼.....我再打一些個人資料.....)

嗯.....潛水一段很長的時間後.....決定正式加入.......
知道東方的存在是因為一幅圖開始(是蕾米投出神槍的一幅圖)
接著便被蕾米萌倒而找了很多東方的資料(而且收下很多東方的圖啊~)
不擅交友,還請大家多多指教
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-19 01:55
標題: 回覆: 一名廢材報到......
呃~最近都流行這種模式的打招呼方式嗎…(苦笑樣)
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-19 02:22
不會吧.....雖然之前還有人用這種方式打招呼.......
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-5-19 02:28
這種方式是哪種方式....??
作者: 祭青    時間: 06-5-19 10:14
所謂的發文打招呼嗎xd"
不管如何   歡迎你加入東方(動物園?)的世界0ˇ0~~
一起歡樂吧~~~
作者: 20001120    時間: 06-5-19 11:09
這是個糟糕又熱血[?]的世界,歡迎妳的加入XD
{在下在這板上也算是新人啊...}
作者: 大道寺知世    時間: 06-5-19 12:23
你好,請多多糟糕埃=w=/

要不要吃烤鴿?這是東方版的名產喔(甜笑
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-19 13:02
[quote=祭青]所謂的發文打招呼嗎xd"
不管如何 歡迎你加入東方(動物園?)的世界0ˇ0~~
一起歡樂吧~~~[/quote]
動物員??我可只是聽過有鴒子,還有什麼動物會在此出現??
作者: 20001120    時間: 06-5-19 13:06
[quote=卡歐斯]動物員??我可只是聽過有鴒子,還有什麼動物會在此出現??[/quote]

動物員<-----這是什麼?能吃嗎?XD
作者: 賽壬    時間: 06-5-19 13:36
[quote=卡歐斯]動物員??我可只是聽過有鴒子,還有什麼動物會在此出現??[/quote]

還有一隻糟糕的貓...其實有很多可以跟食物聯想在一起的都能吃
不過還是以鴿子為主要食品,直接就給你一串吧=w=
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-19 13:43
[quote=賽壬]還有一隻糟糕的貓...其實有很多可以跟食物聯想在一起的都能吃
不過還是以鴿子為主要食品,直接就給你一串吧=w=[/quote]
那麼就.......「いただきます~~」
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-19 13:56
要吃鴿子請至隊伍尾等候ˊˇˋ"...(最後面到最前面差了三公里)

卡歐斯...名字好熟悉...好像有在哪聽過...
作者: 卡歐斯    時間: 06-5-19 14:12
[quote=十六夜 安矢]要吃鴿子請至隊伍尾等候ˊˇˋ"...(最後面到最前面差了三公里)

卡歐斯...名字好熟悉...好像有在哪聽過...[/quote]

未免太長吧......
卡歐斯.....chaos.....混沌(詳情請收看真月譚月姬)
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-19 14:30
在下也是新人..請多多指教了
另外也歡迎來到貌似糟糕的東方版?
作者: 米歐    時間: 06-5-19 14:40
真的變成動物園了XDDD

分屍鴿子我應該排在很前面吧!!!
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-5-19 15:32
[quote=卡歐斯]未免太長吧......
卡歐斯.....chaos.....混沌(詳情請收看真月譚月姬)[/quote]
原來是CHAOS,"仙境傳說"也有這人物XDDD
[quote=偽.奇才]在下也是新人..請多多指教了
另外也歡迎來到貌似糟糕的東方版?[/quote]
是"貌似糟糕,實際上卻很純樸的東方版"...
[quote=米歐]真的變成動物園了XDDD

分屍鴿子我應該排在很前面吧!!![/quote]
園長是楓葉幽幽~XDD

米歐子有預約訂位,所以可以提早入場...
嗯,拿著這張號碼牌,大概再等個三天就會等到你了!(?
作者: 偽.奇才    時間: 06-5-19 17:37
[quote=十六夜 安矢]
[/quote]

原來真的是貌似阿...
看著看著就不知道為什麼無視了這2個字...囧||
作者: 悠游勝    時間: 06-5-19 17:39
在下也是很新的人喔>/////<
請多多指教XD
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-19 18:41
[quote=十六夜 安矢]
[/quote]

嗯,沒錯!!

而且此地極為"純潔",沒問題的啦!!

(迷:沒事幹嘛把純潔框起來?)

啊,忘了自我介紹,

我是鈴木克雷.SUZUKI CORIE,你在鐵傲東方版一定會認識的人

請多指教^^
作者: shionsahara    時間: 06-5-19 19:30
[quote=十六夜 安矢]卡歐斯...名字好熟悉...好像有在哪聽過...[/quote]
在路.里美亞克 大的小說裡出現過同名的人物(-.-)/
作者: 常夜ノ闇    時間: 06-5-19 21:46
我也是新人喔....請多多指教*0*/

這裡一點也不糟糕啊*0*/(?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)