鐵之狂傲

標題: ◆M.E.C.R.A.Summer 1◆沒課啦!夏天XD [列印本頁]

作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-19 23:10
標題: ◆M.E.C.R.A.Summer 1◆沒課啦!夏天XD
◆M . E . C . R . A . Summer 1◆
 沒  課  啦  ! 夏  天

活動時間:2006年7月8日(六)
       2006年7月9日(日)
  活動地點:高雄中山大學體育館3F
  主辦單位:多娛研(中山動畫社)
  活動內容:同人誌販售會
       Cosplay角色扮演
       同人誌流傳本交流
       東方系列遊戲主題介紹
       東方繪夢想
  活動公式站︰http://nsysuanime.twbbs.org/ms01/
  網站備用站:http://blog.webs-tv.net/mecra
  社團討論區:http://keeper.twbbs.org/nsysuanime/

★☆最新消息★☆

報攤至4/25已截止!
感謝大家的支持!^^
已報名之攤位資訊公布在活動網站上
請各位上網確認:D!

攤位公佈預定將於5/25公布於活動網站上
5/30前將寄發社團證明

另外設有社團廣告貼圖板:
http://msmsg.hopto.org/gazou/gazou.php
有報攤的社團可以在此貼上你的宣傳圖與攤位資訊
幫自己的社團打打廣告喔:P///

★☆東方系列熱烈推廣中!★☆

東方Project是部在日本同人界中很具代表性的同人射擊系列作品。製作這作品的同
人團體「上海アリス幻樂?」從過去1996年11月起至今已經製作了十部作品,並與同人團
體黃昏プロジェクト」共同製作了格鬥遊戲--「東方萃夢想」。除了遊戲,製作人--
神主ZUN製作了三張CD音樂集--「蓬萊人形」、「蓮台野夜行」及「夢違科學世紀」,
小說「東方香霖堂」、漫畫「東方三月精」、公式Fan Book「東方文花帖」及合同
Fan Book「東方紫香花」。

本次活動以東方作為副主題進行介紹與推廣!除了東方繪夢想徵稿活動、東方
Cosplay現場攝影與訪問、另外預計活動期間於會場有東方系列介紹的遊戲Demo與介紹講
座,歡迎大家一起來共襄盛舉!^^

上海アリス幻樂?:http://www16.big.or.jp/~zun/
東方系列應援貼圖板:http://msmsg.hopto.org/toufun/gazou.php

——————————————————————

MS1宣傳小組  感謝您
讓大家一起努力
創造出南部活動特有的活動氣氛與特質
促進南部活動的活絡吧~~**

有什麼建議請務必至網站上反應喔^__^//
謝謝!

--------------(以上轉自巴哈東方版)--------------------

嗯......這是南部地區的活動,

主要還是因為有東方系列的活動才會讓我起注意,

看樣子這是除了FF8之外最令人期待的活動?(因為我高雄人)

有空的人可以來到這裡瞧一瞧喔!

搞不好會看到我.......穿著射命丸 文+黑襪的服裝在現場亂晃??(這次玩真的)

該死的鍵盤,發個文讓我打個兩次才完成....囧

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-6-17 11:32 PM 編輯 ]
作者: GaxalyAngel    時間: 06-5-19 23:50
標題: 回覆: ◆M.E.C.R.A.Summer 1◆沒課啦!夏天XD
高雄?看來我這台北人是不可能去了= = (除非有意外)
時間擠不出來~
作者: hitomi    時間: 06-5-20 00:18
標題: 回覆: ◆M.E.C.R.A.Summer 1◆沒課啦!夏天XD
如果有賣很多東方同人誌的話我就去....
作者: 雷帕德    時間: 06-5-20 23:18
[quote=hitomi]如果有賣很多東方同人誌的話我就去....[/quote]

同意x1...徇櫻祭怨念持續中..
作者: 天道寺彌生    時間: 06-5-20 23:33
如果出得成東方COS團的話我應該會去...
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-21 00:52
[quote=天道寺彌生]如果出得成東方COS團的話我應該會去...[/quote]

這點應該是沒問題的吧?

它們那邊有對東方COSER的現場攝影及訪問喔!
作者: 博麗紅夢    時間: 06-5-21 01:04
嗯~如果許可的話應該會出現,不過似乎會有點辛苦的感覺,半夜起來坐車!

真的會死就是了…
作者: 鈴木克雷    時間: 06-5-21 10:57
[quote=博麗紅夢]嗯~如果許可的話應該會出現,不過似乎會有點辛苦的感覺,半夜起來坐車!

真的會死就是了…[/quote]

如果是這樣,那就跟我去參加絢櫻祭的情形所差無幾呢XD
(從高雄北上,真的很累.....)
作者: caine281    時間: 06-5-21 18:05
唔....就算我能去我爸媽也不會答應呢 (今年暑假高三 , 明年才大學)

晚上搭火車南下 , 在那住一天 , 如果能自主的話會這樣啦...
作者: 毛線勇士    時間: 06-5-21 20:53
呼呼
參加可能極大~~~
暑假本來就打算下高雄一趟呢OWO
作者: 20001120    時間: 06-5-22 12:42
應該不會去吧!?

跟絢櫻季生米煮成熟飯的狀況不一樣。

除非一時衝動買了場刊{有場刊嗎?}

或者我們高中不用修{我今年暑假高三}

或是我把高中砸了...

或是紫阿姨可以幫我弄個次元通道...

或是有次元艦隊來載我...
作者: 阿秩    時間: 06-5-22 17:11
[QUOTE=鈴木克雷]這點應該是沒問題的吧?

它們那邊有對東方COSER的現場攝影及訪問喔![/QUOTE]

跑去COS藍應該可以造成轟動。

(炸死)
作者: 八雲紫    時間: 06-5-22 20:05
[quote=阿秩]跑去COS藍應該可以造成轟動。

(炸死)[/quote]
阿秩拼啊...Orz
順便去尋找失落的大型機台?(?)
作者: 鈴木克雷    時間: 06-6-7 12:58
★☆最新消息★☆

社團入場證明以寄出!請各社團確認是否已收到
未收到入場證明之社團,請在6/10之前至網頁留言板或討論區告知
已方便我們補寄
攤位編號與配置已公布於公式網站
請各社團除了確認社團入場證明之編號以外,至網頁做二次確認
謝謝!^^

MS1宣傳海報公布
十六夜咲夜版:
パチュリー(香草)版:
除了張貼宣傳之外
將於活動時在會本部作為紀念海報販售
有興趣的同好們可多加給予支持:D///

讓大家一起努力

謝謝!

作者: 阿秩    時間: 06-6-7 14:20
[QUOTE=鈴木克雷]

略.[/QUOTE]

嗯 如果有去的話對那張十六夜的非常有興趣XD

[COLOR="Black"]沒有妖夢OTZ
作者: 狂狼之月    時間: 06-6-7 14:46
[quote=鈴木克雷]パチュリー(香草)版[/quote]
阿阿...沒課了香草妳怎麼還在看書阿Orz...

目前確定會到...

正在找從火車站到目標地點最快的方法...

[quote=阿秩]
沒有妖夢OTZ[/quote]
+1

Orz
作者: 天道寺彌生    時間: 06-6-7 16:06
會場附近或者鐵傲有沒有人可以提供住宿地點的..OYL

沒辦法跟爸媽說明的...(他們不准我去高雄..OYL

只好偷偷摸摸囉...(爆死
作者: 20001120    時間: 06-6-7 16:19
高雄...7/8,7/9...我也好想翹家去...看來要露宿街頭了...
[不行啊!不是要打工和照顧中風老爸嗎???]
為了東方!連自己的性命都可以不要,何況是錢和老爸?
<---不孝人+1
作者: 克里斯Chris    時間: 06-6-7 16:33
去不成,挪不出時間orz,有緣再會 XD...。
作者: 阿秩    時間: 06-6-7 18:41
[QUOTE=狂狼之月]阿阿...沒課了香草妳怎麼還在看書阿Orz...

目前確定會到...

+1

Orz[/QUOTE]

給不給住(指)!!
作者: papayoumu    時間: 06-6-7 21:17
[quote=阿秩]沒有妖夢OTZ[/quote]
再+1

不過乍看之下沒有認識的東方攤位啊=w=b
作者: 狂狼之月    時間: 06-6-8 21:59
[quote=阿秩]給不給住(指)!!...[/quote]
我要跟父母商量一下

嘛...不過回答八成是可以啦XD

如果你真的要來住的話 我確定之後再跟你聯絡這樣

話說 你又換MSN了?
作者: 阿秩    時間: 06-6-9 14:31
原帖由 狂狼之月 於 06-6-8 09:59 PM 發表
給不給住(指)!!...
我要跟父母商量一下

嘛...不過回答八成是可以啦XD

如果你真的要來住的話 我確定之後再跟你聯絡這樣

話說 你又換MSN了?

嗯 你去跟薰要吧

能住的話再跟我說~
作者: 嵐雅    時間: 06-6-9 18:20
ˊˋ...
高雄...就在隔壁呢...(台南人)
想去可是去不了...
雖然友人可能會去.但是也不能整天都拜託他帶我囧...
怨念值又提升了阿~~~~~~
作者: 鈴木克雷    時間: 06-6-9 23:15
原文由 阿秩 於 06-6-7 06:41 PM 發表
阿阿...沒課了香草妳怎麼還在看書阿Orz...

目前確定會到...

+1

Orz

給不給住(指)!!

要住的地方我這裡倒是有一個表:

【住宿資訊】
 住宿資訊
◆旅館資訊◆  
國軍英雄館:
http://www.easytravel.com.tw/ehotel/room.asp?n=6255
平均一個人300~400左右

華后大飯店:
https://www.easytravel.com.tw/EHotel/order.asp?n=6967
平均一個人500元左右

高雄信宗大飯店
https://www.easytravel.com.tw/EHotel/order.asp?n=6262
平均一個人500~600左右

中正大飯店
平均一個人400~800左右

高雄住宿旅館:http://you168.idv.tw/mothl13.htm
西子灣附近旅館:http://www.easytravel.com.tw/taiwan/scenic.asp?psn=877

還有一個地方:我家XD(爆)And狂狼之月家XD

原文由 papayoumu 於 06-6-7 09:17 PM 發表
沒有妖夢OTZ
再+1

不過乍看之下沒有認識的東方攤位啊=w=b

這是南部地區的活動,有不認識的也正常吧?(老實說我也不認識....)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-6-9 11:20 PM 編輯 ]
作者: FINALMETHOD    時間: 06-6-10 20:34
沒人提到這個的話我還真的忘記了這個活動...
(這就是過於歡樂的下場?學業通通見鬼去吧!)(以上大噓!)

在高雄啊,嗯...計算上目前已知的種種可能性後有十%的機率會去...(沒辦法~那個時候剛好是放暑假初期,也沒可能這麼快衝出去玩...)
作者: 阿秩    時間: 06-6-11 11:15
還有一個地方:我家XD(爆)And狂狼之月家XD

給不給住!

老話一句!(眾:你煩不煩阿!?)
作者: 狂狼之月    時間: 06-6-11 11:38
話說我這邊已經確定是可以了...

阿秩如果要來我家住的話到時候要怎麼會合再慢慢說...

反正我家離火車站其實也沒多遠XD

MSN已經加你了 詳細情形在MSN上討論吧
作者: 米歐    時間: 06-7-5 18:34
南部的....

最近資金匱乏....

殘念阿....
作者: 偽.奇才    時間: 06-7-5 19:10
認識的攤位倒是蠻少的...
不過全部攤位也算是蠻多了?
比較可惜的是...人生地不熟...在下應該是不會去了
作者: FireDie    時間: 06-7-5 20:30
慘了看到這篇才想到有活動XD

假休完了(死)
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 06-7-5 20:54
我我我一定會去>___<!!!
天啊這簡直就是太幸運了...
剛好7/6~9要回高雄幫我阿嬤慶生...
真是太爽了想不到這麼快又有東方的活動
剛好彌補我絢櫻季的怨念...
在北部的各位千萬別羨慕我啊XD
雖然我知道這樣講真的很欠扁...
不過就讓我高三積了整年的怨念好好發洩一下吧!!
乾脆我就讀中山大學好了XD?!的話是不可能的!我的心中只有台政啦!!
對了,為了準備指考好幾個月沒回來了,真懷念鐵傲的東方版
不過也越來越多我不認識的人了T___T

作者: DSC    時間: 06-7-5 21:51
嘿嘿....中山大學阿...高雄阿....
騎著我的心愛的腳踏車30分鐘就到啦XD
不過會騎到累趴阿~~~(滾滾滾
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-6 11:09
喔喔!!

好像有越來越多人有想去MS1的傾向呢?

看看有幾個人會去呢.......

有要去的人舉一下手吧!!XD
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-6 17:33
首先~MS1活動終於要在本週六日開跑了
謝謝大家的支持喔~~~~
活動前,有些事項希望大家能多注意喔^0^

1.因為場地成本比原來預估來得高,門票調整為150元,
  對此主辦單位覺得實在是很抱歉,希望大家能夠見諒!>"<

2.社團入場時間為9:00~10:00,一搬入場則是10:00開始。
  活動第一天16:00結束,第二天則是15:30~^^

3.東方系列彈幕遊戲為本次活動的主要推廣項目,
  活動中有介紹、Demo、畫圖比賽、東方系列coser訪談活動,
  大家一起來感受東方系列的魅力吧>w<///

4.同人誌流傳本大推廣!歡迎大家帶自製的同人誌流傳本至會場放置喔: ),
  相關介紹與辦法於網站上公佈。

5.交通與住宿資訊於網站上公佈,
  由於計程車收費有調漲,所以網頁上所標示的為參考價格,收費以實際狀況為準。

6.夏日酷暑,請大家作好防曬準備,現場提供冰礦泉水販賣,
  請同好們參與活動之時,多注意自己的健康,不要曬昏頭了喔!
  場刊上有中山附近的美食地圖供同好參考,渡船頭冰店大推薦!
  相關資訊可多多利用: )

7.由於最近有颱風形成,對於活動期間的影響難以預測,
  希望來參加的同好們多注意氣象局的最新消息,必要時準備好雨具以防萬一。

8.群英社將在活動兩日進行鋼彈W與SEED-D的動畫播放以及有獎徵答,
  同好們請千萬不要錯過!

9.場地和地墊是本社努力和學校交涉下好不容易租借到的,請各位愛護場地,
  場內外多處設置垃圾筒,請大家養成良好習慣,不要把垃圾隨地亂丟喔/___\,
  讓校方對於同人誌活動及本社保持良好印象,
  將來才能夠持續地繼續在中山舉辦活動^__^

10.其他相關情報於網站上公佈。

活動公式站︰http://mecra.idv.st/
網站備用站:http://blog.webs-tv.net/mecra
社團討論區:http://keeper.twbbs.org/nsysuanime/

讓大家一起努力

謝謝!
作者: 刀痕    時間: 06-7-7 17:00
老師也可能明天或後天會去

我剛好有空...吧

迷:其實是希望有講台可以上去吧?
作者: 蒼月下的人    時間: 06-7-7 19:04
應該...能去吧?
雖然我放假放到禮拜日,而且也是台南人=3=
不過...問題是出在錢阿......= =a

我考慮看看吧= ="
反正也有一段時間沒去高雄了=3=a
作者: DSC    時間: 06-7-7 19:12
如果說今天把要去的人通通列出來 再找個時間明天來個團聚的話.....
可不可能阿....
作者: 狂狼之月    時間: 06-7-7 20:18
原文由 DSC 於 06-7-7 07:12 PM 發表
如果說今天把要去的人通通列出來 再找個時間明天來個團聚的話.....
可不可能阿....

要去的人˙_˙/...

現在會不會有點太晚Orz?

數了一下 好像要去的人也不多的樣子...
作者: 刀痕    時間: 06-7-7 21:06
那是因為要低調

要低調!要低調!要低調!

老師在講你沒聽嗎?(丟筆)
作者: 鈴木克雷    時間: 06-7-7 23:21
嗯.....看來不少鐵傲眾"好像"會到的樣子?

哼哼.....看來可以COS到場了!?(一個人去會害羞嘛///><///)
作者: KyRie    時間: 06-7-8 01:57
高雄啊~~而且又是在假日呢~~好想去啊~~~~~
可惜.......小弟已經不在高雄了.......(怨念無限...)
作者: 十六夜癸    時間: 06-7-27 21:37
俺也是高雄人呀ˊˋ
我沒見到射命丸 文呀~
還刻意去廣場閒逛哩=   =  (真是熱死我也......XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)